2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガール最終回良かったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:22:52.243 ID:YwDnOzcB0.net
泣いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:24:10.318 ID:GZaZBqGN0.net
ある女の人だがその子がずっと幸せになれないなら俺らが幸せになるという摩訶不思議な女がいたよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:24:39.600 ID:s67RqlK60.net
そして彼氏いない歴=年齢のアラサーおばさんが誕生する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:26:03.223 ID:xsGGS35c0.net
抱き合う所まではよかったけど最後の最後で俺たちの戦いはこれからだみたいに唐突に締められたよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:29:51.870 ID:YwDnOzcB0.net
>>3
悲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:31:49.778 ID:GZaZBqGN0.net
>>3
でもエロさが更に増している俺歓喜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:33:24.518 ID:q/Bgyz/h0.net
でもどう考えても大野とハルオは結ばれないだろ家柄的に
姉ちゃんが改心して家督を継ぐとかすればワンチャンあるかも知れんけど

あとは大野の両親の性格がどうなのかだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:42:39.630 ID:NqaenlVQM.net
まああの家庭教師を付けるくらいだ
苛烈な両親だと思われる
ハルオみたいな庶民は娘の婿に求めない

それが世の中よ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:46:28.909 ID:q/Bgyz/h0.net
だよなぁ
姉ちゃんがあの性格だからもしかしたら両親も軽い可能性はあるけども
家庭教師は勝手に暴走してるだけとか

まぁそんなご都合主義にされても困るけどなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:50:37.047 ID:NqaenlVQM.net
子供が娘だけなら失敗はできない
それなりの資質の婿を求める
気持ちが売りのハルオなんかじゃ鼻先でピンだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:51:32.741 ID:GZaZBqGN0.net
ハルオなんて良くて専業トレーダーだからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 09:51:56.862 ID:zE4VQBtr0.net
漫画家になってプチヒット飛ばすじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:47:09.288 ID:NqaenlVQM.net
今般の漫画家の生活の苦しさを知らねえのかよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★