2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーに客誘導矢印があるのに誰もルール守ってなくてちゃんと並んでるのに割り込んでくるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 19:27:49.313 ID:whYlF6p20.net
ダイソーのレジ待ち列はこちらに並んで欲しいという矢印(⤴)がちゃんと
書かれているのに誰もその矢印なんて完全無視して別の方向に並んでて、
俺がちゃんと矢印にそってならんでるのに、おばはんとか若い女とか若い兄ちゃん
とかが、完全に俺を無視して割り込んできて何食わぬ顔で横入りしてくる。
俺がムッとして若い兄ちゃんと若い姉ちゃんに文句言ったら目も合わせずガン無視
してそのまま列に横入り。

ダイソー側も店側が列並びはこっちだと書いているのなら、あさって方向に並んで
平気でルール無視して横入りする客を注意すべきだわ

ほんとダイソーは糞だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 19:33:54.103 ID:u5Gr92Rf0.net
100均の民度の低さは異常

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★