2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラちゃんみたいな髪してピチピチのズボン履くのが格好良いとされる風潮

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:52:23.640 ID:noCovEoX0.net
あれ格好良いのか…。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:54:12.193 ID:ZlsQmJqU0.net
友達に聞いてみたら?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:54:42.214 ID:noCovEoX0.net
友達は普通の格好だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:55:04.484 ID:noCovEoX0.net
俺もああいう格好しないとやっぱ彼女出来ないのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:55:29.989 ID:noCovEoX0.net
タラちゃんヘアーが格好良いとか時代逆行しすぎだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:55:47.067 ID:noCovEoX0.net
金正恩が流行らしたのかあれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:56:29.215 ID:noCovEoX0.net
ピチピチのズボンもなんだよあれ
ヤンキーも良く履いてるけどあれ喧嘩するとき動きにくくないのかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:57:18.840 ID:noCovEoX0.net
まあダボダボズボンも動きにくいけどさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:58:27.693 ID:noCovEoX0.net
ピチピチとダボダボだったらダボダボのが映えないか?
女かよってくらいピチピチに履いてるの居て嘘だろって思う
ヤンキーとかでもさ怖い顔してピチピチズボン履いてるとなにこのアンバランスって思うもん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 14:58:59.632 ID:kEO+0cOxp.net
ファッションて流行に右習えの脳死馬鹿を意味してるから格好悪いことには気付かない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★