2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がKindleで出版したラノベについて語りたいから聞き流して

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:42:34.247 ID:/Eo8OgS50EVE.net
タイトルは『パジャマの戦乙女-Artificial Nightmare-』

夢の中で化物に襲われて殺されると現実でも死んでしまう怪奇事件に『他人の夢に入り込んでしまう体質』の主人公が巻き込まれていく話だ
構想から出版までに一年かかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:43:08.738 ID:TKZIXMG60EVE.net
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:43:08.915 ID:MODXsiBr0EVE.net
どういう手順で出版するの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:43:13.833 ID:1XkMtEEm0EVE.net
何回スレ立てしてんだよ

もう嫌悪感しかないわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:43:40.117 ID:MlY4bL8jaEVE.net
自分でレビュー書いてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:44:46.229 ID:/Eo8OgS50EVE.net
元々は電撃大賞に向けて書いてたんだけど一次落ちでも評価シートが貰えるMF文庫の新人賞に出すことにして無事に間に合って出したんだけどなんか応募規約違反で評価シートも貰えなかった悲しい物語だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:50:43.610 ID:1XkMtEEm0EVE.net
>>6
下手な宣伝しすぎで苛つくんだよ
売れる本は放ってても売れる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:51:52.264 ID:BR0sSF65rEVE.net
さすがにちょっとしつこい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:52:26.177 ID:6LivHFdI0EVE.net
お前らが前のスレでちやほやするから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:54:28.909 ID:/Eo8OgS50EVE.net
ごめんよ……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/24(火) 21:56:05.276 ID:1XkMtEEm0EVE.net
>>10
作者が出しゃばらなきゃならん作品は駄作と相場が決まってる
完成した作品をいつまでも眺める創作者も無能と相場が決まってる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★