2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうさ、政治家も上流階級の既得権の奴らも国民の幸せなんて考えちゃいないんだから、いっそ移民に内政的に支配された方がいい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:27:55.589 ID:fjjTDHcy0EVE.net
完全に衆愚政治だよね今の日本

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:28:32.818 ID:WedrwcnD0EVE.net
だからと言って移民に支配された方が良い理由にはならない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:29:33.152 ID:LbZBvN8EKEVE.net
衆愚政治っていうか民主主義ってそういうもんだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:31:12.236 ID:eVSrrNIW0EVE.net
現代の渡来人

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:31:53.021 ID:T9zyq/+v0EVE.net
国民の約半数が公務員だったギリシャ見ても同じこと言えんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:32:13.496 ID:fjjTDHcy0EVE.net
>>3
いや、民主政治とは本当は強き者の自制にこそ価値があり
悪いことをしてたら正すという自浄作用があったはずなんだ

それが今や
利権と権力争いだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:34:53.982 ID:z14Y3OrF0EVE.net
既に安倍の先祖半島人じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:39:02.346 ID:lr+M86baaEVE.net
暴力で解決するのが一番早い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:39:57.790 ID:OOZ40rhAdEVE.net
移民に選挙権ないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:41:56.396 ID:fjjTDHcy0EVE.net
>>9
今はな
これからほぼ半分を移民やその子供
日本と移民のハーフで埋め尽くされてみろ

民主主義において声の大きい人たちの意見を汲み取らないとかありえないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:45:02.399 ID:OOZ40rhAdEVE.net
>>10
永住権もないだろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:47:25.405 ID:LbZBvN8EKEVE.net
>>6
あったはず言うてもそんなのは机上の空論であって実在した試しがないんじゃないの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:47:30.027 ID:fjjTDHcy0EVE.net
>>11
そんなの子供産めばいい話

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:52:26.780 ID:OOZ40rhAdEVE.net
>>13
日本人が結婚相手じゃないと子供にもないんじゃなかったか?
中華がアメリカでやりまくって禁止になってなかったかな

これはわからん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:54:44.415 ID:mSoraI/H0EVE.net
国同士の利益の奪い合いが無くなったらそれもいいけど
移民に任せるって言ったってイコール中国人だし
無理がありすぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:55:30.231 ID:fjjTDHcy0EVE.net
どっちみち少子化の日本が
どう足掻いたって移民の増加妨げられるわけねえだろ

少しは考えろ
それも全部政治に関心を示さない国民と
上流階級に好き勝手させてることにある

いっそのこと移民に日本って国をぶっ壊してもらってもいいんじゃないか????
よくなる未来が見えない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:55:46.656 ID:uMq/wZh00EVE.net
ネトウヨ的にはもう支配されてるんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:56:35.713 ID:fjjTDHcy0EVE.net
>>16
東南アジア系と中国人とインド人系かな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:57:59.508 ID:fjjTDHcy0EVE.net
いつになったら選挙に行くことの重要性に気付くんだろ

いやもう無理か
いやほんと移民に侵略された日本に期待するわ俺は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 01:59:29.096 ID:FG7yZoHJ0EVE.net
>>17


21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:00:10.441 ID:NK2SRGNnaEVE.net
国民の幸せを一番考えて無いのは国民等自身

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:00:15.678 ID:WedrwcnD0EVE.net
今の腐った体制が消えるのは大いに良いけど文化が途絶えるのは嫌だ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:00:51.698 ID:OOZ40rhAdEVE.net
>>19
日本人は収容所行きだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:02:54.919 ID:9GblB5GcrEVE.net
選挙の重要性を気付かせるんなら一度民主主義を否定して独裁政権でも樹立するでもしないと無理だよ今の大衆じゃ

単に投票率上げたいなら罰金を課すみたいな皮肉的な手もあるけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:03:04.397 ID:mSoraI/H0EVE.net
>>17
実際アメリカにいいようにされてると思う
これが中国になるだけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:04:38.309 ID:9GblB5GcrEVE.net
現実的には自民とともに日本が心中したときにやっと初めて気付くだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:06:20.691 ID:x5ZM+4s30EVE.net
>>24
ほんと有能で国に報いる志のある人がしばらく独裁するべき

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:07:05.710 ID:fjjTDHcy0EVE.net
よっしゃ


立花孝志に独裁やって貰おうせ!!!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:07:36.900 ID:x5ZM+4s30EVE.net
>>28
NHK変えるくらいしか志ないじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 02:08:29.027 ID:LbZBvN8EKEVE.net
>>28
いいぜ!

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★