2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花孝志先生どうなってしまうん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:18:40.247 ID:v7wA2HI0aEVE.net
ちだい えらてん みずにゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:18:57.135 ID:HZYX2L1GaEVE.net
だれだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:19:31.086 ID:wm3J5/ED0EVE.net
昔言ってた通りテロでもするんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:21:18.007 ID:L4OmBOMV0EVE.net
ガソリン40L買ってNHKに乗り込むんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:27:32.329 ID:15LsMjr40EVE.net
「コイツは消える」と何度も予言して案の定消えてたら信者息しなくなったな、妄想でも予想でも予測ですらない「予言」だからな
毎回予言するんだけど定期的に間違った方向に感情に乗せられて行く人々がいるが予言する最中は全否定しまくっててミイラを作りに行くんだよなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:30:44.047 ID:LbZBvN8EKEVE.net
最近真面目に頑張ってるな
次の選挙楽しみだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:35:21.405 ID:v7wA2HI0aEVE.net
>>6
いや
詰み将棋でもうすぐ詰まれる状態らしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:42:34.385 ID:v7wA2HI0aEVE.net
HPなくなった
逃走か
https://www.nhkkara.jp/

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:49:04.599 ID:LbZBvN8EKEVE.net
>>7
そうなんだ
まあ選挙やれば結果はわかるわな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:50:22.114 ID:v7wA2HI0aEVE.net
>>9
たぶんもう選挙とかそういう状況じゃない
今日の立花先生の動画見てみ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:50:32.258 ID:RxGuhe1T0EVE.net
こいつに金貸した信者は本当に100万円が110万になって返ってくると思ってるんだろうか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:52:25.329 ID:fma73pRMMEVE.net
>>10
見たくないから概要書いて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:54:26.990 ID:LbZBvN8EKEVE.net
>>10
内容ぷりーず

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:09:04.797 ID:v7wA2HI0aEVE.net
>>12 >>13
非常にややこしいけど4行で書くぞ
ちだい氏がN国党による犯罪行為(威力業務妨害)を具体的な人物名と共に公表
名指しされた立花先生が動画で名誉毀損だと反論するもやってないと断言しない
ちだい氏は犯行に使われたipアドレスによって証明できると主張している模様
これと関係あるかないか知らないけどなぜかN国のHPが消えた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:24:55 ID:v7wA2HI0aEVE.net
大橋先生の反論
tps://youtu.be/nezdnDAR2cs?t=907

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:25:56 ID:9GblB5GcrEVE.net
上尾や朝霞みたく地方選でN国候補者が勝ってる間はなんとかなるんじゃねーの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:26:05 ID:v7wA2HI0aEVE.net
立花先生はネタ系愉快犯ユーチューバーに釣られてしまってさらに混乱した状況になってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:26:45 ID:uMq/wZh00EVE.net
所詮ゴミムシは権力には勝てないのだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:30:14 ID:LbZBvN8EKEVE.net
>>14
おおサンキュー
またなんか揉めてんだな
推移を見守るわ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★