2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】父親「騒いだら隣のお母さん起きちゃうぞ〜♥」パンッパン 娘「(いやっ… やめてお父さん)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:56:53.681 ID:gQdyvbFK0XMAS.net
実の娘(当時17)と性交したとして監護者性交等罪で起訴された三重県名張市の男(45)の判決が24日、津地裁であった。

 平手一男裁判長は「甚だ非常識で卑劣」として懲役6年(求刑懲役7年)を言い渡した。

 判決によると、男は8月20日、自宅で同居する娘と性交した。男は3年ほど前から酒に酔うと性的行為を繰り返しており、妻が眠っている隣で就寝中だった娘と性交をしたのは「大胆で悪質だ」と指摘した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17574584/


17歳の実の娘に乱暴…監護者性交の罪に問われた45歳父親に“懲役6年”の判決 「甚だ非常識で卑劣」

当時17歳の実の娘に乱暴した監護者性交の罪に問われていた父親(45)に対し、24日、津地裁は懲役6年の判決を言い渡しました。

 起訴状などによりますと、45歳の父親は今年8月20日午前0時頃から午前7時頃の間に、18歳未満であると知りながら同居する実の娘(当時17歳)に乱暴した監護者性交の罪に問われていました。

 これまでの裁判で父親は起訴内容を認め、検察側は懲役7年を求刑していました。

 24日の判決で津地裁は「甚だ非常識で卑劣。被った精神的苦痛は大きい」などと指摘し、父親に対し懲役6年の判決を言い渡しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00025959-tokaiv-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:58:25.339 ID:1s6cl3bK0XMAS.net
異常者だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:58:59.065 ID:tK5+s2tw0XMAS.net
気持ちはわかります

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:59:14.384 ID:ZtS/VHTGaXMAS.net
自分の遺伝子が半分ある娘に欲情とは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 17:59:15.407 ID:by06/3sqrXMAS.net
18歳以上ならレイプしていいのこれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:01:38.061 ID:5LP7VujJ0XMAS.net
母「二人だけでズルイじゃない私も混ぜなさい」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:02:47.963 ID:TBaPf5MtaXMAS.net
セックスが下手だったのだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:03:57.109 ID:i7F6kRDZ0XMAS.net
DVされた子が親になるとDVしやすいって言うよなぁ…つまり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:05:22.644 ID:rFDRYOlD0XMAS.net
エロ漫画ではよくある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:06:09.442 ID:y+RrQgswrXMAS.net
興奮してきた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 18:11:52.519 ID:o9yrzvln0XMAS.net
尊属殺人罪がなくなったきっかけの事件も母親の寝てる横で父親が娘を犯したのが発端だったね
10回妊娠して5人産んで最終的に娘が父親を殺した事件

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★