2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルなゲームほど夜とか洞窟がメッチャ暗い件

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:16:03.245 ID:LvjWpObK0.net
リアリティ追及するのもいいけどゲームとしてはもうちょっと明るくないと全然見えませんがなー!(`:ω;´)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:16:37.086 ID:KaKY2p9Rr.net
ランタンとか使うだろ

ていうかテレビの輝度最大にするのね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:16:51.417 ID:SO6KleZYM.net
「ドクロがギリギリ見えるくらいの位置で調整してください」って最初にやるだろ
あれをくっきり見えるくらいにしてたら余裕よ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:17:11.016 ID:QHDuK3n00.net
最初に片方のマークだけ見えるように設定しろとか言われると両方見えるくらいまで明るくする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:17:14.112 ID:Q4OKFy8Lp.net
ぜんっぜん見えへんを楽しむのが正解やぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:18:05.975 ID:R8VY0w+Dp.net
松明もて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:18:19.134 ID:eMLMI1m3a.net
MGS3は松明ないとマジで何も出来ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:18:34.393 ID:O8a07b2V0.net
見えないなら見えないでいいけど
画面設定いじればわりと見えるって欠陥だよなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:18:48.429 ID:4jNf1UQz0.net
自分の顔が映る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:19:04.380 ID:LvjWpObK0.net
あと日陰がメッチャ暗いw
人の顔とかが逆光になってると真っ黒で全然見えん時あるw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:25:22.139 ID:wKSZJWjdd.net
片方のマークが見えなくなるぐらい…って調整の奴は言うとおりにすると大体暗すぎてイライラする事になる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:26:19.790 ID:LvjWpObK0.net
でも明るくし過ぎると今度は昼間とかがメッチャ明るくなりすぎるのよねw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/18(水) 13:30:38.096 ID:qI0IJIoFp.net
フォールアウト4で光源がリアルになるMOD入れたら夜何も見えなくなってわろた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★