2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「姪が会計してないお菓子持ってきちゃった」 俺「じゃあ払いに行かんと、俺が出すからそのお菓子貸して」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:35:38.679 ID:YbAS4s+Sa.net
彼女「は?払わなくてもいいじゃんwwwなんで今からわざわざ払いに行かないといけないの子供のしたことだよ?」


ドン引きしてなにも言えなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:36:23.510 ID:jd2E00CbM.net
マジならその話俺も引くわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:36:44.103 ID:BcbRfMor0.net
犯罪やん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:36:52.891 ID:ixmjddwK0.net
子供のしたことは店員がいう言葉

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:37:32.423 ID:YbAS4s+Sa.net
>>2
マジ寄りのマジ
他にもクズエピソードがあるから震える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:38:27.887 ID:YbAS4s+Sa.net
>>3
犯罪だろって言ったけどどうせばれないからいいじゃんだとよ
狂ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:39:12.149 ID:OHMS1bg20.net
俺ならその日の夜に別れてる
子供できたってろくに育てられない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:39:28.657 ID:LaC49+GR0.net
教育が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:39:31.964 ID:fG5WV0Gx0.net
その瞬間別れるけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:40:33.777 ID:p0hLqwQgd.net
モラル低い人とは関わらん方がいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:41:15.806 ID:0Xe0E5+op.net
バレないならいいやん今後気をつければ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:41:21.003 ID:YbAS4s+Sa.net
実はもう別れてるから正確には元カノなんだ
別れ話の時もやばかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:41:29.444 ID:QIDPKCJF0.net
その菓子の売上分の利益出すためにその菓子何個売らなきゃいけないのか考えたら可哀想になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:41:33.295 ID:CXqN/p+NM.net
もう子供出来たがら無理

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:41:49.315 ID:XvDQ+qsFK.net
ドンキで買ったジャージ着てそう感

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:43:39.244 ID:YbAS4s+Sa.net
>>13
本当にそう
どんなに値段低くても商品なんだから払うもんは払わんといけないのにな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:46:02.459 ID:EH9SA41F0.net
ひっぱたいて店員に土下座させろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:50:41.263 ID:pEmVLm980.net
育ちが出るよねー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:51:43.218 ID:YbAS4s+Sa.net
>>17
もう遅いしあれとは二度と関わりたくない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:53:39.041 ID:/WPwnfZx0.net
こういうしょっぱい場面でしか正義マン気取れないあたり同じ穴のムジナだと思うが
結局見て見ぬ振りをしたんだろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:55:27.931 ID:8BsVkNpRd.net
もし仮にそのままにするにしても黙ってりゃいいのになぜわざわざ言うのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 00:56:24.280 ID:sA+tXx2L0.net
子供が6歳だけど5歳以下って事にしちゃおっと!

こんなのはいくらでもある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:02:41.309 ID:YbAS4s+Sa.net
>>20
お前の言ってる意味は理解できないけど
批判したいだけってのは分かったよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:08:18.398 ID:yJU1LcDC0.net
その場で店に犯罪者として突き出して別れるなそれは

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:12:17.229 ID:/WPwnfZx0.net
>>23
そんなに理解できないか?

口先では「俺が払う」とか言っておきながら相手に噛みつかれただけで萎縮してるやん
自分の倫理観を他人に当てはめる気があるなら相手の意向なんか関係あるまい
盗品を奪い取って返してくるなり金払うなりすればいいじゃん

なんなら現物すら必要ない
店に訳を話して金だけ払ってくるとかでもいいわけで

身の回りで不義不徳が起こるのが嫌なんじゃなくて、ただ「俺って道徳心あるやろ?w」ってアピールしたかっただけじゃろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:19:33.749 ID:YbAS4s+Sa.net
>>25
なんやこいつ…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:20:13.619 ID:NEi94Nrc0.net
>>25

何かお前かわいそうな奴だな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:24:14.702 ID:/WPwnfZx0.net
>>26
って言われてもなあ
そもそもなんでお前が払う必要があったんだ?

彼女の姪の行動に対して責任持つ気があるなら全うすればいいじゃん

お前は彼女に感謝されたかっただけだよ
そのアテが外れたから盗難そのものはもはやどうでもよくなったわけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:27:28.286 ID:6QJGoKbs0.net
>>25
お前と知り合いじゃなくて心の底から良かったと思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:28:08.058 ID:+/y2l1LZ0.net
>>25
なんだこいつwwwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:30:12.331 ID:YbAS4s+Sa.net
>>28
なんか辛いことあったん?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:33:59.553 ID:/WPwnfZx0.net
>>31
惨めなやっちゃな
そういう安い煽りしか返せないなら黙ってりゃいいのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:37:40 ID:zNy0OHq40.net
自分が変なこと言ってるって気づいてないのね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:38:20 ID:Fi3LwHHDd.net
>>25
なんなんだよコイツはwww
どんだけ性格歪んでるんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:43:44 ID:/WPwnfZx0.net
どこか変だと思うならそれ言ったほうが早いと思うぞ

苦言を呈するだけならまだしも自分から手突っ込んで解決を図ろうとして突っぱねられたらダンマリってダサすぎだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:48:11 ID:YbAS4s+Sa.net
>>32
笑わせないで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 01:55:40.280 ID:6QJGoKbs0.net
>>35
https://i.imgur.com/fM3fZmm.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:05:18.855 ID:/WPwnfZx0.net
こういう偽善者って本当に自分に疑問持ってなさそうだからビビる

一緒に行動してる子供が盗みを働いたのに自分の監督不行き届きを恥じずに
なんの始末もつけずに陰口のネタにするってどこまで道徳心が欠如してるんだろうか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:06:07.875 ID:DiU6cOUR0.net
人徳がたりんのぅ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:07:00.905 ID:Tgt3etSA0.net
頭のおかしいやつがいるな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:09:56.760 ID:YbAS4s+Sa.net
ニヤニヤが治まらない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:15:38 ID:/WPwnfZx0.net
注意されるとニヤニヤ笑ってやり過ごすようじゃその彼女と同レベルだって認めてるようなもんだと思うがね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:26:15 ID:iG/IrVnA0.net
子供のしたことっていっていいのは被害者が許すときの言葉であって
加害者が使っていい言葉じゃないよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:33:39.671 ID:YbAS4s+Sa.net
なんでお前まだ起きてるんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:36:05.370 ID:9/0QFUwK0.net
俺もニヤニヤしちゃった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:36:41.997 ID:6LiiQ7jm0.net
こんな時間にやべーの湧いててワロタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:37:28 ID:zNy0OHq40.net
で、どんな別れ方したの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:50:58 ID:YbAS4s+Sa.net
>>47
別れ方は至って普通だと思う
ある日向こうが電話でもう別れたいと言い出したから会うことになってこれで別れられるぜと思ったら帰り際に財布落として金ないからガソリン代よこせって言ってきおった
いやついさっきまで散々ボロクソ言っといてプライド無いのかっていう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:56:19 .net
ATMおつかれさまでした

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:59:35.278 ID:tSPen4IO0.net
他のクズエピソード教えろよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 02:59:36.791 ID:YbAS4s+Sa.net
>>49
お金も精液も出せる高性能ATMやぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 03:06:23 ID:K0EBZQCq0.net
>>42
しょっぱい正義マンさんチーっス(笑)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 03:08:52 ID:YbAS4s+Sa.net
>>50
軽いやつなら

元カノ(当時無職)「今日このイベントがあるから行きたい」

俺「俺仕事だから無理」

元カノ「休めばいいでしょ」

俺「人手足りないから無理」

元カノ「はーそっかー仕事のが大事かー」

俺「当たり前やろ」

元カノ「早く休むって電話して」

俺「(こいつ人の話聞いてんのか?)」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 03:12:41 ID:/WPwnfZx0.net
人の話を聞かずに自分の言いたいことだけ押し付けるのは一緒じゃないか?
お似合いやぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 03:15:29 ID:DyRx07Gd0.net
>>54こいつ>>1の元カノか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 03:17:39.623 ID:wTUVP7pBd.net
>>54
こいつアホなん?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日) 03:17:46.032 ID:YbAS4s+Sa.net
>>55
そんな気がしないでもないけど間違ってもあの子は俺とお似合いなんて言わないから違うと思う
けどひねくれ具合はそっくりだわ

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★