2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタ「鬼滅?一話で切ったわw」←こいつどうしたんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:48:24.083 ID:UVpDVHrga.net
慌てて全話見たのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:49:29.150 ID:VpKHfuW9M.net
え?つまらんくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:50:56.474 ID:A7Um24FF0.net
普通にそのままだろ
最近にしちゃ売れてるってだけで昔の覇権アニメみたいにみてなきゃアニオタにあらずみたいなレベルじゃないからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:51:15.305 ID:Ef1fsUPra.net
俺も1話で切ったけど今でも残り見る気しないが
他人が面白いと思っても俺には合わなかっただけだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:51:49.277 ID:awV845T8M.net
腐がどうこう言っとる奴やろ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:52:12.228 ID:e+GPm+40a.net
すまん1話も見てない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:53:04.463 ID:rFd2xlBwd.net
一話で切ったって言ってるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:53:49.829 ID:UVpDVHrga.net
1話切りしてしまったアニオタは見ないことでプライドを保ってるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:54:09.313 ID:zsiG4e4IM.net
面白いけど腐が湧きすぎてキモい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:55:05.285 ID:HENR5soR0.net
キモすぎて草
羊水腐ったまんこかゆとり世代だろうなコイツ
意地でも不人気なことを認めないとは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:55:34.508 ID:5EqO4hz7x.net
全部観たけどあんまり面白くないかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:56:00.223 ID:9SioVjrbM.net
鬼滅不人気って何を見て言ってるんだろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:56:08.331 ID:pzScEqq00.net
膣の呼吸!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:56:55.633 ID:lg9tZYvya.net
腐オタくらいだろ見てるの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:58:27.384 ID:Q6/JFqM90.net
こんな流行ってるのに主人公のフルネームすら知らんぞワイ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 09:59:13.713 ID:8SbhXvBbd.net
原作の絵が好きじゃないから読んでなかったけど彼女に薦められて見たら結構面白かった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:00:24.379 ID:ZbHmtK7Ed.net
イッテQで鬼奴がちょこっと言ったらTwitterのトレンド入りしてたな
無産さんたち怖い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:01:11.983 ID:ENno1Jkz0.net
一話も見てない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:01:28.941 ID:cQTohgGAp.net
逆張り極まって見ないだけだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:02:54.869 ID:BfGPqcl2a.net
2話まで見たけど切った

3話から面白くなるって言われたけど2話分(プリキュアなら変身して最初の敵倒すところまで)使って魅了出来ないような作品に期待なんか出来ないって話ですよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:04:31.150 ID:Ovn+cQaoa.net
>>20
おねショタの主導権をショタに握らせるな!って3話だっけ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:07:48.320 ID:BfGPqcl2a.net
>>21
すまん3話まで見たかもしれん
確か修行終わった所

1話→家族死ぬ
2話→鬼に襲われる、修行の始まり
3話→修行終わり

こうだっけ?
知り合いが言うには4話から呼吸?が出てきて必殺技繰り出すらしいが遅えよカス

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:08:15.260 ID:HngDYCg8d.net
>>8
見ても見なくても煽るとか頭大丈夫なのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:12:04.230 ID:HhwdHgevd.net
腐れだけで100万は売れんだろ
まあ人気出ればアンチ増えるのはしかたがない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:12:14.820 ID:BfGPqcl2a.net
で、ナルトやブリーチみたいに鬼滅は僕の好きな漫画TOP10!に入るくらい面白かったんか?
おもんないわけじゃないと思うけど面白い漫画のうちの1つで終わる作品程度だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:14:52.876 ID:RYGAbdNYd.net
1話できるのはセンスがない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:17:50.452 ID:BfGPqcl2a.net
正直1話は作画もいいし面白いかもって思ったわ
修行パート要る?明らかペースダウンだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:19:43.944 ID:8xuY4xV9p.net
鬼滅の刃?あーミーハーのね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:23:27 ID:V7kcBCrm0.net
なにが受けてんのかよくわからんね
ごくごく普通のジャンプ漫画にしか思えんが
衝撃的な展開あるわけでもないし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 10:25:23 ID:kZ6bHAoJd.net
三話切りはアニオタのしきたり
守らないやつはアニメ見るな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:05:13.044 ID:qXO8GN5v0.net
真のアニオタは叩く材料を探す為に全話見てるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:08:54.750 ID:glS1bvFFa.net
3話ぐらいで録画ミスしてやむなく切らざるを得なくなったわ
年末に見るわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:15:38.049 ID:TLBCaVWAa.net
ところどころを2ページだけ見たりしたくらいだから全く内容がわからん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:22:46.485 ID:bdnBnGmga.net
アニオタぶちぎれスレになってるやん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:23:46.866 ID:Wat3mYlKd.net
ジャンプ自体が今暗黒期超えるほど面白い漫画少ない中で
平凡に面白いから次の看板にプッシュしてる
ただそれだけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:37:02.458 ID:TQ0lebW3d.net
>>29
日本人はお涙ちょうだい路線に弱い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:39:06.429 ID:/ckLr0FuK.net
まあ正解だったな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 11:39:17.567 ID:SKgXlO5Cd.net
面白いと思うけど無残倒してきっちり終わって欲しいな
新たな敵がーみたいな展開で引き伸ばされるとつまらなくなりそう

39 :うんちくん :2019/12/09(月) 11:39:32.204 ID:TDirlcbE0.net
見た人と見てない人がいるだけじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:00:44.339 ID:s3dDGnjh0.net
ブラクロにお涙頂戴が加わったようなもんだけど、お話はブラクロ以上に穴だらけでハリボテだらけやな
あと残酷=カッケェな陳腐な描写と腐臭がキツすぎる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:08:53.881 ID:7uc/hEaNp.net
下限の鬼と主人公の戦いの後半くらいから面白いとおもった
それまではいつ切るかまよってた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:09:50.608 ID:wy7TYq+/p.net
>>40
詳しいんだなwww全部見てるの?wwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:24:07.593 ID:SNAvQz+WM.net
>>10
なんJキッズ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:24:52.435 ID:1fwYKZge0.net
なんで流行るのかよくわからんわ
みんな洗脳されてるレベルで話題になってて怖い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:25:09.717 ID:s3dDGnjh0.net
>>42
めっちゃ悔しそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:26:43.154 ID:18/xkGl50.net
全話見たけど作画がよかっただけ
話はつまらん
セカンドシーズンやるとしても多分もう見ない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:27:14.429 ID:y+S8UvdZ0.net
徐々に盛り上がって那多蜘蛛山で中堅くらいに盛り上がったけど後は話も絵も落ちる一方だった
話と絵のごまかしはメキメキと上手くなってるよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:27:33.218 ID:Ekn6XzSE0.net
画風がダメで0話切りしてすまんの

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:28:35.211 ID:RmAcBL900.net
腐女子に受ける要素ってどこにあるの?
ホモシーンもないし健全な少年漫画だよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:30:39.487 ID:vXNuBrTCd.net
少年漫画を何でもかんでもかわいいって言いながら見るクソ女はしね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:33:42.611 ID:Ekn6XzSE0.net
>>49
下ネタギャグ全開の銀魂にも群がってたし腐にそんな理屈は通用しない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:49:46.015 ID:NAG90pwHd.net
鬼滅はいいんだがワンピースはつまらん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:53:21.789 ID:wxapqmsRa.net
>>36
日本どころか世界中だろ
タイタニックもアベンジャーズもワイルドスピードも世界的売上映画上位はほぼお涙が入ってるよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:55:10.392 ID:wxapqmsRa.net
なんで人気なのか解らんってやつは日本版ワイルドスピードと考えればいい
内容は全く違うが感動系アクションという形態が同じ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 12:57:51.732 ID:GNpCgpPrp.net
アンダーテールみたい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 13:12:18.730 ID:am4GrBRF0.net
ufoってだけで見ようとは思うが

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★