2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックミュージシャンってプライベートでは女遊びしまくりらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:42:50.389 ID:FcVqxbxcaXMAS.net
奥さんも子供もいるのにそんなことできるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:43:55.983 ID:RSPl3gSP0XMAS.net
それがロックだからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:44:45.823 ID:FcVqxbxcaXMAS.net
ミュージシャンに限ってはそういうの家族も黙認してるっぽいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:45:08.966 ID:qgs/X5mr0XMAS.net
お笑い芸人とバンドマンの嫁は我慢しろや
ドアホ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:45:19.650 ID:I6hefJiM0XMAS.net
なんか問題ある???

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:48:11.361 ID:RPNRGIZhdXMAS.net
モテるため金のために頑張ってるらね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:49:45.205 ID:vKG8f1dAaXMAS.net
リアム・ギャラガーは4人の女にそれぞれ子供がいるんだよな
そのうち2人は未婚
ロクでもない奴だ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:49:58.201 ID:O/QVDxjA0XMAS.net
>奥さんも子供もいるのに
いろんな街に行くし、帰り遅くなっても「打ち上げで泥酔して寝てたw」で済むからね

最近はGPSやらなんやらでウルサイらしいけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:50:37.457 ID:FcVqxbxcaXMAS.net
>>7
羨ましいけど引くわ〜

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 14:58:30.350 ID:FcVqxbxcaXMAS.net
不倫しまくりのくせにラブソング(奥さんに向けたのとか)を書いて歌うんだからふざけた連中だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 15:01:14.754 ID:Nqs2oAnaHXMAS.net
金と名声があるなら生物としてこれが本来の姿
日本も一昔は富豪や社長が愛人の面倒見るのは普通だった
今はコンプラとか煩いからね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 15:01:41.253 ID:gSaIq9MkaXMAS.net
フレディは男遊びだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 15:04:46.754 ID:mjSO3MFb0XMAS.net
女も中学くらいになると
スクールカースト頂点の男のファンクラブとか作ってイケメン陽キャを共有したがる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 15:07:27.772 ID:I6hefJiM0XMAS.net
>>7
俺の大伯父が人生で4回結婚してる
3人目の子と、4人目の子が家にいて、ぎっすぎすだったなあ
死後、結婚してない人の子も出てきて
遺産相続大揉めだった思い出

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 15:08:32.076 ID:TDq5ZVXmdXMAS.net
だから白ブリーフ着用を義務化され、ユタカと名前まで書かれるんやで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 15:09:01.686 ID:/hFA8iSl0XMAS.net
ロックは音楽的自由だ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★