2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさえ「もうダメっ、ウンチ漏れるっ!!」ギュルギュルッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 18:58:53.666 ID:zgQEFgcT0NIKU.net
玄関のドアが勢い良く開き、必死の形相の彼女が飛び込んできた。靴を脱ぎ捨て、買い物袋を玄関に投げ捨てると、腹を押さえて身を屈め、右手を尻にめり込ませながらトイレに駆け込んだ。

「漏れる漏れる漏れる漏れるうぅっ!!」

相当我慢していたのだろう。今にも廊下に便をぶちまけてしまいそうな勢いで、玄関からトイレまでを全速力で駆けていった。

ぶぅぶうぅぅぶびびぶぶぶううう〜〜!!!!

みさえの尻から特大の屁が放たれた。便意が迫り、彼女はもう屁を我慢することが出来なくなっていた。

ブッブゥゥッッ!!ブビビブボボブビブブブブーー!!

彼女がズボンを下ろそうとしている時も、彼女の尻からはひっきりなしに大音量のおならが放たれていた。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 18:59:59.446 ID:lCh12lHJrNIKU.net
みさえは便秘常習犯だからうんこなんてそうそう出ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 19:01:11.506 ID:KmUUuvdpdNIKU.net
みさえが漏らすとかクレしんエアプか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 19:02:25.068 ID:EoNGYyTQ0NIKU.net
お前らちゃんと読めよ
うんち出てないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 19:04:33.079 ID:zgQEFgcT0NIKU.net
>>2
外で急に便意が来て
トイレに駆け込むシーンよくあるじゃん

数日間のうんこが一気に押し寄せるわけだからそら想像を絶する便意がみさえを襲うわけよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 19:05:01.078 ID:zgQEFgcT0NIKU.net
>>3
外出中急に便意が来てギリギリセーフとかよくあるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 19:05:19.738 ID:6hG0BRlf0NIKU.net
もっと力説してくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 19:06:56.240 ID:zgQEFgcT0NIKU.net
>>7
みさえにお漏らししてほしいか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 19:44:43.097 ID:6hG0BRlf0NIKU.net
>>8
ほしい!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★