2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック板でモーツァルト判らん奴が悔しさを攻撃に変えて調子乗ってるのを見捨ておけないのだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 19:53:29.615 ID:HswcCOPIMEVE.net
モーツァルト判らん事が悔しいくて、
攻撃に変えてる。
客観的にバレバレなのに認めない、
こいつらをやっつけるのはどうしたら善いだろか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 19:54:46.514 ID:GOu4fOrBpEVE.net
なんかワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 19:55:24.102 ID:HswcCOPIMEVE.net
アインシュタイン、ショパン、
チャイコフスキー、ビゼー、ハイドン、ドボルザーク、マーラーなどが神の様に崇拝したモーツァルト、
当然普遍の音楽。
これが判らん悔しさを攻撃に変えたゴミ屑どもをどー贖わせると善いか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 19:58:06.597 ID:HswcCOPIMEVE.net
>>2
俺も呆れて、
あきれ過ぎてワロウてまうくらいになる事があるんだよ。
まぁ、基本は許せないんだよ。
スネてるゴミ屑が集まり多勢に無勢、
不名誉な徒党組んで調子乗ってるのをね。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 20:01:07.215 ID:HswcCOPIMEVE.net
クラシック板のあらゆるスレッドに、
モーツァルと判らんくて悔しいよぉ〜!
って書き込むと釣れる。
モーツァルト判らんコンプレックスで
モーツァルトの話題だけで憎悪スゲー奴らなんだよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★