2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナイレってなんで新シリーズ打ち切りになったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/07(土) 17:49:34.799 ID:aW+is9BUp.net
けもフレ級にキャラの扱いひどくなったから?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/07(土) 17:51:31.440 ID:kPoVvfks0.net
そう
無印シリーズで活躍したキャラをバカにするようなキャラ崩壊酷かったし、新キャラも境遇も二番煎じ
練習も泥臭い特訓とかなくて監督の指示に従えば勝てるし、熱血とか青春じゃなくて、ドーピングとか審判買収とかスポーツの暗い部分を押し出してたから無印が好きだった人には評判がいささか悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/07(土) 17:53:53.108 ID:aW+is9BUp.net
へー
今オリオン見てるけど個人的には悪くないと思うけどな
確かにキャラの扱いは酷いし韓国とか汚いしダーティな作風になったなってのはあるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/07(土) 17:58:10.768 ID:kPoVvfks0.net
キャラに思い入れあるほど評価悪くなるんだよね
デザーム様とか人気だったのにアレスではギャグキャラ扱いだったし、鬼道もフットボールフロンティア編であつくなってて、世界編とかと比較しちゃうと、オリオンで3人で1人いじめるとかするから見てて気分悪い
あと円堂がディフェンダーにどけぇ!つって新必殺技だしてとめて得意げなってたところも評価悪いと思う
俺自身がイナイレ好きだったからつい長文愚痴になっちゃったけどアニメ楽しめるなら楽しんでみてくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/07(土) 18:00:16.803 ID:aW+is9BUp.net
ありがとう
まあ言うてYouTubeだかなんだかの別媒体でまた続くらしいし今のところはまだ見れるからちゃんと最後まで見てみる
所感に関してはお前と同じ感想だから感じ方の問題なんだろうな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★