2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック企業スパイラルって抜け出せないよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:22:48.806 ID:cfXMP6YMM.net
ちゃんとした会社は経歴に傷があると雇わない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:23:39.434 ID:+dsU/RYU0.net
そんな感じだよな
俺は派遣使って次の仕事は見つけれたけど今後どうなるのやら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:23:45.176 ID:KDHbrH+Sa.net
日本人は経歴に傷つかないように生きるのを美徳としてるんだから当たり前

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:25:02.099 ID:ucla4zVPM.net
自分の処女厨は主張するくせに
職歴が傷モノだと採用されないのは
不公平だとか都合良すぎだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:25:32.109 ID:6xjxT1vj0.net
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://sayuix.euro-case.net/axu1bv2/rkpxu868c8tvji.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:25:49.755 ID:KTendTvkM.net
維新志士が目指した四民平等は令和の世でも未だ成らず

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:27:15.928 ID:cfXMP6YMM.net
>>2
ブラック企業じゃないんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:27:47.203 ID:+dsU/RYU0.net
>>7
評判はいいらしい
まああくまでスタッフから聞いた話ではあるけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:31:10.874 ID:cfXMP6YMM.net
>>8
評判良いっていうのはブラック企業の場合権威主義的で暗黙の圧力で悪口いえなかったりするからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:32:31.646 ID:D4MGV81c0.net
取り締まるはずの労基署がなかなかのブラックだからな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★