2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会にて 陽キャ「ぼくくん彼女は?」「てか彼女いたことある?」「コンドーム何使ってる?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:43:05.014 ID:i8WreXsV0.net
こうしてぼくは飲み会に行かなくなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:43:31.209 ID:++xi4lzkd.net
普通に答えればよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:44:36.385 ID:SorqvqBM0.net
いた事ない
オカモトの0.01使ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:44:54.159 ID:TDBLFsZm0.net
ホモだと思われてるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:45:16.377 ID:QVwkd3gFa.net
サガミの0.02

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:45:25.194 ID:0jvM85rMr.net
コンドーム何使ってるかリアルで聞かれたことないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:46:39.811 ID:i8WreXsV0.net
>>2
おもちゃにされるだで…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:47:38.665 ID:8jGquQ7u0.net
>>7
童貞?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:48:22.588 ID:i8WreXsV0.net
>>8
あたぼうよ!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:48:35.114 ID:8cMPTNtj0.net
バタフライだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:48:44.095 ID:M4J91e0C0.net
陽キャ女「やっぱ二次元が好きなの?ww」
俺「(当たり前だろ!テメーみたいな汚物と比べられる次元じゃ無いわ!)いや…あ…あはは………w」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:49:03.057 ID:8jGquQ7u0.net
>>9
(・∀・)ナカーマ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:50:23.889 ID:ZjTh7Ebj0.net
なんで堂々と童貞ですアニメが大好きですアニソン歌いますっ!!

って言えないの?
オタクって実はすごく人気者になれるんだよ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:51:37.995 ID:r1cdYice0.net
やっぱうすピタでしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:53:02.408 ID:w3QXlxWc0.net
>>13
そりゃバカにされとるだけじゃ
道化か相手にすらされないか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:53:36.382 ID:9Swp6De30.net
>>13

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:55:05.969 ID:i8WreXsV0.net
>>13
俺はプライドが高い童貞陰キャだからな
陽キャの酒の肴なんかにならんぞ!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 17:57:39.907 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>15
変なプライド捨てろ
そういうところがキモイと言われるんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:00:09.660 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>17
全てを勝ち負けで判断しようとする癖をなくすところから始めようぜ

少し馬鹿にして聞いてるかもしれないけど別に見下したりはしてないから
逆にそこで面白い返しされたら一気に好きになる
芸人とかだってそうだろ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:01:16.803 ID:GWgQB0NBa.net
童貞だけどアニメも最近のは見てないしアニソンも歌えない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:03:41.052 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>20
いいのいいの
堂々と童貞だと言えればいいの

それを変にごまかしたり恥ずかしがったりするから痛々しいの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:04:07.073 ID:GWgQB0NBa.net
>>21
別に誤魔化してもいないけどそもそも飲み会に誘われない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:04:09.163 ID:i8WreXsV0.net
>>19
いきなり馬鹿にしようとしてくるやつなんかに好かれなくてもいい😡💢

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:04:46.457 ID:GWgQB0NBa.net
そもそもどう見ても童貞の奴は気を遣われてこんな質問すら来ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:05:21.690 ID:w3QXlxWc0.net
>>19
それで面白い奴認定されてなんか得があるの?
なんもないじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:05:50.036 ID:kgvKkVQm0.net
コンドームってラブホ据え付けのじゃいかんの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:06:39.541 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>23
いやいや、そういうのはお互いさまだろ
誰だって得意なことと苦手なことがあるんだからお互い少しくらい馬鹿にしてもいいの

飲みの席なんだからそういうのは適当で良いんだよね
そうやって仲良くなるの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:07:00.638 ID:pBTPXPbTr.net
>>25
陽キャに好かれたら女の子紹介してもらえるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:08:02.963 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>25
面白いやつ認定されて特しかないだろ
面白いやつは人気者になる
人気者は仕事もできるしモテる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:09:16.096 ID:w3QXlxWc0.net
>>28
www
陽キャは自分と同等の人間にしか女の子を紹介したりしないぞw
飲み会で一生道化としてやってろアホw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:10:02.420 ID:W66t87K80.net
リアルフィット

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:10:25.495 ID:w3QXlxWc0.net
>>29
人気者ってただのピエロじゃん
そいつで笑うことはあっても尊敬はしないよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:10:35.898 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>30
飲み会で皆を笑わせて盛り上げられたらもう陽キャだから
別に大した差なんてないぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:11:24.517 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>32
オタクをネタにして場を盛り上げてたら尊敬されるし皆に呼ばれるから
場を支配するやつが一番

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:13:10.624 ID:w3QXlxWc0.net
>>33
>>34
そうやって道化をやってる間に陽キャは女の子とイチャイチャしだしてお前なんか最後の方は誰も見てねえよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:14:52.870 ID:i8WreXsV0.net
>>35
やめたれw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:15:39.506 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>35
捻くれてんなぁ
そんなんじゃずっと陰キャのままだぞお前

水商売長くやってた俺が言うんだから飲みの席のことは間違いないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:16:46.463 ID:lBRuEKOs0.net
バキバキの童貞です

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:18:26.253 ID:w3QXlxWc0.net
>>37
ひねくれてんのはお前だろ
人を惹き付ける容姿やトーク力も無いからって
プライドを捨てて陽キャに自虐ネタで媚び売ってるなんて
そこまでして陽キャってレッテルが欲しいのか?素直になれよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:18:33.893 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>38
いいね、そういうの
「オナニーのテクニックは誰にも負けません」
くらいのこと言って盛り上げてほしい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:19:30.984 ID:O36/rArEd.net
プロの素人童貞です
ソープ嬢と左手が僕の恋人です

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:19:49.023 ID:ftTtdX3Ad.net
一度キレれば黙るよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:20:09.703 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>39
その発想が悲しすぎるなお前・・・
その雲より高いつまらんプライドは犬にでも食わしておけよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:20:15.904 ID:pBTPXPbTr.net
>>30
まあそう思うなら無駄なプライド保つためにそのまま陰キャやってればいいけどw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:21:31.469 ID:/hTtXOkZH.net
いないよ、使ったことないよって答えるよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:22:17.390 ID:w3QXlxWc0.net
>>43
悲しいのはお前だよ
本当は誰かと対等に仲良くなりたいんだろ?飲み会の度にギャグやらされたり雑用やらされて辛かったんだろ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:23:26.809 ID:/hTtXOkZH.net
>>24
バイトの時それ言われてじゃあ○○がフリーだからくっついちゃえよって本人の前で言われたな
そういうもんじゃねえだろう、俺じゃ不釣り合いだからやめれってマジレスしてから言われなくなった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:23:53.139 ID:ZjTh7Ebj0.net
「DT捨テル」っていうアニソンがあるんだけど
それを熱唱してるオタクっぽい子が完全に場を支配してる現場に立ち会ったことがある

歌舞伎町のそこそこ広いカラオケバーだったんだけどマジで店を支配してたぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:24:44.376 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>46
おれ12年選手のバーテンダーなんだけど
なんかすまんな
多分お前が想像してるのとは全然違う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:24:53.095 ID:w3QXlxWc0.net
>>48
変な奴が変な歌歌ってたら嫌でも目立つだろ
ただの悪目立ちだわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:25:15.145 ID:ZjTh7Ebj0.net
いまは不動産屋だけどな
バーや酒の事なら何でも聞いてくれよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:25:19.541 ID:ftTtdX3Ad.net
一回ボコっとけこれ以上舐められないようにな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:25:44.916 ID:w3QXlxWc0.net
>>49
ワロタ
匿名掲示板で証明もできない事を言い出したってことはお前の負けでいいんだな?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:25:58.965 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>50
悪目立ちとは違う

完 全 に 場 を 支 配 し て た

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:26:15.123 ID:/hTtXOkZH.net
>>51
何歳?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:26:54.140 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>53
だからさ
その勝ち負けで判断するなよ
雑談できないの

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:27:03.670 ID:w3QXlxWc0.net
>>54
場を支配ってなんだよ
そのオタクは後で美女でキスでもされてたのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:27:16.929 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>55
35

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:27:44.934 ID:w3QXlxWc0.net
>>56
勝ち負けは大事だろうがよ
陽キャ陰キャってレッテルを貼りだすお前と何が違うんだ?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:29:01.913 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>57
同席じゃないから帰った後のことは知らん

そこそこでかい店だからテーブル同士で絡むことはあるけど
店が人るになる感覚はめったにない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:29:59.748 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>59
スレタイにあるからな

一つ教えてやるが雑談に勝ち負けは必要ないから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:30:25.163 ID:w3QXlxWc0.net
>>60
具体的になんかあったんじゃねえのかよ
女から連絡先聞くとか酒奢るとか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:31:35.638 ID:w3QXlxWc0.net
>>61
雑用じゃねえよレスバトルだろ
匿名掲示板ですら素直になれないで陽キャに腰でもヘコヘコ降ってろw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:31:53.482 ID:UZCGNaded.net
>>59
で、そうやってうじうじやってて得られたものは何かあったか?まだ>>48みたいなピエロの方がよっぽどステータス高いぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:32:01.475 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>62
連絡先くらいは交換してたんじゃね?
そいつのライブ状態になってたのが印象的だったって話

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:33:15.807 ID:iMBdFsT50.net
陽キャのコミュニケーションの取れなさは異常、陰キャはまだしも陽キャの人って自分がコミュ障な事にすら気付いてないよね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:33:22.280 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>63
レスバトルなの??
やめようよ面倒くさいから
俺職場のPCでやってるんだぜ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:33:45.563 ID:w3QXlxWc0.net
>>64
飛行機ビュンビュンですよwww
だからそのオタクは具体的になにか貰えたのかって聞いてんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:34:27.836 ID:w3QXlxWc0.net
>>65
じゃね?ってなんだよ
じゃあお前の妄想じゃねーか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:35:32.215 ID:UZCGNaded.net
>>51
普段日本酒専門だこらバーには行かないんだけど、前に飲み屋のおっさんに「カクテルが分からんからってバーのデートでハイボールは止めとけ」言われた
良し悪しはさておきやっぱりダサく見えるもん?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:35:36.287 ID:/hTtXOkZH.net
>>58
いい歳してこんなとこ入り浸るなとか、若いくせに人生語るなとか煽るつもりだったのに微妙過ぎる歳で何も言えねえ・・・

>>62
あまりの熱唱具合に気圧されてたとかでないの
俺くらいの陰キャになると歌う歌もなければそんなとこ行くこともないから分からんが

よくオタクが馬鹿にされてたり自虐してるの見るけど正直そんなにハマれるものがあって羨ましいわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:35:45.581 ID:w3QXlxWc0.net
>>67
俺はお前がキョロキョロ人の目を気にしてしか生きていけないだろうから救ってやりたいんだよ
抱かられずバトルで勝ってお前を救う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:35:51.544 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>69
だって知らないものは知らないし
その場での出来事しか知らないよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:36:49.092 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>70
いまでこそ女の子が普通に頼むけど

もともとおっさん御用達の下品な飲み物ってイメージ
ホッピーとかとちかいね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:37:25.423 ID:w3QXlxWc0.net
>>73
だったら根拠として出すんじゃねーよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:37:41.365 ID:UZCGNaded.net
>>68
そこで仲良くなった人と二次会行ったり、常連になって客同士と友達になって女の子紹介してもらったこともあるで

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:37:56.272 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>71
ぜんぜん
そもそもインキャなんてのは自分が自分に下してる評価でしかないからね

楽しそうなやつがいてそいつは他人から見たら「楽しそうな人」だよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:38:39.066 ID:KYQFAMSq0.net
彼女は?までならまだしも二つ目以降は完全に>>23の通りだしな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:38:52.778 ID:KjHmXCUd0.net
一回目はごく厚二回戦めはバタフライ以降五回目までバタフライいけなくなったら生

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:39:07.645 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>72
いやー、おれは大丈夫だから自分の心配したほうがいい
俺子供もいるし

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:40:01.849 ID:w3QXlxWc0.net
>>77
哀れな奴だろ
陽キャってのは色んな人間関係を経験して陽キャになってんだぞ?人の本心なんてお見通しだわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:40:56.380 ID:UZCGNaded.net
>>74
そういう理屈だったのね感謝
バーは飲めないものがないというより何を頼めばいいか分かんないのよね
渋谷の八月の鯨みたいにテーマでカクテル作ってくれるところはありがたいんだけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:41:05.224 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>75
だからそういうことなんだよ
その場で場を支配してるオタクの子がいて

別の席に座ってる俺は
「すげー!童貞をネタにして店中を大爆笑の渦に巻き込んでるよ!」
って思ったわけよ
ただそれだけの話なのに突っかかりすぎだwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:41:29.288 ID:w3QXlxWc0.net
>>80
だからよwww
匿名掲示板でバーテンダーやってるとか子供が100人いるって言って何になるの?
嘘ならただ虚しい人だし本当に職場で5chやってるなら頭おかしいよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:42:41.303 ID:w3QXlxWc0.net
>>83
最初に戻るけどただの悪目立ちじゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:42:47.171 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>82
バーは「カクテル」のイメージかもしれないけど
別にカクテルを飲むお店じゃないからね

行きつけの店の人間と仲良くなれると人制楽しくなるよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:43:35.481 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>84
まぁいいじゃねぇかよ
全部本当だけど別に信じなくてもいいよ
カリカリするなよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:44:13.080 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>85
じゃあそれで

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:44:43.021 ID:w3QXlxWc0.net
>>86
単純に酒が好きなんだがフローズンのカクテルとか作ったことあるのか?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:45:35.857 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>89
あるよ
ミキサーでシャリシャリ混ぜる

ラム系とかが多いかなぁXYZとか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:46:15.992 ID:iMBdFsT50.net
id:ZjTh7Ebj0は少しは人とまともにコミュニケーションぐらい取れるようになるべきかと

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:46:16.777 ID:ZjTh7Ebj0.net
フローズンマルガリータとかならカクテルレシピに乗ってるから家でも作れるはず

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:46:52.314 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>91
わ、わたしですか??

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:48:23.987 ID:w3QXlxWc0.net
>>92
緑とカルーアミルクとか混ぜて層が別れて綺麗なヤツはあるのか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:49:34.740 ID:UoNQpUInd.net
ID:ZjTh7Ebj0が言ってることは正しいけど現実社会でコミュニケーションの成功体験が少ない人間からしたら夢物語だろうね
俺も馬鹿にされて飲み会来なくなるやつより自分下げて笑い取れるやつの方が尊敬できるよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:49:47.248 ID:iMBdFsT50.net
>>93
そうだよ、君アッパー系コミュ障でしょ、水商売やってる奴はほぼこれだよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:51:43.588 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>96
アッパー系コミュ障・・・?
次々とあたらしい言葉が・・・

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:52:14.185 ID:ENbjBKdQr.net
これ言葉の尻にニヤニヤがつきそうな会話だな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:53:02.842 ID:w3QXlxWc0.net
>>97
クイックファッくってカクテルなんだが

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:53:11.647 ID:ENbjBKdQr.net
>>97
5ちゃんのキモオタ用語だよ
現実では通じない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:53:40.640 ID:iMBdFsT50.net
>>97
あなた親が毒親だったりしない?あるいは離婚しててシングルマザーだったとか

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:53:47.177 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>99
へぇー知らないなぁ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:54:09.111 ID:w3QXlxWc0.net
>>102
こいつバーテンダーのくせにプースカフェも知らねえんじゃんwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:54:40.612 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>100
ほう

>>101
いやとくに思い当たらないなぁ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:55:11.538 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>103
プースカフェは分かるよ
嫌がらせで作らされたりするからさwww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:55:35.412 ID:iMBdFsT50.net
>>104
幼少期時代に他人から認められたり褒められたりって経験は?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:56:50.512 ID:3b55kirjr.net
ID:ZjTh7Ebj0よりもID:iMBdFsT50の方が関わりたくない感じだな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:57:08.093 ID:mkVEuX1bH.net
なんで1でもないやつの全レススレになってんだここ
確かにおもちゃはいるけど

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:57:16.732 ID:ZjTh7Ebj0.net
>>106
剣道やってたんだけどそれで優勝したりすると褒められたかなぁ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:58:30.324 ID:w3QXlxWc0.net
>>105
あれって飲まずに捨てるの?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 18:59:34.612 ID:ZjTh7Ebj0.net
飲むよ
ほぼ罰ゲームに使う
よくストローで狙い撃ちして飲むとか書いてあるけど9割9分一気のみ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:00:07.529 ID:iMBdFsT50.net
>>107
お前陽キャでしょ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:02:00.800 ID:3b55kirjr.net
>>112
正直陰キャ陽キャって区分けと言い方が気持ち悪い
なんでラだけ略すの
いちいちそんな区分け考えたこと無い

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:04:42.582 ID:UoNQpUInd.net
27歳公務員
親がコーチで小中高サッカー部
大学はフットサルサークル
現在の趣味はゲーム 動画鑑賞 フットサル 酒
週末はデートかフットサルをすることが多い
家にいる時はゲームか動画鑑賞

これ陽キャ陰キャどっち

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:12:44.649 ID:AfgzKmx70.net
インキャは飲み会なんか行かねえから

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:16:04.725 ID:OP9IGALJp.net
備え付け使うだろ
余ったらゴム入れにストック

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:27:13.801 ID:mkVEuX1bH.net
>>114
リア充

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 19:40:23.175 ID:sHcr+1As0.net
まだやってんのか

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 20:05:49.147 ID:2XhiRO6p0.net
陽キャと分かり会えないことはよく分かった

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 20:15:46.331 ID:4vivaU4X0.net
設定モリモリでワロタ
これがネットの自由だ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/06(金) 20:40:06.279 ID:UoNQpUInd.net
設定もりもり扱いということはポジティブなイメージということでいいのかな?

総レス数 121
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★