2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonってヤマト便じゃなくなってめちゃくちゃ不便になったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:00:50.278 ID:OaKHwNuZa.net
一緒に頼んだものがバラバラに届くとか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:01:19.280 ID:jn2rjzLU0.net
そんなあなたにヨドバシカメラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:02:50.331 ID:OB5Zd5k60.net
ヨドバシ頼んだら日本郵便のおっちゃんが遅くなってすみませんって言っててものすごい気の毒だったなぁ
今めちゃくちゃ忙しいらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:03:05.553 ID:LPUky5fM0.net
コンビニ届けにしてるから全然気にならないわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:03:29.079 ID:UysTZEB70.net
仕組みが分からないけど未だにAmazonで注文するとヤマトで届く

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:04:22.623 ID:qg5kiPT40.net
デリプロの汚いオッサンやめてくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:05:13.267 ID:dp7pTYzT0.net
日時指定とファミマ受け取りは必ずヤマトになるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:07:33.679 ID:pBF+CJjp0.net
置き配出来るじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:09:06.269 ID:oeLx7OAU0.net
年末にヤマトの工場で荷物の仕分けのバイトしたことあるけどあんまりにも荷物流れて来すぎて中スカスカのAmazonの段ボールが真っ先に押し潰されてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:10:35.436 ID:eHhrzvLF0.net
ヤマトの頃より良くなってるわ
少なくとも、ピンポン鳴らさず不在票入れられる事は無くなった

ちゃんと記録残るからな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:13:02.186 ID:ffW4EMyD0.net
半分以上はヤマトで来るが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:14:34.954 ID:1sT/jZzN0.net
あの横柄な態度でくる奴らなんなん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 10:19:22.448 ID:hxjjt+RH0.net
>>12
横柄な客が多いとそうなる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★