2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモ作って生計経ててるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 12:38:54.575 ID:X99qiS0qMXMAS.net
どう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 12:39:04.241 ID:X99qiS0qMXMAS.net
tps://i.imgur.com/5b2MaKR.jpg
ちな作例

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 12:39:24.704 ID:zlIRJahtdXMAS.net
クリスマス(12/25)に渋谷で21時から
ドキ!?☆男だらけの超コスプレ大会
やるからみんな来てくれよな!

JR渋谷駅ハチ公前にボールガイのコスプレしたデカいおっさんが勃ってるからそれ目印にしてくれ!
参加費は3000円だ!希望者いれば追加で何かあるかも^^

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 12:41:04.497 ID:ChTpU9wvdXMAS.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 12:41:09.547 ID:Hz93RLJ20XMAS.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/yl4k2uk1/42jt86x31jsrq2.html

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★