2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Citadel」ってゲームやってみたいんだがやってる人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:22:12.061 ID:y+ANdtFP0.net
なんか昔のMMORPGって感じがしてすげえ興味惹かれてるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:22:26.942 ID:y+ANdtFP0.net
https://www.gamespark.jp/article/2019/11/04/94341.html
これね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:25:22.953 ID:+zbvJ7U70.net
ツレがやってるけど知らん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:26:26.541 ID:qodN2jU6a.net
やってる
MMOというよりアークとかみたいなサバイバルゲームだよ
俺はそういうの初めてやるからめっちゃ楽しめてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:28:21.604 ID:y+ANdtFP0.net
>>4
そうなのかーそれでも面白そう
みんなでクエスト勧めたりもできる感じ?
頭の上に「!」とか「?」マーク出てるのが昔のMMO思い出して射精したんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:33:16.350 ID:qodN2jU6a.net
>>5
PVEでやってるけどギルドとかまだ入ってないからわからん
最初のほうのクエストはフィールドにあるものとかモンスターが必ず落とすものとかだからソロでできちゃうし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:37:47.317 ID:y+ANdtFP0.net
>>6
なるほど
思ったより退屈な感じか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:39:24.253 ID:qodN2jU6a.net
>>7
なにを目標にするかにもよると思うよ
オープンワールド系のゲームが好きな人なら楽しめる感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:44:43.111 ID:y+ANdtFP0.net
>>8
そうなのか、詳しくありがとう!
実際プレイしてる人の意見をこうして聞けて良かった
話聞く限り俺の想像していたのと違って、多分俺には向いて無さそうだし、今回は見送るよ

また来年辺り色々出るんだっけか、それに期待するよ、ありがとう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:46:25.632 ID:qodN2jU6a.net
( ・ω・)一緒に出きると思ったのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:49:03.435 ID:HuIwnJeT0.net
PVE鯖の状況はどんな感じなの?
もうARKみたいに家建てる場所ないぐらい場所取りされてるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/23(月) 15:50:32.895 ID:qodN2jU6a.net
>>11
まだセーフティエリア周辺の序盤だけどそこら辺は建てられない感じに埋まってるね
もっと奥地に行けばまだまだ余裕だとは思うよ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★