2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】英一郎のお父さん、控訴してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:24:15.235 ID:rYRU0jtkaXMAS.net
元農水次官の弁護人が控訴 実刑判決不服
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00000537-san-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:24:51.125 ID:D+0oyaKr0XMAS.net
まあできれば執行猶予がいいよなぁwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:25:11.237 ID:Oh1BiY9xrXMAS.net
そりゃそうよ
無罪でも良いレベル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:25:46.346 ID:jF6aEApq0XMAS.net
ワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:25:51.467 ID:pr/gQiwyMXMAS.net
執行猶予は無理
執拗に刺しすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:25:57.727 ID:CWmpC9ke0XMAS.net
気持ちは分かるが控訴するのはちょっと違う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:26:08.839 ID:AWLO6jNQ0XMAS.net
そりゃ控訴するだろキチガイの犯罪を未然に防止してんだから
実刑どころか表彰されてもおかしくない事案なのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:26:21.911 ID:EbSeU5qWrXMAS.net
計画殺人で30回滅多刺し
6年が軽いくらいだろ執行猶予は有り得ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:26:57.380 ID:CCWABXm2aXMAS.net
引きこもりは親の手で殺すのが当然
無罪が妥当

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:27:04.752 ID:+jckRiWR0XMAS.net
>>8
でも被害者がゴミ糞ニート犯罪者予備軍だとしたら…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:27:13.345 ID:rbeKL3T30XMAS.net
不良債権を処分しただけだもんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:27:39.225 ID:BIFMCIOw0XMAS.net
娘の結婚破談からの自殺考慮しても殺すよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:28:28.766 ID:CWmpC9ke0XMAS.net
>>10
そこは有能ある若者に育てられる環境とチャンスを無駄にした自分への実刑6年って思っとけってこった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:28:34.323 ID:BzYqyRaxpXMAS.net
もっと重い刑にしてくれって事じゃないのか…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:28:38.657 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
すげーな
めちゃくちゃ忖度してもらって最大限に軽い判決もらったのに、さらにその上を狙うとか
巨悪というよりもはや悪魔だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:28:58.649 ID:PzbPWGoXaXMAS.net
正体現したわね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:29:30.282 ID:5iBk+QHC0XMAS.net
ゴミ処理したのは偉いがそのゴミを生み出したのもこいつだからな
死刑で楽にしてやれよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:29:44.259 ID:qLCIUiOvaXMAS.net
上級国民って頭のネジぶっ飛んでんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:29:50.043 ID:qalt2LQ00XMAS.net
釈放されたんだからそりゃ控訴するよ
控訴しなかったら娑婆にいられない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:30:08.224 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
つかなんで殺人犯が保釈されてんの?っていうね
飯塚忖度もだけど、この国は終わってるわ
上級に対して甘すぎる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:30:35.308 ID:FH6WN7Mj0XMAS.net
本当にそんな危害を加える人間だったかわからないし
こんなに加害側の発言汲まれて判決出されているのにふてぇやつだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:31:14.650 ID:D+0oyaKr0XMAS.net
>>19
そこを狙っていたのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:31:41.410 ID:AFB/ePprdXMAS.net
英一郎予備軍が何名かおるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:31:55.878 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
飯塚で例えるなら、不起訴だけじゃ満足せずブレーキ効かない車を作ったとメーカーに損害賠償請求するようなもん
きがくるっとる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:32:26.611 ID:vZzdyIrn0XMAS.net
検察どうすんのかねぇ
被告側のみ控訴なら軽くなるかどうかしかねえが
検察も控訴するなら重くなる可能性もあっからなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:32:44.485 ID:FH6WN7Mj0XMAS.net
>>23
ならお前は殺人者予備軍というところか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:33:35.900 ID:pnFzESdVaXMAS.net
>>5
何度も刺すのは頭悪いよな

一度差し込んだあと横に切開けば一回でも確実に殺せるのに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:33:49.805 ID:hQu6MfJJMXMAS.net
明日の英一郎どもがビビってて笑えるwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:35:25.789 ID:UcUdORzgMXMAS.net
>>7
そのキチガイ製造したのも自分じゃん
ただの自業自得

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:36:04.490 ID:OFt0CeIl0XMAS.net
>>10
殺さざるを得ない子供に育てたことに対して実刑

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:36:06.870 ID:GD+3sRnAMXMAS.net
お前は!お前はどうしてそうなんだ!
(´;ω;`)
お前のせいで娘が死んだんだぞ!!
って泣きながら何回も刺したのかもしれない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:36:10.247 ID:qalt2LQ00XMAS.net
>>18
桜を見る会の調査委員会に出てくる官僚もすごいぞ
何かを頼まれて「承知します」と言っといて次の回には「承知しますと言ったのは趣旨が分かったと言う意味でやると言ったわけではない」とかだから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:36:28.506 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
体を気遣い年寄りだから殺人犯だけど例外的に保釈、飯塚も年寄りだから例外的に逮捕せず、っていうんなら、
世の年寄り犯を全員そうしないとおかしいだろがい
どーなってんのやこの国は

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:36:42.604 ID:+jckRiWR0XMAS.net
>>21
本当にそんな危害を加える人間だったかわからないとか言うけど
こどおじニートは確定してる人物と元事務次官
社会的信用度見ればどっち信じるかは明らかだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:36:55.961 ID:R6Lh4b8c0XMAS.net
船越さんの悪口はそこまでだ

36 :モザイク処理してください :2019/12/25(水) 17:37:48.888 ID:DiLfy43Y0XMAS.net
老人が若者を殺しても罪にならないから少子化になるんだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:38:22.966 ID:GD+3sRnAMXMAS.net
上級国民だから保釈された訳では無い
罪証隠滅と逃亡の恐れがないと裁判所が判断したから保釈されてる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:39:32.946 ID:pw28iy1zdXMAS.net
>>33
割と年寄りはそうなるぞ
被害者が悪質だと普通に執行猶予つくケースもある


全部俺の妄想だけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:40:10.888 ID:oBzf22jH0XMAS.net
うんこ製造機の無害ニートなのに話もって逆ギレ殺害で執行猶予狙うとかどんだけ上級脳なんだろう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:40:52.605 ID:TBaPf5MtaXMAS.net
執行猶予付きが妥当だもんな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:41:18.478 ID:0NJlONeT0XMAS.net
仕方ないから無罪で

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:43:32.415 ID:EBQF2jhDdXMAS.net
>>37
でも罪証隠滅と逃亡の恐れがないと裁判所が判断した理由は上級国民だからでしょ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:44:34.558 ID:ScMVaQguaXMAS.net
まあこの人が無罪なら飯塚無罪も納得するわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:44:49.090 ID:+jckRiWR0XMAS.net
>>42
そんだけじゃないだろ
自分で通報して自首もしてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:45:36.503 ID:2OpPQ8O50XMAS.net
無罪でいいだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:45:52.088 ID:k4Bzfzvz0XMAS.net
>>27
これはエアプ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:46:19.163 ID:x3/CCmJL0XMAS.net
普通に殺意あったでしょコイツ
こわこわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:46:49.508 ID:TBaPf5MtaXMAS.net
40年もウンコ製造機の面倒みたし、実質量刑の先取りみたいなもんだからな
これ以上苦しめてどうなる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:47:34.623 ID:VXrewfL80XMAS.net
>>29
それな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:47:37.877 ID:GD+3sRnAMXMAS.net
>>42
こんだけ報道されてること
殺人の動機が明確であること
既に起訴されていて本人も罪を認めてて隠滅の恐れはゼロ
こんなとこじゃない?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:48:27.813 ID:x3/CCmJL0XMAS.net
>>37
殺人してるやつが娑婆にいるの普通に怖いんだが
マジで保釈されてんの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:48:41.578 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
>>34
「熊澤の証言はウソ」だと裁判で認められてますよ
そりゃそうだ
だって息子が帰ってきて1週間しか経ってなくて、しかも惨殺してるんだからなw
これで「家庭内暴力が〜」という言い訳が通るわけがない
いくら上級忖度されるとはいえ、裁判官だって変な判決出したらキャリアに傷つくからな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:51:08.283 ID:Id5RQjX80XMAS.net
さすがに殺人罪で執行猶予は無理ゲー
服役までの期間を少しでも長くするための控訴かと

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:51:41.669 ID:dOX7Wdsk0XMAS.net
相当切羽詰まってたのかね
やり方が下手くそ過ぎない
なんで自分でやったの?
上級なら人を使えよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:53:24.372 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
やるんなら絞殺だよなあ
それなら言い訳が通る見込みが微レ存だった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:55:00.094 ID:AFB/ePprdXMAS.net
やっとモンスターの居ない生活が来るんやな
余生を奥さんと楽しく過ごしてほしいな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:55:26.464 ID:U/C2jylnaXMAS.net
英一郎欲張りセット
http://imgur.com/kfWyZV4.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:57:07.121 ID:WrogU4dtaXMAS.net
英一郎容疑者な

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:57:41.643 ID:D+0oyaKr0XMAS.net
>>57
英一郎闇が深すぎて笑えない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:01:27.840 ID:Oz4acuwSrXMAS.net
加害者は自分の幸せの為だけに自分勝手な犯罪に手を染めた
被害者は何の落ち度もない
ただ気持ち悪いオタクというだけで親だけでなく社会からも蔑まされなければならない理由は何だ?
この裁判に日本の「人間の在り方」が問われている

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/12/25(水) 18:01:38.105 ID:PVwi30Rp0.net
どうしようもなくおぞましい。
事務次官の息子もどうしようもないクズだけどクズに仕立て上げたのは事務次官なのをまるで自覚していない
息子がクズになったから殺したと息子をペット以下の個として扱っていないのにその息子を育てた自分の責任というものを放棄して、つまり息子を自分とは関係ない個と扱ってる
殺した時のコメントも内容もそうだけど人でなしをここまで人として扱わない奴が人の上たっちゃダメでしょ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:02:33.884 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
>>57
ここから逆算して証言を作ってるんだよな
だから「中2のとき」って裁判でも言ってる
そんなん「家庭内暴力はウソ」って認めてるようなもんなのに、弁護士はアホやで

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:05:09.223 ID:pw28iy1zdXMAS.net
英一郎予備軍ガクブルで必死すぎwwwwww
安心しろよ今始末する準備してるからwwwwwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:05:42.096 ID:CehbpQ3hMXMAS.net
殺した罪ではなくゴミを育てた罪で六年だから甘んじて受けろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:05:52.035 ID:zvYIPR1W0XMAS.net
>>27
それ死亡解剖で分からないと思うか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:06:39.555 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
DVは暴力が日常となってるのに、わざわざ中2の思い出を本人が重大視してて、日常的に当たり前に振るう暴力をいちいち快感だと認識するわけがない
そもそも1週間じゃ日常にはならない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:08:43.182 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
>>63
上級悪魔を叩いてるだけなのに「英一郎擁護だ!」と誘導するヤツな
飯塚叩いてるだけなのに「車擁護だ!」と言うヤツ
「車のメーカーガクブルで必死すぎww」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:11:28.718 ID:NGWb8XMDMXMAS.net
法律の程度を図ってるな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:12:21.436 ID:0qgFXgIpaXMAS.net
ここまで計画通りか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:15:47.754 ID:rFDRYOlD0XMAS.net
クズの親はクズ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:16:46.744 ID:pYvz1+0l0XMAS.net
これ不起訴が妥当だったやろ
何で起訴しとんねん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:19:44.460 ID:rFDRYOlD0XMAS.net
明確な殺意ある殺人で執行猶予狙いとか前代未聞

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/12/25(水) 18:20:35.530 ID:PVwi30Rp0.net
>>71
>>19

退けられて刑期が確定するまでは外にいられるから

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:27:07.649 ID:sc4fnZod0XMAS.net
父親が一番悪党って証明されたな
英一郎は全然悪くねえじゃんよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:27:18.488 ID:5Afvi9UF0XMAS.net
おまえらちゃんと熊澤英昭被告って呼んでさしあげろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:28:42.029 ID:sc4fnZod0XMAS.net
上級の特徴で自分以外興味ないサイコパスってのがあるよな
アメリカの大学の実験でそれは証明されてるしやっぱ上級はキチガイだわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:30:19.912 ID:jF6aEApq0XMAS.net
英一郎擁護の予備軍が笑える

残念だけどツイッターのログが証拠として残ってるから英一郎がどうしようもないクズだって事実は変わらないぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:31:30.891 ID:c0vt53tYdXMAS.net
これは殺されていい命があると考えている証拠
無期懲役でどうぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:32:24.377 ID:sc4fnZod0XMAS.net
>>77
あれ親父が書き込んでたとしたらどうだ?つじつまがあうだろ?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/12/25(水) 18:34:56.088 ID:PVwi30Rp0.net
事務次官非難=英一郎擁護ではないんだよなぁ
白黒1ビット脳じゃねえんだから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:36:32.447 ID:+bhGborc0XMAS.net
・同居からわずか一週間で息子を殺害
・インターネットで「 殺人罪 執行猶予」と検索
・妻には「これしか方法がない」と伝えるなど用意周到
・「殺されるとの恐怖心でとっさにやむを得ず殺してしまった」
→事件直前、インターネットで「殺人罪」や「量刑」を何度も検索した履歴
・「長男から殺すぞと言われ、怖くなって反射的に台所の包丁を取って戻り、もみ合いの中で刺した」
→刺し傷38箇所、被告は無傷
・「川崎市の事件のように、子どもに危害を加えてはいけないと思って殺した」
→被告の供述以外に証拠や証言がない

・子どもに危害を加える恐怖を感じていたのにも関わらず、病院や警察に相談していない
・家庭内暴力について受診や相談などしておらず、被告の証言以外に証拠はない
・長男は母親の所有する物件で長年一人暮らしをしていた
・被告は退官後3回天下り、夫婦は複数の不動産を所有し、相続すれば長男は不動産収入で働かなくても悠々自適だった
・長男は殺害される前、ゲーム仲間に「今は幸せです」と送信していた
・起訴前日に練馬署の留置場で熊沢と面会した農水省OB「彼は思ったより元気で、暗い表情は見せませんでした。」
・留置所では差し入れられた直木賞や本屋大賞の受賞作などを読んで過ごす 
・実刑判決後に500万円で保釈、妻と1泊7万の高級ホテルに滞在
・東京地裁での裁判員裁判では、 長男に対し命を絶ったことへの謝罪はなかった
・懲役6年を不服として控訴

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:00:20.934 ID:zJJcBIFR0XMAS.net
飯塚よりコイツの方が何万倍もヤベーのに、コイツには署名活動とかやんないんだよなあ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:02:09.090 ID:5Afvi9UF0XMAS.net
熊澤英昭

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:10:09.725 ID:vKG8f1dAaXMAS.net
この夫婦は最初から子供を愛してなかったんだろうな
娘の自殺の原因も本当は親にありそう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:11:27.212 ID:C2+AQf3orXMAS.net
娘が自殺した時に愚息殺しておけば執行猶予だったのにな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:12:56.741 ID:0y+YE9h80XMAS.net
殺すにしても30箇所以上も刺す必要あるか?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:14:38.763 ID:jF6aEApq0XMAS.net
まあ殺し方がマズかったな
控訴しても実刑は免れなさそう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:16:24.825 ID:YLEccEUodXMAS.net
クズなら殺してもいいって考えが法治国家とは思えない
私刑やり放題かよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:16:40.482 ID:sowmIE8N0XMAS.net
引きこもりを無理やり拉致って奴隷労働させて殺した事件がちょっと前にあったけど
あのサービスを利用すればよかったのにね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:17:10.733 ID:5Afvi9UF0XMAS.net
>>89
そんなの英昭のプライドが許さないだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:17:32.420 ID:v8jFeTW/aXMAS.net
刺し回数って怨念度合いだろ
ストーカーとか別れた女の腹を複数回とか
大義による犯行ではないよな常識的には

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:17:49.856 ID:57JXMkvAaXMAS.net
どこの地裁も無能だからな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:19:22.051 ID:gWcP0cUd0XMAS.net
ノーパンしゃぶしゃぶしてた悪徳官僚のくせに控訴とな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:23:50.157 ID:0y+YE9h80XMAS.net
日頃の怨みが溜まって衝動的に殺したようにしか思えない
周囲に迷惑かけないという大義名分のもと計画的に実行して自首するつもりなら楽に逝かせて終わりでよかったはず

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 19:24:11.755 ID:6sdw1KL1rXMAS.net
オリナスのケンタッキー百均辺りまで並んでる

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★