2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がなぜ田舎が嫌いで都会が好きなのかわかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 21:59:22.525 ID:xeGbPL+g0NIKU.net
田舎でありのままの生活してると
すげえ老けるからだな

男はそうでもないが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 21:59:54.141 ID:FXxhdjXv0NIKU.net
ちがうぞ金持ちちんぽが欲しいからだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:00:08.927 ID:/mEhYEHr0NIKU.net
都会の女は化粧してるだけだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:01:49.309 ID:ipYJ+YeN0NIKU.net
どうぞ
https://pbs.twimg.com/media/EMjCsOwUwAE8e_x.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:05:43.533 ID:dG+uVGB70NIKU.net
この話題に関しては俺はまんさんに与する
だって田舎つまらないじゃん
博物館も美術館も劇場も古本屋街もろくにないんだぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:07:50.675 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>5
つまらないのは日常に面白さを見つけられないお前
今日もどうせ一日中家にいたんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:08:57.067 ID:gIqFMUEZaNIKU.net
>>6
都会は何もしなくても人と金が集まる
何もない田舎と比べると一目瞭然だろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:10:00.361 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>7
お前は金どころか、他に何も持ってないのに?
不動産や車すら無いのに?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:10:19.915 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>6
田舎の店にはまず置かれない漫画読んで日常を楽しんでたけど
それがどうかしたか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:11:43.028 ID:I+pJPcIq0NIKU.net
文明を作ったのは男なのに
女はその文明にすがり付いて男はいらねえとか言ってるのむかつく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:11:52.997 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>9
なんて漫画よ?
それに本屋なんて都会じゃなくてもいくらでもあるし、今の時代ネットショッピングもある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:12:18.976 ID:I+pJPcIq0NIKU.net
>>10
男はいらねえ→男なんていらねえ
って意味

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:12:28.165 ID:gIqFMUEZaNIKU.net
>>8
同じ持たざる者なら周りから恩恵を受けられる都会の方がいいに決まってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:13:16.136 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>13
恩恵とは?具体的に

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:14:38.130 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>11
S60チルドレン
面白いがまず電書化されてないはずだ
あと博物館やら行くのってわりと日常にできるぞ、都会に住んでたらな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:15:02.352 ID:RqZdThZD0NIKU.net
>>5
確かに名古屋にはその3つが足りないな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:15:55.201 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>16
俺名古屋は都会だと思ってたけど認識変えるわ……

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:18:14.330 ID:NuMwFavCaNIKU.net
他人が沢山いるからだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:19:16.113 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>15
初めて聞いた
ググったけど、キンドル版あったぞ

博物館は車で街に出ればあるけど、今までに一度も自分から博物館に行こうと思ったことなんて無いわ、その近くの図書館や附属の公園ならよく行くが
博物館に行くことが趣味なら都会の方が良いかもね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:25:05.533 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>19
くっそKindle版あったか
だが全巻紙で集めてるもんねー
こういう楽しみ方ができるのが都会の利点だよ

博物館や美術館すげえ楽しいぞー
ていうか特別展が楽しい
同じミュシャ展でも
六本木の森美術館でやったのとBunkamuraでやったのを比較して楽しむとかできるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:31:18.370 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>20
そういうの全国どこでもやってるよな
知り合いがツタンカーメン見に大阪言ってたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:36:05.322 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>21
俺の認識では大阪も都会なんだけど
田舎対都会の対立軸から離れてない?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:36:27.427 ID:jmQil0Zz0NIKU.net
>>5
博物館も美術館も劇場も興味ないわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:38:48.341 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>23
その嗜好を男らしいっていうなら俺は男らしくなくていいっていう話だぞ?
文脈を無視して持論を語るのがお前にとって男らしい振る舞いなのかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:40:03.611 ID:h7ZvNTOfaNIKU.net
紫外線おかまいなしだからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:40:06.362 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>22
都会だけど?
別に反論したくて言った訳じゃないよ
大阪まで見に行ってる奴いたなーってだけ
俺にはそこまでする価値は分からんが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:42:32.972 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>26
そういうことか
しかし俺は見に行こうと思ったら簡単に身に行ける立場なので
その手の疑問の答えは持ってないぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:42:44.643 ID:v74xKxk10NIKU.net
福岡に九州中から女が集まってくる理由

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:43:21.710 ID:FHEp2beU0NIKU.net
田舎はそもそも住んだことがないから好きも嫌いもないな
綺麗だけど車持ってないし住むとなったら大変そうというイメージしかない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:43:55.267 ID:rM6m/bwddNIKU.net
>>5
どうでもいいwwwwwwww
お前は子供を一流大学卒業させるだけでいいんだよ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:45:00.237 ID:b4EfmkYN0NIKU.net
>>27
俺はそもそも見に行きたいと思うことすら無いわ
俺が芸術で想像できるのは映画や音楽くらい、絵や小説は分かんねえ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 22:48:24.529 ID:dG+uVGB70NIKU.net
>>30
田舎育ちだと煽り方もセンスなくなるんすねえ

>>31
お前がメリットに感じなくても俺はメリットだと思ってるから別にいいよ
解説してほしいってお前が頼むなら解説してやらんでもないが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/29(日) 23:08:35.010 ID:RSbN4aXI0NIKU.net
どっちも良いところ悪いところある
ただ田舎の方が人間らしく生き人間らしく死ねるように思うよ俺は

女は金というか額面がステータスだから都会が良く見えるんだろうね

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★