2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬記念で一番人気がすっ飛び負け犬がお電車ダイブ!!それに対するネットのコメントが至言過ぎると話題にwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:25:51.263 ID:wd601l4vr.net
こういう破滅の仕方をする負け犬には明確に特徴があるんだよね

それまでの人生にあった、もっと軽度で、もっと勝ちの目のある沢山の勝負どころではなんの勝負もしないんだよ

なのにこんな不確定の極みな馬鹿げたところではなぜか一点勝負のごとく全部を賭けるわけ

人生そのものが終始酩酊してたんだろうね


まさに死体蹴りで草

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:26:35.091 ID:YuhhnYt7d.net
ダイブしたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:26:42.583 ID:ssGe3hvma.net
低倍率の1万人気に賭ける奴はギャンブル向いてない
今回なんか特に荒れ模様で2番人気3番人気が熱かったのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:26:44.051 ID:yYgou1jmp.net
そんなアホ流石にいないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:27:16.244 ID:RUiVYUMI0.net
ダイブは明日だな
明日いっぱい電車止まるで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:28:54.457 ID:wd601l4vr.net
>>2
どうやらしたらしいぞ
どっか停まってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:29:00.720 ID:rByHtU0k0.net
競馬って人生賭けるようなギャンブルじゃないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:29:36.150 ID:wd601l4vr.net
>>7
そうだよ
だから賭けて死んでるアホがこうして死体蹴りされてるわけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:30:22.737 ID:uhLpBv5l0.net
お遊びに自殺するほど金かけるバカ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:32:05.971 ID:muMpLlWra.net
もともと死にたかったんだろ
登山のやつみたいに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:32:19.110 ID:ssGe3hvma.net
人生変わる金が当たる事もあるからね
俺だって今回2着が大穴なら軽く数百万当たってた
1番人気に賭けるアホは理解できないけどね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:36:45.512 ID:QjBW5Pv/M.net
そもそもアーモンドアイって
どっかで別のレース出るのを急に変更したんだろ?
何かあったのか不安にならないもんかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:37:47.075 ID:ssGe3hvma.net
今回のアーモンドは最初から眼中になかったわ
4倍くらいならまだしも前情報1.7倍とかアホ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:45:38.983 ID:muMpLlWra.net
騎手誰だったん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:50:13.231 ID:j5Pe8aQp0.net
アイちゃんはCルメールですぉ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:51:48.342 ID:JrVoMdcU0.net
なお東大生は自作のAIに予想させて見事100万円勝った模様

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 18:53:51.812 ID:/UADGHYs0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1577003492/

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★