2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 21:54:49.303 ID:vpyj17Led.net
(´・ω・)豚バラ肉の塩ゆで
https://i.Imgur.com/dyPnm3T.jpg

2 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 21:55:03.154 ID:vpyj17Led.net
(´・ω・)…

3 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 21:55:31.483 ID:vpyj17Led.net
(´・ω・)フィギュア男子に新しい風が吹いてきた?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:55:54.849 ID:X3hFS6UR0.net
またいつもの同じの食べてる…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:56:01.304 ID:5V/NEyVFd.net
シンプルでいいね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:56:32.968 ID:QdUF1T350.net
(´・ω・`)全体的に白い

7 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 21:56:32.880 ID:vpyj17Led.net
(´・ω・)宇野昌磨くんおめでとう🎉

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:57:53.498 ID:woxYrAkTp.net
素材の味を感じられそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:58:12.457 ID:cmRKUAh10.net
また謎のキャベツ🐷

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:58:42.074 ID:9jqPA5SGa.net
(*´・ω・`*)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:58:55.498 ID:01cKdhyB0.net
こいついっつも豚バラと麺類とキャベツ食ってんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:58:55.610 ID:ykabwd320.net
(´・ω・`)いつものなの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 21:59:41.960 ID:5V/NEyVFd.net
いつもコレなのかいwww

14 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 21:59:43.697 ID:vpyj17Led.net
>>4
(´・ω・)ノ こんばんは〜 同じではないかな?✨ 調理法がちょっと違うの✨
>>5
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ どうもありがとうねぇ✨ シンプル・イズ・ベストなの✨
>>6
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ 白は体にいいものが多いよねぇ✨

15 :だんだん:2019/12/22(日) 22:00:00.613 ID:2gSWp42S0.net
(・ω・)こばわー。
ほわいと?

16 :だんだん:2019/12/22(日) 22:00:33.961 ID:2gSWp42S0.net
(・ω・;)さいきんねてしまてこれなかた。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:02:52.502 ID:IG2LBZb0a.net
(´・ω・`)ほもよ〜

18 :もここ :2019/12/22(日) 22:03:10.255 ID:yYAqKpVIa.net
(*・ω・)まゆちゃんこんばんは

19 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:04:23.609 ID:vpyj17Led.net
>>8
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ 良いことを言うねぇ✨ 素材本来の味を損なわないの✨
>>9
(´・ω・)ノ こんばんは〜 キャベツのおひたしなの✨ 美味しいの✨
>>10
(´・ω・)ノ こんばんは〜 久しぶりだねぇ✨
>>11
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ 豚は生命の源なの✨ 体に良いの✨
>>12
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ いつもの安心感があるよねぇ✨
>>13
(;´・ω・)ま まあいつもというほどでもないけどねぇ✨ みなさま大げさなの✨

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:04:45.528 ID:iwiYNuDz0.net
死ねゴミ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:04:57.057 ID:iwiYNuDz0.net
うんち!!!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:05:09.571 ID:iwiYNuDz0.net
すいませんごばわくしました

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:05:24.004 ID:0Zej+fWm0.net
片玉ゆさんこんばんは

24 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:07:05.203 ID:vpyj17Led.net
>>15
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜 ホワイトは何にでも染まる良い色なの✨ ホワイト好きなの✨
>>16
(´・ω・)ねむみちゃんが来てるんだね✨ 最近頻繁にいらっしゃるの✨
>>17
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ほもよ〜✨
>>18
(´・ω・)ノ もここちゃんこんばんは〜✨

25 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:09:44.563 ID:vpyj17Led.net
>>20
(´・ω・)ノ こんばんは〜 えぇ… まだ生きる予定なの✨
>>21
(´・ω・)うんちスレじゃないの お食事中はうんちの話は横に置いといて
>>22
(´・ω・)ウ〜ム 大丈夫かな?
>>23
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨

26 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:11:32.523 ID:vpyj17Led.net
(´・ω・)今日は思いきりまゆげの辺りを打った まゆげの高さにタオルかけがあるのは誤算だった…

27 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:13:08.876 ID:vpyj17Led.net
(´・ω・)家の中の事故しは交通事故よりも多いらしい 家はとても危険にあふれてるの

28 :だんだん:2019/12/22(日) 22:13:30.234 ID:2gSWp42S0.net
>>26
(・ω・)つ´
すぺあがひつよう?

29 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:14:44.361 ID:vpyj17Led.net
>>28
(´・ω・)まゆげどうもありがとうねぇ✨ 念のため予備をつけておこうかな
(´´・ω・)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:14:53.151 ID:3OIGDuHPM.net
(´・ω・`)白は体にいいものが多い?逆なのではないかと

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:15:17.172 ID:YnPz3Z6V0.net
M1面白かったの
今日見てよかったのなのなの

32 :だんだん:2019/12/22(日) 22:15:57.997 ID:2gSWp42S0.net
(・ω・)さいきんのせんりひん。

https://i.imgur.com/uy4fiwr.jpg
https://i.imgur.com/GXHcNZt.jpg
https://i.imgur.com/KmlKfCK.jpg

33 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:16:17.891 ID:vpyj17Led.net
>>30
(´・ω・)ノ こんばんは〜 白は健康にあふれてるの 豆乳やヨーグルトやなんこつ等✨

34 :だんだん:2019/12/22(日) 22:17:30.922 ID:2gSWp42S0.net
🚤きょのせんりひん。
(・ω・)
つ¥1500と

35 :もここ :2019/12/22(日) 22:18:01.104 ID:yYAqKpVIa.net
(*・ω・)白いものより黒いものがいいって誰かがいってた
白砂糖より三温糖、白米より玄米みたいな

36 :だんだん:2019/12/22(日) 22:18:25.214 ID:2gSWp42S0.net
🚤きょのとちゃーんのせんりひん。
(・ω・;)
つ¥13000と

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:19:08.784 ID:2/BqIxL00.net
ドミノ頼んだよ
一時間後にきた

38 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:20:08.868 ID:vpyj17Led.net
>>31
(´・ω・)ノ こんばんは〜 そうだ! M1の日だって言ってたねぇ! 寝ぼけてて見るのを忘れたの… 誰が優勝したかな?
>>32
(´・ω・)おおお! 順調にため込んでいってるねぇ✨ だんだんちゃんのマネしたいけどいつのことになるやら…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:22:22.340 ID:YnPz3Z6V0222222.net
ミルクボーイって初登場の人たち
会場大爆笑で過去最高得点

40 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:24:06.463 ID:vpyj17Led.net
>>34
(´・ω・)競艇も勝ったんだ! なんてついてるの!✨ ツキの神様がついてるかも✨
>>35
(´・ω・)そうなんだ! やはり黒いものを積極的にとらねば… 黒ごまなんかどうかな?
>>36
(´・ω・)とーちゃんすごいの! これでクリスマスはごちそうが食べられるねぇ✨
>>37
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ドミノ美味しそう! ピザ食べたいなぁ✨ 何ピザにしたのかな?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:24:17.671 ID:TU3FI86+0.net
クリスマス何作る?

42 :だんだん:2019/12/22(日) 22:24:25.712 ID:2gSWp42S0.net
>>38
(・ω・)2、3000えんのしょひんもあるの。

43 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:25:20.754 ID:vpyj17Led.net
>>39
(´・ω・)ミルクボーイ! すごく面白かったんだねぇ✨ 覚えておかないとねぇ✨ 222222おめでとう🎉

44 :だんだん:2019/12/22(日) 22:25:47.456 ID:2gSWp42S0.net
>>40
(・ω・)からあげをいぱいつくる?

45 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:28:43.378 ID:vpyj17Led.net
>>41
(´・ω・)ノ こんばんは〜 クリスマスかぁ もうそんな時期か〜 何にしようかなぁ… 肉は食べると思うの✨
>>42
(´・ω・)値段的には良い値段だよねぇ やらなきゃいけないことをさっさと済ませて株もやってみたいけどやらなきゃいけないことがはかどらない…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:29:16.645 ID:i3lTSR0kp.net
(´・ω・`)ノ こばわーまゆゆぅぅー基本セットだ!

47 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:30:15.483 ID:vpyj17Led.net
>>44
(´・ω・)良いねぇ! レッツ唐揚げパーリー✨ 山盛りの唐揚げをお願いします✨

48 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:31:54.433 ID:vpyj17Led.net
>>46
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨ エヘヘ✨ たまには基本にかえらないとねぇ✨
https://i.Imgur.com/jZwjxL4.jpg
https://i.Imgur.com/dyPnm3T.jpg

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:32:34.438 ID:rDC/0Xzp0.net
うどん率高いね
太るぞ

50 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:33:25.778 ID:vpyj17Led.net
(´・ω・)もらいもののまんじゅうを食べよう 職場は好きじゃないけどたまにこんなこともある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:34:04.653 ID:+GIZN3iv0.net
君肉のあたため加減か焼き加減か知らんけど上手いないつも

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:34:16.361 ID:2/BqIxL00.net
ドミノデラックスだよ
知らんうちに値上がりしてたり、クーポン併用てきなかったり
どこもインフレしてるねー

53 :だんだん:2019/12/22(日) 22:36:19.139 ID:2gSWp42S0.net
>>45
(・ω・)♪
はてしないみちでもいっぽいっぽ♪
あきらめなければゆめはにげない♪
>>47
(・ω・;)くりすますがへいじつなのがねっく。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:36:19.374 ID:2/BqIxL00.net
ミルクボーイ名前だけ知ってたけどこんなおもしろいとは
他の師もそうだけど漫才って進化し続けてる

55 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:38:38.597 ID:vpyj17Led.net
>>49
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ ちょっと太ったの しかし標準体重だったの✨ 身長体重はA判定だったの✨
>>51
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! ローストポークを極めたいの✨
>>52
(´・ω・)ドミノデラックス美味しそう! 豪華なのを頼んだんだねぇ✨ 最近はいろいろ値上りしてるねぇ… 安いのを探すのが大変なの

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:38:52.799 ID:VQIu8Rv90.net
>>48
(´・ω・)ノおこんばんわ〜
今日も美味しそう!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:40:50.615 ID:vs0bsuSza.net
まゆゆさん\(^_^)/

だんだんちゃん\(^_^)/

58 :だんだん:2019/12/22(日) 22:41:28.742 ID:2gSWp42S0.net
>>57
(・ω・)ノシこばわー。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:42:20.990 ID:wfHzgrvva.net
グランプリシリーズ優勝戦は糞だったね(^o^;)
木下があんな強ツケマイ出来るわけないのに調子に乗るから( ・3・)

60 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:42:25.963 ID:vpyj17Led.net
>>53
(´・ω・)一歩一歩が大切だよね やらなきゃいけないことが多すぎて途方に暮れたらまずは一個だけかたづけようと思う
(´・ω・)そうだよねぇ 唐揚げ作る暇がないかな? ケンタッキーにするかな?
>>54
(´・ω・)そうなんだねぇ 後でミルクボーイ調べてみよう✨ 芸人さんも切磋琢磨しながらレベルを上げてるんだねぇ✨

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:43:27.920 ID:wfHzgrvva.net
>>58
だんだんちゃん、今日もかわいい(^ー^)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:44:11.263 ID:uTJHTbrza.net
ブロッコリーがないやん

63 :だんだん:2019/12/22(日) 22:45:49.783 ID:2gSWp42S0.net
>>59
(・ω・;)そのおかげでとちゃーんが、
たかめのさんれんぷくをとれたの。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:45:55.184 ID:i3lTSR0kp.net
(´・ω・`)∩ はい、お肉のピンク具合が少し解消されました

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:46:43.559 ID:YnPz3Z6V0.net
まゆゆのまゆみつけたのー
つζ

66 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:46:57.533 ID:vpyj17Led.net
>>56
(´・ω・)ノ 穴さん✨ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! 最近は元気にしてたかな?
>>57
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨
>>59
(´・ω・)ノ こんばんは〜 グランプリシリーズはフィギュアかな? 木下ってどんな人だったかな?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:48:12.248 ID:wfHzgrvva.net
まゆゆさんの食生活をみて思うことは、将来的に糖尿病、胃癌か大腸癌あたりが心配になりますf(^_^)

68 :だんだん:2019/12/22(日) 22:48:16.257 ID:2gSWp42S0.net
>>60
(・ω・)@cメ* ╹ ᴗ ╹リあゆむちゃんのきょくなの。

(・ω・;)けんたっきーはあまりすきじゃないかなあ…

69 :だんだん:2019/12/22(日) 22:48:51.052 ID:2gSWp42S0.net
>>61
(・ω・)ノシまりがとー。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:49:01.182 ID:QdUF1T350.net
(´・ω・`)基本的に同じです

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:50:06.530 ID:wfHzgrvva.net
>>63
しゅごい\(^^)/
3連複346なんて買ったことないよ!

72 :だんだん:2019/12/22(日) 22:50:40.308 ID:2gSWp42S0.net
>>66
(・ω・)きょはきょうていのぐらんぷりがあたの。
ぐらんぷりはしりーずせんとぐらんぷりがあるの。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:51:17.119 ID:VQIu8Rv90.net
>>66
(´・ω・;)最近いそがし恥ずかしの状態どすえ〜

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:51:21.227 ID:MemHJM5Ra.net
コーンフレークでも食ってろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:51:43.451 ID:ykabwd320.net
(´・ω・`)モスチキンもおいしいの

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:51:46.142 ID:wfHzgrvva.net
>>68
ケンタッキー近くにないし、僕はモスチキン派(^ー^)
ファミチキよりはLチキ派なの(^ー^)

77 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 22:51:51.642 ID:vpyj17Led.net
>>62
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ブロッコリー… はしばらく食べてないねぇ ブロッコリー買ってみようかなぁ✨
>>64
(´・ω・)ノ 大正解! ピンクも白もとてもキレイな色あいなの✨ あなたのIQは140以上です!
>>65
(´・ω・)まゆげ見つかったんだ! どうもありがとうねぇ✨ きっとぴったりだと思うの✨

(´・ω・ζ)

(;´・ω・)つζ ウ〜ン… ちょっと惜しかったかなぁ✨

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:53:26.713 ID:wfHzgrvva.net
>>70
それ禁句なの( ・3・)

79 :だんだん:2019/12/22(日) 22:54:35.625 ID:2gSWp42S0.net
>>71
(・ω・)とちゃーんが1から346にながして、
3れんたんをかおうとしてたから、
それなら1346の3れんぷくboxにしたほうが、
もかねもかからなくていいよーっていったの。
そしたらあたたの。

(・ω・;;)もしそのまま3れんたんをかてたらおおはずれだたの。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:54:53.542 ID:wfHzgrvva.net
>>77
冷食のブロッコリーがお手軽でオヌヌメなの(^ー^)

81 :だんだん:2019/12/22(日) 22:56:55.697 ID:2gSWp42S0.net
>>76
(・ω・)ぼきは…じぶんでつくるは?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:57:02.459 ID:wfHzgrvva.net
>>79
だんだんちゃんのアドバイスが効いたのね\(^^)/
だんだんちゃん、しゅごい\(^^)/

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:58:48.031 ID:wfHzgrvva.net
>>81
僕は揚げ物って得意じゃないのf(^_^)
なぜかあまり美味しくできないの(ToT)

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 22:59:16.026 ID:8X3MkYKf0.net
ほんといつも惜しいよね
豚バラに白髪ネギ乗せるとかしたら化けるのに

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:00:14.538 ID:wfHzgrvva.net
ちなみに冷食のホウレン草もオヌヌメなの(^ー^)

86 :だんだん:2019/12/22(日) 23:01:28.956 ID:2gSWp42S0.net
>>82
(・ω・)かいめはとちゃーんのなの。
ぼきはかいかたをかえただけなの。
>>83
(・ω・)なかなかもいしくできるとおもうの。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:02:15.251 ID:cYtC8YR80.net
トリ変えた?

88 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:02:39.370 ID:vpyj17Led.net
>>67
(;´・ω・)…ありそうでリアルに怖いの 簡単に効く特効薬ができてないかなぁ✨
>>68
(´・ω・)そうなんだ! あゆむちゃんはラブライブかな? どんな子なんだろう✨
(´・ω・)そか〜 ケンタッキーも好みがあるよねぇ ママンが美味しいごちそうを用意してくれるといいよねぇ✨
>>70
(´・ω・)超絶惜しい! ひとつひとつお肉の表情が異なるの✨ あなたのIQは130以上です!
>>72
(´・ω・)競艇だったか〜 競艇にも造詣が深いんだねぇ✨ 楽しそう✨
>>73
(´・ω・)お忙しいんだねぇ 冒険に行く時間は確保してるかな?

89 :もここ :2019/12/22(日) 23:04:19.529 ID:6yMgz9ODa.net
>>86
(*・ω・)ローソンのブランばうむたべたよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:05:04.907 ID:VQIu8Rv90.net
>>88
(´;ω;)下調べばっかりで休みが取れませぬ…
今度いってみたい所があるんだけど冬山装備が必要なんですな🏔

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:06:48.486 ID:2/BqIxL00.net
メルカリ出品したら50ポイントもらえるから、どうせ売れないけど出品
乞食はコツコツと

92 :(´・ω・`)<しょぼち。:2019/12/22(日) 23:08:07.093 ID:0QQvE26up.net
こんばんは!(´・ω・`)
僕は今日は地獄蒸しを食べました!(´・ω・`)

93 :だんだん:2019/12/22(日) 23:09:03.922 ID:2gSWp42S0.net
>>88
(・ω・)@cメ* ╹ ᴗ ╹リ
あゆむちゃんはなんでもまじめに、
こつこつとりくむこなの。

(・ω・)ごちそうはすぱーでかってくることがおおいかなあ。

(・ω・;)たのしいけど、たしなみくらいにしておいたほうがいいの。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:09:47.597 ID:SzSNDNob0.net
>>1
大悟を見習え

95 :だんだん:2019/12/22(日) 23:09:53.123 ID:2gSWp42S0.net
>>89
(・ω・)どうだた?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:10:48.997 ID:plRnpEr+d.net
仕事が嫌すぎて眠れない

97 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:11:07.785 ID:vpyj17Led.net
>>74
(´・ω・)ノ こんばんは〜 コーンフレーク美味しそう! 最近食べてないから食べたいなぁ✨
>>75
(´・ω・)モスチキン美味しそう! モスバーガーもいいなぁ✨ 近くに店舗はあっただろうか
>>80
(´・ω・)冷凍のブロッコリーかぁ! どこに売ってるんだろうか? 業務スーパーとかかな?
>>84
(´・ω・)ノ こんばんは〜 白髪ネギかぁ なるほど〜✨ いつもなぜかシンプルになっちゃうんだよねぇ✨
>>85
(´・ω・)冷凍のほうれん草かぁ! ほうれん草もたまに食べてみるかなぁ✨
>>87
(´・ω・)ノ こんばんは〜 トリップは変わってないと思うの✨ いつもと同じかなぁ✨

98 :(´・ω・`)<しょぼち。:2019/12/22(日) 23:11:34.842 ID:0QQvE26up.net
>>96
昔の僕の経験だけで話すと心療内科を受診した方がいいです(´・ω・`)

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:12:20.018 ID:QdUF1T350.net
(´・ω・`)もやし

100 :もここ :2019/12/22(日) 23:16:57.068 ID:6yMgz9ODa.net
>>95
(*・ω・)ボソボソしてた
香りはまあまあよかった
二度目はない

101 :だんだん:2019/12/22(日) 23:19:42.375 ID:2gSWp42S0.net
>>100
(・ω・;)φだめかあ…

102 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:19:44.478 ID:vpyj17Led.net
>>89
(´・ω・)ブランバウムというのがあるんだ! 美味しそう! 体によさげだねぇ✨
>>90
(´・ω・)冬山装備はしっかりしないとねぇ 雪山は危険がいっぱい✨ また冒険記を楽しみにしてるの✨
>>91
(´・ω・)そうなんだ! メルカリやってみたいなぁ✨ 50ポイントも重要だよねぇ✨
>>92
(´・ω・)ノ しょぼちゃんこんばんは〜 地獄蒸し美味しそう! 地獄蒸しはどんな料理かな? 名前が美味しそうなの✨
>>93
(´・ω・)コツコツ大事だよねぇ✨ 調べたら一番目立つポジションの子だった! 可愛いねぇ✨
(´・ω・)ノ クリスマスのごちそう楽しみにしてるの✨

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:20:33.289 ID:plRnpEr+d.net
まぁ眠いんだけどね

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:21:30.410 ID:hCIJai4B0.net
まんこ臭い?

105 :だんだん:2019/12/22(日) 23:23:51.897 ID:2gSWp42S0.net
>>102
(・ω・)@cメ* ╹ ᴗ ╹リ
かわいいの。
なかのひともかわいいの。

106 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:24:31.753 ID:vpyj17Led.net
>>94
(´・ω・)ノ こんばんは〜 大悟とはどなたかな? ぜひ見習いたいの✨
>>96
(´・ω・)ノ こんばんは〜 大丈夫? 仕事はイヤだよねぇ… ぼくも毎日イヤでイヤでたまらないよ
>>99
(´・ω・)ノ もやしみなさ〜い

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:24:53.124 ID:2/BqIxL00.net
漫才のフォーマット思い付いたけど、それを台本にする文才ないし見せ場も皆無

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:25:35.888 ID:VQIu8Rv90.net
>>102
(´・ω・)気をつけまする〜

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:26:21.112 ID:plRnpEr+d.net
>>98
なるほど 不眠治療というやつかな?

>>106
ねぇ どうしたもんかね

110 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:27:45.986 ID:vpyj17Led.net
>>103
(´・ω・)眠いのか〜 もう夜遅いからねぇ 眠れるといいねぇ✨
>>104
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ? よくわからないけどそういうスレじゃないの✨
>>105
(´・ω・)そうなんだ! きっと一番人気なんだろうねぇ✨ ピンクのクルンとした髪も可愛いねぇ✨

111 :もここ :2019/12/22(日) 23:30:14.430 ID:6yMgz9ODa.net
>>101
(*・ω・)糖質オフしたいけど甘いもの食べたい!と思っても他に糖質オフのスイーツあるし、わざわざブランばうむは選ばないね

112 :もここ :2019/12/22(日) 23:30:51.095 ID:6yMgz9ODa.net
>>102
(*・ω・)ブランばうむはおいしくなかった
ブランパンはおいしいのに残念だったよ

113 :だんだん:2019/12/22(日) 23:31:22.951 ID:2gSWp42S0.net
>>110
(・ω・)くるくるかわいい?

114 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:32:05.233 ID:vpyj17Led.net
>>107
(´・ω・)思いついたんだ! 台本が書けたらいいけどねぇ✨ ツイッターにマンガにして載せてみるとか?
>>108
(´・ω・)ノ 転ばないように気をつけてねぇ✨
>>109
(´・ω・)AIにお任せしてぼく達が休める社会にするといいと思うの✨

115 :だんだん:2019/12/22(日) 23:33:20.893 ID:2gSWp42S0.net
>>111
(・ω・)えらばないかあ。

(-ω-)ねむみ…

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:33:36.153 ID:nQeG6wo10.net
ω `)コソコソ

117 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:33:44.650 ID:vpyj17Led.net
>>112
(´・ω・)そか〜 パンは甘くないやつかな? 甘くないパンの方が合うのかな?
>>113
(´・ω・)クルンクルンがキュートなの✨

118 :だんだん:2019/12/22(日) 23:34:39.446 ID:2gSWp42S0.net
(-ω-)もやしみなさい。

119 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:35:04.789 ID:vpyj17Led.net
>>115
Σ(´・ω・)ねむみキター? もうこんな時間だもんねぇ そろそろ寝ちゃうかな?
>>116
(´・ω・)ノ あみちゃんこんばんは〜 久しぶりだねぇ! 元気にしてたかな?✨

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:35:26.141 ID:2/BqIxL00.net
>>114
暇だし図書館で書いてみよかな
ツイッターはいいねすら一個もつかないのみんなミュートしてるのかな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:35:52.475 ID:nQeG6wo10.net
ω `)げんきではないの…おやすみなさい

122 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:36:02.950 ID:vpyj17Led.net
>>118
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもやしみなさ〜い

(´・ω・)さてと ぼくもそろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

123 :かたまゆゆ :2019/12/22(日) 23:38:05.231 ID:vpyj17Led.net
>>120
(´ ‐ ω ‐ )ツイハアンマリヤッテナイカラワカラナイ…
>>121
(´ ‐ ω ‐ )オイシイモノタベテ… モヤシミナサイ…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/22(日) 23:40:16.150 ID:VQIu8Rv90.net
>>123
(´ ‐ ω ‐(´・ω・)ぽやしみ〜

125 :おっさん:2019/12/22(日) 23:43:00.959 ID:rOlfzcYfa.net
おやすみ〜

総レス数 125
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★