2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してるラノベあるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:07:21.504 ID:A1EGBkYN0.net
多分2010~2013年ぐらい

内容は学園一のミスコンみたいな投票で前回一位が主人公の親友の妹に取られる
学園の裏でヒロインが木にやつあたりしての主人公が見て元一位が主人公脅す

二巻で一位の全裸のシーンが最後らへんの挿絵にある
最後に主人公の男友達が女だと知って終る
なおうちきり、だれかしらない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:08:29.332 ID:LVCko4V4a.net
とらドラだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:08:30.365 ID:b9RIX3Gh0.net
タカヤ -閃武学園激闘伝-じゃねーか
懐かしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:09:13.578 ID:A1EGBkYN0.net
>>2
違う
>>3
それリアルタイムで全話みてた、週刊で何となく全話読んでたな
突然異世界シリーズはじまって打ち切りだけに残念

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:09:46.760 ID:A1EGBkYN0.net
何か画像検索しても引っかからないんだよな
大賞作品じゃなかったようなね
ツリ目が目立つ絵師だったけどね
ライジン×ライジンに似てるような感じしたけどね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:12:42.869 ID:OSP0YS/X0.net
http://image.zhuizhuiimg.com/picture/offcial/a30cdea3c9b68dec76805f14b8b69dbb.jpg
http://image.zhuizhuiimg.com/picture/offcial/d100e5cc48921a8fadfeeb984aef09af.jpg
http://image.zhuizhuiimg.com/picture/offcial/8c3eb2dd09836c377b1913363cc858a4.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:13:20.957 ID:A1EGBkYN0.net
>>6
ラノベさがしてるのに何でそれはるの?
頭おかしいの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:15:16.577 ID:6qsW/2tp0.net
れでぃばとかと思ったけど釣り目じゃないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:15:33.430 ID:pRMV3YJDM.net
登場人物の名前一人くらい覚えてたりしないんか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:15:58.972 ID:A1EGBkYN0.net
>>9
親友の妹が氷の何タラとか言われてる
何か思い出したけど探して出てこない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:16:02.073 ID:LVCko4V4a.net
つりだま

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:16:39.732 ID:A1EGBkYN0.net
>>11
違う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:19:37.736 ID:A1EGBkYN0.net
ラノベ判別できるのないかな
学園ものだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:19:38.079 ID:A1EGBkYN0.net
ラノベ判別できるのないかな
学園ものだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:22:13.193 ID:HPkf+H5p0.net
どんな話かヒントくれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:22:42.367 ID:LVCko4V4a.net
アキネーター使えよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:23:37.632 ID:PKXAUm2Ja.net
もらってる情報だとよくある量産型でしかないからわからん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:24:16.603 ID:A1EGBkYN0.net
>>17
やっぱそうなるよね、さっきから画像検索してるがまちでてこない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:34:06.326 ID:A1EGBkYN0.net
>>16
やったでてこない
あきぽよって誰だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:34:28.127 ID:LVCko4V4a.net
>>19
じゃああきぽよだよきっと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:35:25.269 ID:A1EGBkYN0.net
>>20
それ芸名だぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:36:58.321 ID:A1EGBkYN0.net
名前見たらおぼえそう何だけど
ちなみに戦闘物じゃないよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 14:52:23.447 ID:BQXGAp8r0.net
コンテストとか妹とか検索の足しにならないワードしか残ってないのが痛いな
設定上でもそうだしラノベ自体の選考コンテストとかまで引っかかってきてとても探し出せない
もうちょい思い出せないか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 15:18:46.782 ID:A1EGBkYN0.net
>>23
物語は金髪のヒロインで主人公の同級生か先輩
彼女が今回のミスコンか人気投票が二位になった
一位は主人公の友人の妹の銀髪のクール系貧乳少女少女

その後、二位のヒロインが裏庭で木を蹴飛ばしたり部ちぎれたりしてたのみるの
その二位の人普段は冷静にかわいこぶってるのよ
主人公にみられてるのきづいて「言ったら〇す」とか
それでまぁヒロインとは仲良くなる

二巻で銀髪の子を裸で押し倒したような、性器ノシーンは主人公の顔のドアップで隠れてる
二巻の最後で友人の一人が女だと風呂場の裸見て気づく、ISのシャルロットみたいな

そんなの死か覚えてない
三巻結局出なかった記憶かなと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 15:21:03.642 ID:A1EGBkYN0.net
絵はフラグがおれたらとか、はがないとかカクカクした感じってわかるわけないか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 15:22:25.890 ID:2qj7mbeH0.net
ダブルブリッド

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 15:25:07.209 ID:A1EGBkYN0.net
>>26
その小説一巻を全部読んだことあるけど違う
というかどこがにてるの?
あれかいぶつのハーフのヒロインがかいぶつにんげんとたたかいまくる話だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 15:40:04.467 ID:GjHP+Ba/0.net
うーん
さっぱりわからん
せめてタイトルがどういう系統だったか思い出せないか
と禁みたいにルビがメンドクサイ系なのか、のうりんみたいに簡単系なのかとか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/28(木) 15:45:04.270 ID:A1EGBkYN0.net
>>28
長かった感じするかな、MF文庫かと思ったんだけど
100連敗ガールと同時期打たような気もするけどあれとは別の作品かな

どっかのサイトで裸の挿絵があるとかみたらなかったし
アキバblogのどこかにあったようなきもするけど検索賭けても見つからないし

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★