2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでパワプロの女の子は可愛くてシナリオも曲も良いんだろうか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:03:43.315 ID:c6SCsD6r0XMAS.net
俺がKONAMIにまだ癒着する理由
https://i.imgur.com/nsqxLLq.jpg
https://i.imgur.com/cycX0go.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:05:17.223 ID:jVsHXxqdpXMAS.net
確かにシナリオは下手なギャルゲーよりいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:05:24.860 ID:jrhRc/vm0XMAS.net
またパワポケみたいなの出さないかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:05:29.927 ID:CYAMr/ODaXMAS.net
身体三角フラスコじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:06:47.523 ID:c6SCsD6r0XMAS.net
https://i.imgur.com/7IMCnXH.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:08:00.766 ID:vsuvps+vaXMAS.net
>>1
二枚目はなんだ!!
結局お前こういうちゃんと人型になってるのがいいってんのか?
残念だよ!お前は偽物だ!
本当に好きならばこのパワプロの形態でいいんだよバカ!
お前は自信がなかったんだよ
自信がないからそういう絵を探して貼ったんだ
お前…ほんとに好きなもんを媚び売って広めたいのか?
お前…自分のやったことを考えろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:08:27.026 ID:3+OVgLV90XMAS.net
もう10年くらいやってねえな。
聖の右にいる奴とか誰かわからん。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:09:49.241 ID:c6SCsD6r0XMAS.net
>>6
ごめん
でもパワ体も好きだからサッカーの方もやってる程度にはファンだよ
https://i.imgur.com/KkSa5tA.jpg
https://i.imgur.com/mmv8GvC.jpg
https://i.imgur.com/qLeoGlL.jpg
https://i.imgur.com/iM04dnX.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:10:21.600 ID:3+OVgLV90XMAS.net
パワプロ女キャラの擬人化いいじゃねえか。
>>6はパワ体のエロ絵で抜ける異常性癖なのか。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:12:30.072 ID:vsuvps+vaXMAS.net
>>9
>>8のやつみてもそんなこと言えるのか?
この体型がいいんじゃねぇか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:15:27.247 ID:3+OVgLV90XMAS.net
そりゃパワ体も可愛いけど、犬や猫に対する感情に近いんだ。
俺は萌え豚だから擬人化の方が良い。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:21:00.706 ID:8AS0Kdyt0XMAS.net
十六夜ちゃんかわゆす

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:24:08.542 ID:jVsHXxqdpXMAS.net
擬人化は想像力の放棄だと思うぜ
デフォルメでも抜けるって

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:25:36.785 ID:3+OVgLV90XMAS.net
パワ体で抜けるような想像力なんていらん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:26:59.732 ID:c6SCsD6r0XMAS.net
ちなみに>>1はデフォでも抜けるよ
逆に慣れればそれなりに抜けると思うんだけどまあこれは異端なんだろうな
最初見た時とか顔の組成に違和感を感じると言う有様だったし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:28:12.356 ID:xpZKZQWA0XMAS.net
癒着は執着の強力版

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:30:19.477 ID:3+OVgLV90XMAS.net
今ちょっと検索してみたけどイラストざくざく出てくるな
中学生くらいの頃あおいちゃんにガチ恋してたのを思い出したわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:31:03.430 ID:3+OVgLV90XMAS.net
当時はパワプロの擬人絵がほんとに少なくて、
なんとか言うエロ漫画家が他人の空似みたいな名前でアップしてたくらいだったなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:32:11.978 ID:c6SCsD6r0XMAS.net
まあ今ソシャゲもあるしパワポケ派も居るしで混交が起こってるもんね
少数とは言えサッカー派もいるしパワプロ自体に触れる層は多くなってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:33:14.026 ID:QS0uuam10XMAS.net
>>1
これロッテ無能過ぎ
他球団遠慮して一巡目あおいちゃん選ばなかったのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:34:26.822 ID:c6SCsD6r0XMAS.net
公式垢のTwitterでも批判殺到だったよ
なんでロッテじゃねーの?って韓国企業がどうたら言ってる人ですら騒いでたもん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:37:23.266 ID:3+OVgLV90XMAS.net
ロッテはよっぽどあおいちゃんを嫌いだったんだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/25(水) 21:46:26.214 ID:QS0uuam10XMAS.net
なんだかんだフラスコが一番かわいい

24 :!omikuji:2019/12/25(水) 22:33:32.913 ID:c6SCsD6r0XMAS.net
テスト

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★