2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人多くて人間関係荒れないおすすめのバイト

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:01:03.195 ID:9Weerdk70NIKU.net
教えてくれたら嬉しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:01:32.554 ID:JuRtQUfIdNIKU.net
コンサートスタッフ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:01:35.626 ID:9Weerdk70NIKU.net
倉庫で無理 コンビニでも無理ってオレ仕事向いてないんじゃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:01:39.826 ID:Yf6TIBHi0NIKU.net
>>1
また底辺を釣る釣りスレか
もっとやれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:01:50.626 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>2
ほうほう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:01:51.186 ID:SKmGzlsA0NIKU.net
警備員

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:01:56.527 ID:/pIJxZDs0NIKU.net
ティッシュ配り

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:02:07.338 ID:bSdEEqg7MNIKU.net
葬儀屋

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:02:27.068 ID:hw+LbX9b0NIKU.net
>>3
無理ってどう無理なの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:02:41.981 ID:bX2KuG7g0NIKU.net
校内で個人的にアルバイトを募集する

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:03:05.027 ID:HtLewtj2rNIKU.net
自分の周囲の人間関係がどこに行っても悪いなら、それは周囲ではなくてお前が原因

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:03:17.047 ID:9Weerdk70NIKU.net
接客したいなら大型スーパーかな?
職員だけのところはどうしてもね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:04:22.886 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>9
さっきスレ立てたけど女と男のペアに陰口叩かれて切れそうだった
あとおなじ職場に自転車パンク犯もいる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:04:48.233 ID:CWLS3JIoHNIKU.net
アフィリエイト

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:05:06.107 ID:hw+LbX9b0NIKU.net
>>13
コンビニと倉庫で?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:06:25.450 ID:pnvjw3aE0NIKU.net
スーパーの品出し

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:07:03.916 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>11
まあね
軽いノリの人が一人でもいればワイワイできるんだけど今は仲良くなりたい人がいない

同じ倉庫で一年半前に働いてて楽しく働いてたんだけど
で戻ってきたら暗いやつしかいなくなっててその環境に合わせてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:07:07.344 ID:IFNn5+ZmaNIKU.net
男しかいない工場

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:09:50.262 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>15
コンビニは学生が多くて馴染めなかったのとシフトがきつくなってやめた
陰口とパンク犯は同じ職場で倉庫

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:10:52.833 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>18
ほんとこれが一番だわ
健康に悪そうだがそれくらいしか俺の条件じゃ選択肢ないかも

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:11:49.371 ID:hw+LbX9b0NIKU.net
>>19
今まで合わなかったのって倉庫とコンビニだけなの?
今のところ倉庫の女が悪いだけに見えるが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:12:13.925 ID:6yBcpHSgMNIKU.net
>>18
https://i.imgur.com/wzUI4dZ.jpg
https://i.imgur.com/Uh6Sm13.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:18:05.602 ID:HtLewtj2rNIKU.net
軽いノリの相手じゃなきゃ仲良くなれない自分の対応力の問題

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:20:28.631 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>21
上司にあたる人がいい人だから続けてるようなもん
でも精神的にも金銭的(チャリ破壊の恐怖)にもそろそろ限界

ファミレスとか小規模スーパーは良かったがいろんな区切りで円満にやめてた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:22:36.991 ID:hw+LbX9b0NIKU.net
>>24
女が悪いだけで基本的にはどのバイトでもいいのでは?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:23:20.084 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>23
なんか男で話したくなる人がいないんだよねぇ
色々話はふってるけど響かない人ばかりで
おばさんとはよく話す 唯一の癒やし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:27:16.716 ID:HtLewtj2rNIKU.net
響かないってか、ただ相手の興味関心にお前の振る話題が合わないんだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:28:08.437 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>25
仕事中に10人くらいヒトいればいいかな

あと出戻ってから明るく話さないのは
パンク犯に目をつけられないためだったんだが
話せる人増えて定住しそうな感出てきた頃に自転車投げ飛ばされたりしたから諦めた
俺がやめるように仕向けたいんだろうね。

あいついなけりゃ前の感じで行けたんだがな上司同じだし。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:28:57.041 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>27
うん。だから話が合わないし広がらない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:33:57.311 ID:HtLewtj2rNIKU.net
どこ行っても話合わない人間はいるし人間関係なんてそうそう変わらんよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:38:02.450 ID:9Weerdk70NIKU.net
そんなに自分から話さないタイプの人が多い結構俺から話降ってるんだけどな

俺なら話しかけられた内容関連で
自分の興味ある話に持っていくけどなぁ
まあ彼らからしたら俺自身に興味ないってことなんだろう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:40:40.262 ID:HtLewtj2rNIKU.net
自分から話さない時は気分が乗らない時だわ
そういう奴でも絶対どこかしらで饒舌になるもんだから、相手がポロっとこぼした一言に乗っかるんだよ
話題をお前が選ぶんじゃなく相手に選ばせろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 21:59:30.476 ID:lh1RF6tJMNIKU.net
お前自身が相手からリスペクトをもらえる要素が無いからナメられんだわ
世の中ぜんぶこれよ。コミュ力すら印象がすべて

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 22:09:15.143 ID:fBkZbyJe0NIKU.net
派遣とかまさにそれよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 22:17:12.255 ID:9Weerdk70NIKU.net
>>33
まあそれはあるわな
仕事は頑張らず平均レベルでいいやってかんじで向上心がない
あるとしたら人に対しての気配りくらい?
まあそれをバカにされたようなもんだから リスペクトはされてない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 22:20:20.809 ID:9Weerdk70NIKU.net
パンク犯いるとこへの出戻りがまず悪手だった
なかよかったひとまだいるかなーパンク犯もうやめてるかなー程度の気持ちで仕事しちゃった
教わる謙虚さがいまいち出せない
同期がいないってのもね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/29(金) 22:21:26.506 ID:9Weerdk70NIKU.net
よくないね

俺は基本 教わる過程で色々話しして仲良くなるもんだから

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200