2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ行こうとしたら自転車置き場で、同じマンションのオッサンに声かけられてキレてしまった。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:27:26.683 ID:MoVgchox0.net
前もいきなり声かけてきて気さく通り越して、馴れ馴れし過ぎるが

自転車窃盗多いから気をつけな!とかの世間話したこと有ったが
 
今回はいきなり、どこ行くの?
仕事? いつまで仕事? 
俺は年末年始もずっと仕事だよ!
と一方的に喋って来たから
 
何の仕事してるですか?
って逆に聞いたら設備関係、水道とかの配管とかの!
って答えて
なるほど、偉いなぁ
と思ってたら
 
また
仕事何してんの!?
 
って職質のようにしつこいから
反射的にキレて
あ!?なんでっ!?

言ってしまったら
オッサン「いや、別にいいけど!」
 
ってサッとかわして来たから
そのままシカトしてコンビニ行ったんだが
 
売れ残りのジャニーズJr.やってるなんて言えるかよ!
 

 

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:29:00.052 ID:BYLO3FFMd.net
おっさんは寂しいと死んじゃうんだぞ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:29:14.008 ID:ONVHgle40.net
アナル狙われてるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:29:42.402 ID:fVIn9jS10.net
珍しいな
現場系は年末年始休みがほとんどだぞ
材料屋が閉まるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:30:07.733 ID:AKmE2C52d.net
ニートなんて言えるわけないもんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:30:43.277 ID:xsBNX7nrp.net
尻穴狙われてるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:30:46.049 ID:MoVgchox0.net
>>4
水道配管とかはインフラ系だから作業員は年末年始無いんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:32:01.032 ID:Lw+kejeNd.net
うるさい!クンニするぞ!と言えばいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:32:39.256 ID:kEdx1Uw20.net
寂しいんやで
独身でしゃべる相手いないんやろな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:32:43.594 ID:Zgeed4TX0.net
中性的はモテるけど女顔はホモに狙われる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:33:22.870 ID:6LWatbQ00.net
通報しとけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:33:56.619 ID:MoVgchox0.net
そのオッサン前の自転車置き場の盗難の話で
この辺、最近全国で一番治安悪いからね!
 
って言ってたからネットで検索したら普通に全国犯罪発生率ランキングでも平均より低いレベルだったから
 
なんだあのホラ吹きジジイ!
お前が怪しいわ!
って思ってたからかも

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:34:36.153 ID:5Qsc6AiN0.net
>>7
むしろ現場止まってる時にやる作業だしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:34:47.026 ID:4dggHXvU0.net
以上34歳妄想

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:35:15.880 ID:0D45+Zeia.net
ケツ狙われてんじゃねーか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:36:49.288 ID:p/Qaq2oFa.net
おっさん(キレ顔もかわいいんだよなぁ…)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:37:00.981 ID:SVj2TkXM0.net
イッチが仕事なにしてんすか?って聞くから。その流れで聞いてきたんだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:37:14.998 ID:MoVgchox0.net
>>9
確かに、もう60代には見えて仕事長くやってそうな感じなのに
独居用のワンルームマンションにまだ住んでるのおかしいもんな
 
そんな歳で数日の出張ならまだしも数ヶ月以上の単身赴任なんて無いだろうし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:40:20.865 ID:X+v2x9Kl0.net
相手には答えさせておいてお前はキレるのかよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:40:24.629 ID:/IOAOtdnM.net
そんなんだから売れ残りなんだろw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:42:58.101 ID:MoVgchox0.net
>>17
せやな、俺もそこは接客業ですとかでも言っときゃ良かったわ
 
最初に
これから仕事!?と
突然聞かれて
あーはい、
と答えてしまい
すぐに
いつまで仕事!?って
畳み掛けられて
あー昨日までかな?
っておかしな答えしてしまって
こっちもテンパってしまった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:44:23.112 ID:MoVgchox0.net
>>19
最初に突然馴れ馴れしく話かけ続けて来たのオッサンだから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:45:27.017 ID:dYWsrdIEd.net
お前Mステ出たこともないんだろダサ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:46:25.966 ID:05pa2iOf0.net
何こいつ糖質か?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:46:36.401 ID:MoVgchox0.net
>>20
せやな
 
昨夜の忘年会の酒がまだ残ってたみたいで頭回んなかった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:47:03.401 ID:O2fI2viZ0.net
お前は向いていないよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 08:47:20.709 ID:MoVgchox0.net
>>23
バックダンサーであるわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 09:13:07.784 ID:CSL9AS5ma.net
日本語不自由すぎワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 09:30:28.217 ID:ir4qt94E0.net
BABYMETALってどう思う?

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★