2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)時速800キロで豆腐が飛んできたら死ぬだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:20:07.794 ID:Uw6itwAG0.net
(´・ω・`)豆腐だって武器なんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:20:42.930 ID:3g76IVdUd.net
それもう豆腐じゃないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:21:15.201 .net
その速度で飛ばせる必然性はなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:21:15.492 ID:M8giG4J/0.net
どこから飛んで来るの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:21:58.416 ID:vG+t6YK2d.net
到達する前に消失しそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:22:15.600 ID:Z7nSdlaC0.net
なんたって光の速度でうんこ出せば地球がやばいからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:22:37.189 ID:/gV3v+htK.net
絹なの?木綿なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:22:48.006 ID:ZW1qdQ3mM.net
お前が時速800キロで豆腐にぶつかるんだよ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:22:59.127 ID:yEKongdN0.net
形を維持できんのかなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:23:02.509 ID:M8giG4J/0.net
三段重の破片くらいなら死なないことの方が多いのでは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:23:31.374 ID:UQqIMX9o0.net
凍ってたら行けるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:23:52.733 ID:KWgqa2rka.net
射出の衝撃で液状になりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:23:54.646 ID:pHLPcNIEM.net
>>5
これ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:24:44.422 ID:EXc7KXlW0.net
時速800キロで飛んできて死なないもののほうが珍しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:25:51.329 ID:YSjweM0w0.net
距離1ミクロンから限りなくゼロに近い時間で800キロに加速すればいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:26:00.681 ID:7SAf05bia.net
>>14
蚊はいけるかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:26:49.147 ID:xommsfod0.net
どうなるか気になるからちょっと動画で見せて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:27:46.120 ID:KPl9L3f5d.net
それだけの加速度が必要なら豆腐にかかる力も大きくて結局粉々だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:28:49.087 ID:IMzCq24Q0.net
https://i.imgur.com/4ll6Uw1.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:30:35.992 ID:48Dzg1EG0.net
>>5
その弱点を克服した零距離射撃が豆腐零式だ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:30:46.433 ID:WB5aURIZM.net
>>19
顔小さすぎだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:31:26.908 ID:olp0CkBv0.net
衝突寸前に外殻だけが崩壊するような何かがあれば辛うじて800キロの豆腐を激突させられる可能性がある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:34:55.962 ID:M8giG4J/0.net
銃の種類や弾の種類によるらしいんだけど、銃の弾の初速が時速1200〜3500キロらしい。

時速1200キロで出た弾丸が命中したときに時速何キロか、バドミントンじゃないんだから800なんてないと思うけど、まあ彼なりの謙遜だろうか。仮に、950なのに1000とは言えないような。

ただ、空気抵抗で崩れるような弾丸ならもっと遅くなることも考えられる。
800どころではない。
ただもちろんこれはどうとでもなる。
10m先で遅いんだったら、8mで、5mで、2mでやればいい。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:36:43.294 ID:zVRFYC6ya.net
ボーポボっておもしれーなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:39:20.337 ID:xommsfod0.net
ライフルに豆腐詰め込んでも発射されるものなの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:43:55.792 ID:UQqIMX9o0.net
スイングバイで加速させよう

27 :ロジカル・ラグナロク :2019/12/30(月) 05:47:08.938 ID:N0xR2a870.net
高野豆腐ならワンチャン800km/hあるかも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:47:16.689 ID:ScYujXJyp.net
どんな物でも武器になるし逆にブーメランをアナルに突っ込んで喘ぎまくることもできる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:49:00.795 ID:AbYNuvfA0.net
ここで自分から豆腐に頭をぶつけるAA↓

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:53:34.758 ID:SnSzWwhT0.net
せめて秒速で表して欲しい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:58:56.553 ID:zVRFYC6ya.net
ゆっくり加速すれば豆腐だろうが崩れないが実際には空気抵抗があるからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 05:59:50.396 ID:zVRFYC6ya.net
しかしもし時速800キロで豆腐にぶつかったら死ぬだろう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 06:11:26.612 ID:M8giG4J/0.net
ポイントは豆腐は武器かどうかだろ。
時速800キロ以上の銃で撃っても死なない可能性もあるのに、800キロの豆腐は死ぬから武器だと言っている。
豆腐が武器として成り立つかどうか。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 06:17:52.910 ID:M8giG4J/0.net
豆腐を武器に出来たら良いだろうね。
暗殺の手段になるなら。
食通ぶる人に有名な珍味だと言って腐った豆腐を食べさせる落語の方がまだ人を殺す可能性があるのではないか。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 06:19:06.307 ID:M8giG4J/0.net
そもそも死ねば武器という条件が変

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 06:23:56.967 ID:zVRFYC6ya.net
豆腐が時速800キロで人体にぶつかったらその殺傷能力は弾丸よりも大きいだろう 足にあたったとし弾丸なら貫通で済んだところが豆腐なら足は吹き飛ぶだろう 豆腐は凶器

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★