2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのじめんタイプだけは絶対に納得できない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:05:45.397 ID:KL4PJImr0.net
地面ってなんだよ
土とか大地とかだろ普通
地面なんて言わないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:07:18.033 ID:V4H131wE0.net
うるせーよドロポン喰らわすぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:07:34.721 ID:hTQC9yyl0.net
じめんって言わないの?
変わってるね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:08:29.384 ID:KL4PJImr0.net
>>3
地面って言葉は言うよ
けど属性が地面っておかしいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:10:06.332 ID:TkcmR8VK0.net
フェアリーよりは大分マシ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:12:03.908 ID:6TgVo6ux0.net
>>2
ごめん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:12:22.914 ID:KL4PJImr0.net
>>5
フェアリーはさ、変だけど言いたいことはわかるやん
ドラゴンがいるからフェアリーもありかなって思うよ
じめんよりはマシなんだよ
じめんだけはダメなんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:18:17.664 ID:rY6AR8dH0.net
いわもいるのがなおのこと謎だわ
岩って地面の一部じゃねえのかよ
ってかなんなら岩しかない地面だってあるわけじゃんさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:20:19.445 ID:rZi0/u6d0.net
ひこうとふゆうのガバ具合納得いかない
ふゆうつけるくらいなら3属性にしてひこうも付けろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 01:22:34.005 ID:ZOqzzkxHa.net
格闘←は?
ノーマル←は?

11 :以下、VIPがお送りします:2019/11/29(金) 08:08:25.10 ID:yeFSFAjYj
属性なのか種族なのか区別付いてない感はある
ドラゴンとかフェアリーは種族だし
炎や水は属性
悪に至っては概念だし

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★