2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】史上最強のスナイパーがどう見てもヤバイ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:12:17.551 ID:ibhVdwBud.net
   
https://i.imgur.com/1rhUfGw.jpg
https://i.imgur.com/75w4lEx.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:12:48.500 ID:LtWctU1Yd.net
そのきれいな顔をふっとばしてやるぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:13:05.582 ID:BbKrjBG3d.net
耳すご

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:13:59.225 ID:ka7XRXeH0.net
人殺してそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:14:11.162 ID:auRjBu7er.net
ライフル弾を顎に受けて助かった超人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:14:32.320 ID:FSAE6JGPa.net
シモ・ヘイヘっていうかコッラー川防衛に参加したフィンランド人みんなキルレやばいよね
寒さと雪で動きにくいしフィンランド兵は白いギリースーツだから見えないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:15:20.780 ID:omKcdHXm0.net
ガチ悪魔じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:15:34.968 ID:HqrS/NFG0.net
あぁライフル弾受けたからこういう顎なのか
職業病かと思ったぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:16:41.415 ID:mmSg2GGs0.net
2km先をスコープ無しで狙撃って
そもそもいるかどうかすら見えないんだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:17:15.261 ID:U9/dP5hKd.net
ヘイヘにヘッドショットされるならもはや栄誉だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:19:03.777 ID:6TFvQVVA0.net
(´・ω・`)ヘイヘイピッチャーびびってるー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:19:07.826 ID:VUie4Z1WM.net
なんでスコープ無いのw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:19:15.462 ID:MMmRBpwZr.net
船坂と戦わせたらどっちが勝つ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:19:38.261 ID:jGukPTlld.net
サブマシがメインウェポンだったんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:20:00.635 ID:CJUeVmEJ0.net
人を殺してヒーローに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:20:09.070 ID:SV1bhqe0a.net
盛り失敗してんじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:20:30.472 ID:Tir2ayZTa.net
スコープ?光るからつけませーんwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:20:41.459 ID:b9fO4ErJ0.net
>>9
2キロって意外と近くだぞ
見通せればな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:21:08.572 ID:ZXAPEVAiM.net
マサイ族がスナイパーになったらすごそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:21:40.385 ID:2DA4QpDba.net
合田一人?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:22:26.307 ID:FSAE6JGPa.net
>>13
船坂は別にヘイヘとかルーデルに並ぶほど活躍した人ではないので……

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:22:55.492 ID:UtW6H5bPa.net
顔吹き飛ばされそうだったけどなんとか持ちこたえた感じの顔だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:23:16.333 ID:X4mx7KM2p.net
こういうのって生まれは普通に農夫だったりしてそういう才能もあるんだなと思ってしまう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:23:51.748 ID:Tir2ayZTa.net
>>23
史上最強の鳥類ケワタガモをハントしてたらしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:24:53.797 ID:mmSg2GGs0.net
>>19
関係ないけど
ボビーは日本に来て視力落ちたっていってたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:25:35.758 ID:b9fO4ErJ0.net
>>13
通常戦ではヘイヘ
でも船坂が不意を突きそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:26:28.267 ID:HCxkgayca.net
シモ・ヘイへばっか注目されるけどこいつの部隊のやつ皆えげつないくらい人殺してるから訓練が凄かったんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:30:31.010 ID:nwU1dAmNd.net
>>12
スコープの反射で居場所バレるのが嫌でつけてない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:31:12.416 ID:Tir2ayZTa.net
こういうスレで大体挙げられないゼーアドラー号
まあ第一次だし仕方ないけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:41:22 ID:qapeiHe90.net
>>18
見渡すのと見るのと撃つのとそれぞれ次元が全く違うんだけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:46:55 ID:Ht2z2m35x.net
ロシアってデカいから2キロ先までひたすら何もない平原とか普通にあるんだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:49:56 ID:6N4je2p6a.net
雪原でまちぶせされたらAUTOだろな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:49:58 ID:BvEkSV690.net
あの時のフィンランド兵は陸海空問わずバケモン揃いだった印象

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:53:02.391 ID:FSAE6JGPa.net
ユーティライネン兄弟とかいう漫画みたいな奴ら

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:53:33.654 ID:33hsEqcU0.net
>>18
これは射撃エアプ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:53:42.495 ID:twQ6lq0N0.net
攻殻機動隊に似たようなのいたな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:54:50.568 ID:80IbPLiA0.net
32人で4000人を撃退とか漫画だよな
なろう系主人公みたいだわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 14:55:10.397 ID:s/L4eWgsM.net
そう考えると当時のライフルでも結構精度いいんだな
あまりそのイメージがないわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 15:11:06.835 ID:9xT1+DfJd.net
精度もそうかもしれんけど長年慣れ親しんだ銃とかなら癖とかも完璧わかるんじゃないかね素人意見だけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 15:46:20.024 ID:4yantbaw0.net
>>35
見えるは見えるだろ
当てられるのがおかしいだけで

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 15:49:42.041 ID:FSAE6JGPa.net
つーかシモ・ヘイヘは200m先じゃね?
2km先はイラク戦争だろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 15:53:03.734 ID:RU60oSj50.net
ヘイヘの最長狙撃記録は確か450メートルでそんなでもない
というかスナイパーの中のスナイパーとして語られる程じゃない
この人がおかしいのは速射の腕と命中率
狙撃の天才じゃなくて銃を使った戦闘の天才

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:08:50.642 ID:Z7mVLrxT0.net
96歳まで生きられたのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:10:42.509 ID:9vZCm2qFa.net
サブマシンガンだと非公式も含めると狙撃より殺害数多いらしいし100日でトータルで4桁とか凄まじいよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:14:19.577 ID:FSAE6JGPa.net
一応
・ソ連軍は粛清で優秀な士官を失っていた
・ソ連軍は侵攻が苦手
・フィンランドはゲリラ戦が大得意
・雪が降ってて白い服のフィンランド兵が見えない
・かなり局地的な大軍を展開しにくい場所での防衛戦
・国家存亡の危機による士気の高さ
などの理由はあったにせよ
コッラー川の無双はワクワクする

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:15:35.069 ID:Yfdm5maQa.net
シモヘイヘって本当は美少女なんだよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:16:06.308 ID:uTgcIU/J0.net
史上最強のケワタガモハンター

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:16:15.796 ID:rEPOaKsX0.net
雪を口に入れて願掛けしたんだっけ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:17:22.781 ID:ATjG1hRF0.net
フィンランドってやたら強いよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:17:33.616 ID:FSAE6JGPa.net
雪国の兵士は雪を口に入れて
吐息が煙にならないようにするってなんかで読んだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:18:37.486 ID:j/ksWxQ1d.net
ヘイヘのせいで忘れられやすいけどスロ・コルッカもバケモノ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:19:38.132 ID:gNfMPkQP0.net
アフリカとかあっちの土人あの平野だと5キロ先くらいのポーズとか見えるんだろ?
裸眼で2キロ狙撃くらいできそうな気がしてくる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:20:16.162 ID:OsoYDwgB0.net
何事も練習だぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:21:43.262 ID:CzFgO7P80.net
ではここでイスラム国のスナイパーと戦う女性スナイパーの姿を御覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575945858/

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:22:22.312 ID:bj7FstD60.net
>>29
見てきた
こいつもなかなかすごい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:23:31.020 ID:j/ksWxQ1d.net
シモ・ヘイヘは生涯独身だったらしいけどやっぱり顔の傷のせいなのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:24:07.613 ID:jk7DPAHT0.net
>>42
スコープなしで450mってそんなでもないのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:29:08.338 ID:RU60oSj50.net
>>57
昔も今も普通に撃ち合ってる距離
確実に当てられるかってなったら上手い人じゃなきゃ無理だけど珍しい話じゃない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:33:06.723 ID:FSAE6JGPa.net
新人「敵が攻めてきました!」
先輩「よし、迎え撃つか」
新人「でも武器がありませんよ!」
先輩「ソ連がわざわざ持ってきてくれたじゃないか」

フィンランドはこんな国

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:47:20.585 ID:ZDbrNCz+0.net
>>12
ハンター時代に使ってなくてあるとむしろ邪魔だから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 16:47:30.501 ID:80IbPLiA0.net
>>48
吐く時の白い息で居場所がバレないように口の中を冷やしてたんじゃなかったか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 17:15:56.592 ID:ddp5JhJN0.net
>>56
国を挙げて嫁さん見つけてあげなかったのはフィンランド最大の失態

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/10(火) 18:05:26.831 ID:FyreF8HCa.net
狙撃のウデはバケモノ級らしいけど大部隊をSMGで迎撃したときに一度にすげえ人数ヤったとかなんとか

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★