2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭日旗問題でホントに韓国が鬱陶しいと思うようになってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 16:58:19.089 ID:HUSEBgeJ0.net
南野関連の動画にも平気で旭日旗云々のコメントしてくるし
マジで死んでくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 16:58:51.730 ID:d2PHtqAx0.net
知れば知るほど嫌いになる国 それが韓国

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:00:04.790 ID:HUSEBgeJ0.net
世界中がこのキチガイ民族の異常な執着心に気付いて丁寧な無視をすることを覚えて欲しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:00:08.623 ID:rVSgIUvI0.net
旭日旗で譲歩したら次は日章旗だぞ。
アレは取り合うだけ無駄。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:01:12.801 ID:85P0JWUA0.net
>>4
ぜっっったいそうだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:01:23.154 ID:VMgcxMGD0.net
知れば知るほど強大な国→中国
知れば知るほど憎たらしい国→韓国
知れば知るほどかわいそうな国→イギリス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:01:32.852 ID:XsRetVif0.net
アンチソンフンミンがリバプールファン内で増えそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:02:26.058 ID:5hYekh/Fa.net
惜しむらくはGSOMIA破棄を撤回したこと
あのままアメリカと仲違いしてたら今度こそ韓国滅亡もあり得たのに
なんでそこでビビっちゃうのムンちゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:02:48.031 ID:TAswIrNcr.net
三枚舌の鬼畜ブリカスがなんだって?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:05:34.760 ID:1EonjEZ20.net
いちいち首突っ込んどいて「知れば知るほど〜」ってこいつらも韓国と同じくらいバカなのかなって思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 17:58:49.181 ID:85P0JWUA0.net
>>10
バカなのはお前では?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:02:23.158 ID:umJhEw6QD.net
知れば知るほど嫌いになる国

こんなの韓国以外に無いだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:08:20.835 ID:umJhEw6QD.net
土足禁止を注意されたのが差別だと騒ぎ立てる韓国人
https://youtu.be/ybFB7NqMRBA

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★