2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37にもなって自分の人生どうしたらいいのか分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 04:21:38.111 ID:xQlcy/DT0.net
ちな生活保護

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 04:22:18.509 ID:hdaAhKOG0.net
どうしたいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 04:22:33.998 ID:OZt36Rk+0.net
どうするもこうするも、まずどう出来る可能性ならあるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 04:23:34.367 ID:wwgsWD4x0.net
とりあえずコーヒー買ってきて?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(Thu) 04:31:28 ID:zBCsKSs7d.net
さあ…漕ぎ出そう……!いわゆる「まとも」から放たれた人生に…! 
無論…気持ちは分かる…!誰だって成功したい……!
分かりやすい意味での成功…世間的な成功…! 
金や地位、名声……権力、賞賛……そういうものに憧れる…欲する…! 
けどよ……ちょっと顧みれば分かる…!
それは「人生そのもの」じゃない…!
そういうものは全部…飾り…!人生の飾りに過ぎない…! 
ただ…やる事…その熱…行為そのものが生きるってこと……!実ってヤツだ…!
分かるか…?成功を目指すな……と言ってるんじゃない……!
その成否に囚われ……思い煩い……
止まってしまうこと……熱を失ってしまうこと…
これがまずい……!こっちの方が問題だ…!
いいじゃないか…!三流で…!熱い三流なら上等よ……!
まるで構わない……構わない話だ…
だから…恐れるなっ…!繰り返す……!失敗を恐れるなっ……!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(Thu) 04:31:33 ID:/KwfDF3ad.net
働け、つったろ?あ?ナマポ貰いながらでも働けたろ?あ?今から働く?おせーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★