2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごちうさのココアちゃんのお母さんって……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 12:34:54.277 ID:EWiAjOI1d.net
ココア母とチノ母は友達

チノ母はだいぶ前に亡くなっている

保登家と香風家の交流は特にない
∵ あったらココアちゃんとチノちゃんは元々知り合いだった可能性が高いので

つまり、タカヒロさん視点だと、亡くなった妻の旧友を名乗る普段特に交流のない謎の女から
「来年から娘がそっちの学校に通うので住まわせてね」と連絡が来たことになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 12:40:02.516 ID:qYzTyT+ba.net
https://i.imgur.com/9RxEF2Q.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 12:43:07.750 ID:v3Ea7bEMd.net
>>2
こいつ可愛い顔して4人も産んでる
ダンナは大学の先生
娘2人は超美人で、息子2人は高学歴
職業パン屋(開店時間になると地響きと共に客が押し寄せる盛況ぶり)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/28(土) 12:49:34.979 ID:HgaR7wZWd.net
青山ブルーマウンテンさんがシャロちゃんやチノちゃんを気にかけるのは、ロリコンだからなのと、自分が実の親との交流が少なかったので同じような境遇の2人を心配しているから

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★