2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って全員俺の事嫌いだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:25:00.360 ID:Yy0j1L9I0.net
もしかして眼中にすらもない?
もはや嫌いとか眼中にすらもないという領域ですらもない?
つまりどういう領域なんだってばよ
領域という概念からもかけ離れてるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:25:20.032 ID:cflHy9qc0.net
ちんこうぷ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:25:24.982 ID:yucwGHQY0.net
男もお前のこと嫌いだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:25:37.087 ID:ucla4zVPM.net
男からも嫌われてるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:26:49.682 ID:Yy0j1L9I0.net
>>2
短小だから無理

>>3
男がいること忘れてたわ
男も当然俺の事嫌いだわな
もしかして女と一緒で眼中にすらもないかもしれん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:28:31.057 ID:o9GUTJG2p.net
でもあーしはあんたのこと好きよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:29:29.213 ID:Yy0j1L9I0.net
>>6
ていうのがウソなんだろ
全員俺の事が嫌いな奴らばかりじゃないと納得いかないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:30:19.966 ID:HeexaT9kd.net
>>1「女って俺のこときらいだよな!」
みんな「いや誰お前??」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:31:21.046 ID:ZEoLe0bpa.net
道端の小石を小石と認識して拾う奇特なヤツが居るのかという話
存在に何の意味も価値も無い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:32:31.822 ID:Yy0j1L9I0.net
>>8
おまえなんて存在してたの?ってレベルか
でも俺をギリギリ認識してる人がいるとすればその人達は俺の事が嫌いだろ?
もしくは眼中にすらもないだろ?
それともその領域ですらもないんだろ?
いやはや領域という概念ですらないかもしれないんだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:33:24.271 ID:vGs68zqJ0.net
好きの対義語は嫌いじゃなくて無関心だぞ?誰もリアルでお前に絡まないだろうが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:34:21.198 ID:HeexaT9kd.net
>>10
誰だよお前うるせーな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:35:29.813 ID:Yy0j1L9I0.net
>>11
好きとか嫌いとか無関心という領域ですらもないんじゃないのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:36:59.242 ID:7o51ches0.net
>>3,4
ワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:37:11.453 ID:Yy0j1L9I0.net
>>12
誰だよって事ですらもないんじゃないのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:38:22.667 ID:JazQWWQaa.net
>>15
そうだけどそれがどうしたの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:41:30.936 ID:Yy0j1L9I0.net
>>16
レス返しちゃったらダメじゃん
いやむしろレスを返すことがレスを返さない事ですらもないと言いたいのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:44:42.401 ID:Cq/N35S0a.net
>>17
ダメじゃんって何がダメなの??

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:44:48.119 ID:UrP2r8Ob0.net
おまえにもカーチャンがいるだろ
早く孫の顔見せてやれよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/27(金) 23:48:32.706 ID:Yy0j1L9I0.net
>>18
それはこっちの話だから君は気にしなくていいんだよ
だけど言わないわけにはいかないと思っただけなんだよ

>>19
俺は結婚できないぞ
できないという言葉ですらもおこがましいレベルかもしれない

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★