2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AliExpressについて教えて😰

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:53:06.182 ID:6eP5QITA0.net
もうすぐ発送された日から2ヶ月経つんだけどこれって今のうちに申し立てして返金申請したほうがいいの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:53:45.169 ID:5TFd3NZM0.net
トラッキングは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:53:48.312 ID:0A7YYNKd0.net
まだまだ余裕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:54:40.303 ID:wCDAEfKn0.net
荷物「いまブラジルにいます」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:55:30.047 ID:yKOzvpb/H.net
AliExpressで2か月とか当たり前だから落ち着け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:55:42.173 ID:BBAgy9ZS0.net
年末年始は遅れるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:55:59.425 ID:6eP5QITA0.net
>>2
1つは航空会社への引き渡し失敗ってなって俺からの問い合わせもガン無視
もう1つは航空会社に荷物アルアルヨ〜から進まない問い合わせには返信来た

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:56:13.710 ID:vK/AfqbD0.net
追跡見つからなかったら1ヶ月でopendisputeしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:56:28.080 ID:+TrUzsYwa.net
初心者か?7ヶ月くらい過ぎて少し焦り始めて良いレベル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:57:25.483 ID:6eP5QITA0.net
>>5
2ヶ月経つと自動的に注文完了するって書いてあったから怖かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:58:32.014 ID:MjEMFMF70.net
出国しかけたのにまた発送元に戻ってるとか日常茶飯事

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 00:59:13.999 ID:6eP5QITA0.net
よく分かんないけど放置でいいのか…なんか納得いかないけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:04:56.301 ID:vK/AfqbD0.net
>>12
放置してたら届かなくても代金とられるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:23:45.800 ID:LXBdtBWX0012345.net
物は何?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:29:16.953 ID:5TFd3NZM0.net
>>7
航空会社???

まあいいや、どうせエスクローかかってるんだから、到着確認しなければ決済されないだろうし。

キャンセルしたければキャンセルし、待ちたければ待つ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:39:38.314 ID:nHyPO7vm0.net
これってユーザー同士中国語でやり取りしないといけないやつ?アマゾン中国が潰れてからどうするか困っているんだけど。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:40:06.448 ID:ist8LiQ30.net
紛争しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:41:43.824 ID:5TFd3NZM0.net
おれも紛争だな。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:43:13.419 ID:LXBdtBWX0.net
>>16
イングリッシュじゃね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:47:59.099 ID:nHyPO7vm0.net
>>19
これアリババって中国の大手ネット企業がやっているんじゃないの?
現地のタオバオやアリババなんかの企業に押されて1%もシェア取れないでアマゾン中国が撤退したって話なんだけど。

Kindleと中国人向けの海外からの取り寄せは継続しているけど、日本のAmazonとほぼ同じ手順で明朗会計だったから書籍とかよく買っていたんだけどね。
アマゾン中国のキンドル本は中国・香港・マカオ・台湾やアメリカなんかに住んでいる人しか利用できない。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:50:02.980 ID:qtp9AB070.net
アリババでトラブってる奴は国内の通販やAmazonですらトラブルになってるんだろうなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 01:50:24.300 ID:pPmtS+Os0.net
俺は数量足りてないよつってイングリッシュでメッセージして送ってもらったことある

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★