2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしって名言ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:49:25.857 ID:5KwZsVf6a.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:49:50.942 ID:e2E5QRSCM.net
嘘だー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:49:51.998 ID:rRbxWx+T0.net
本当だッ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:49:54.794 ID:VOc+1zT40.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:50:07.425 ID:IhkcCbtMr.net
部長のくだり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:50:21.292 ID:3D7JvDrT0.net
うみねこは名言だらけなのにな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:50:40.176 ID:t+wrllpf0.net
子供の夢は子供の時にしか見られない。その貴重な経験を尊重するのが大人の仕事だと思っているよ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:51:07.989 ID:lpjJ/Rc1p.net
僕は富竹フリーのカメラマンさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:51:29.704 ID:bbgQu1lF0.net
>>6
例えば?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:51:35.346 ID:nsIejLuNa.net
3拍子

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:51:55.581 ID:t+wrllpf0.net
砂漠にビーズを落としたと少女は泣いた。
少女は百年かけて砂漠を探す。

砂漠でなく海かもしれないと少女は泣いた。
少女は百年かけて海底を探す。

海でなくて山かもしれないと少女は泣いた。
本当に落としたのか、疑うのにあと何年?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:52:18.482 ID:758js1iJ0.net
例のコピペ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:53:08.531 ID:DoLv1FvB0.net
チェス盤をひっくり返す

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:53:53.353 ID:LwDkRoeS0.net
富竹フラッシュがあるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:54:22.971 ID:8u4vxYdIp.net
あとさとこ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:54:44.629 ID:7KB5BDZta.net
>>1
オレゴトキニタタリゴロサレルナ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:54:55.588 ID:1eD2gyKW0.net
てめぇ
あとはまかせた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:55:45.788 ID:VOc+1zT40.net
平和の壁を守る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:55:54.907 ID:lpjJ/Rc1p.net
あいびきかい?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:57:34.735 ID:nsIejLuNa.net
竜騎士「なら、俺を納得させる推理をきかせてみやがれ。」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「じゃあどうすれば良いんだよ。」
竜騎士「思考停止ってことは、ミステリーであることを諦めたってことだぜ。ってことは……お前にとってはこのゲームはファンタジーってことだな。」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:59:55.171 ID:988d5ozw0.net
有名なセリフはいくつかあるけど名言はないな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:03:02.051 ID:zAy/P2ODd.net
遅すぎ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:06:58.928 ID:7KB5BDZta.net
>>21
アニメではカットされたけど圭一の悪魔の脚本は結構名台詞だと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:20:27.111 ID:qTCNuTxJa.net
祟り無きは神にあらず

祟るが故に恐れられ

恐れられる故に崇められる

今こそ神は降臨した!

我 こそはオヤシロさまなり!

あーっはははははは!あーっはっはははは!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:22:16.185 ID:qTCNuTxJa.net
結構! 掛かっておいでなさい!

どちらの思いが強いか見せてやる!

私は私の未来を一歩も譲らない!

間抜けなガキめっ!

貴様を神の座から引きずり降ろしてやるっ!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 02:08:13.822 ID:ZxWVNTzBp.net
SASぅ?デルタフォースぅ?

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★