2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3.11ってまーーじで怖かったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:35:25.704 ID:9myeuHES0.net
いろいろ覚悟したわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:36:09.803 ID:AFCc1NZu0.net
当時どこにいたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:36:10.785 ID:zBSiAdxt0.net
別に...
生きてりゃもっとやばいことたくさんある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:36:31.835 ID:zBSiAdxt0.net
今20代前半の意見やろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:37:12.172 ID:E/7igTCg0.net
VIPが不謹慎ネタで溢れてて逆に安心した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:37:25.818 ID:KdlTYvEV0.net
サンシャインの最上階で就活してたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:37:50.165 ID:p1pLBo8l0.net
あの時は妹が泣きながら部屋駆け込んできたなぁ。「おにぃちゃん...こわいよぉ..」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:38:25.702 ID:RJeqEaSx0.net
発狂して買い占めしてた人たちが怖かった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:38:43.805 ID:B+PZc/YC0.net
株価

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:38:47.586 ID:z/ULvlF6d.net
非日常

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:40:10.920 ID:4sepbqC0a.net
おっぱい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:40:31.743 ID:zv2KcpOYp.net
ガソリンがなくて移動できなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:41:48.484 ID:mcBNFkgHa.net
>>3
半世紀生きてきた中でトップクラスのヤバさだったわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:41:50.360 ID:UKpwjF9OM.net
こんなに揺れるんか!?とは思った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:44:44.160 ID:81n2xNU10.net
初め世界が終わるかと思った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:44:54.911 ID:VenBqI8wp.net
中部住みなのにコンビニからモノが消えてビビった
娘からなんでもいいから電池を沢山買っておけって言われたオバさんが1つも買えなくて「買い占めって嫌ねー」って言ってたのが印象的だった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:46:50.006 ID:znD/mZcvM.net
本当に世界終わると思ったけど
建物の丈夫さにも驚いたな
そして会社が潰れなかった(物理的にも)のが悔しかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:47:19.009 ID:zBSiAdxt0.net
>>13
"トップクラス"ならそうでしょうね。
別に地震じゃなくても洪水やらあるわ
93年ぐらいの地元の洪水のがやばかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:49:44.246 ID:y06eGjtR0.net
揺れが長すぎて本当に地震なのか疑ってたわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:50:23.871 ID:fEGXYe+i0.net
まぁ津波と原発圏外の人にはそんなに脅威ではなかったかもな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:52:14.181 ID:ep+F8eCua.net
昼飯食ってたらテロンテロン!テロンテロン!!とかなっててなんだろうなぁって思ってテレビつけたら
「緊急地震速報です!!強い揺れに注意してください 福島 茨城 千葉 埼玉 東京 神奈川 静岡」
でグワングワンゆれて食器棚倒れて皿割れるわ本格炒めチャーハンは冷めるわでマジ怖かった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:53:04.305 ID:RG7Li7tz0.net
買い占めする奴ら死なねぇかな
俺が買い占める分まで買ってんじゃねぇよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:53:27.939 ID:nAq9BSoyr.net
津波予想10mは始めは半笑いでみてたんだけどな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:55:51.797 ID:jQ7sVXpq0.net
寝てたらなんか気持ち悪い揺れで起きて
VIP覗いたら北海道の奴も東京の奴もめっちゃ揺れたとか言ってたから
「あー…こりゃ数千人規模の死者が出るかもな…」と思いながら二度寝した

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:57:27.546 ID:HGBBXqxi0.net
埼玉だったけど過去一番でかかった(´・ω・`)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 05:57:50.680 ID:ep+F8eCua.net
>>23
てっきり壁みたいなのが来るかと思ったら水位が増えていく一番怖いやつだったよな

燃える津波とか多分これから一生見ないと思うわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 06:12:16.297 ID:kzcCpg8Z0.net
まだ生まれてねーよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 06:13:01.852 ID:ETDSp9qn0.net
GT5してた

29 :ワイド肩パッド:2019/12/29(日) 06:14:13.733 ID:Y2VwUE400.net
テレビ新聞が連日地震の話しかしてなかったからな
あれだけ話題になる出来事は後にも先にもこれが最後じゃないかって気がする

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 06:17:10.342 ID:HGBBXqxi0.net
地震後の雰囲気も今までになかったな
変なCMしか流れないし街中暗くて静か

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★