2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ニートだからか、正月休みとかあると「あー休み明け辛いなぁもっと休みたいなぁ……あ!仕事辞めればずっと休めるじゃん」ってなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 23:11:49.373 ID:Qw5gfYsf0.net
それで職歴は6〜8ヶ月で大体途切れる
もっと休みをくれ 連休をくれ
無理なんやそんなに長く頑張り続けられないんや、人間は
おかしいやろ日本 おかしいだろ世界
そんなに効率的な働かせ方したいなら人間を全部ロボットに改造して監理してくれや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 23:13:46.989 ID:9qgFfUyC0.net
ニート一年生だけどやってける気しない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 23:13:57.172 ID:wYgzy1Q30.net
どうせバイトバックレたとかそんなんだろ。正社員をそんな何回もやめてたら人生やべーよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 23:15:07.326 ID:Qw5gfYsf0.net
>>3
ま、職歴短いのは非正規だな流石に
今正社員やってるけどキツイでほんまに
気軽に辞めれんし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 23:17:04.794 ID:FD5MWv7y0.net
就職した時点でそいつはもうニートじゃないから元ニートなんてものは存在しないって昔ガチトーンで言われたの思い出した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/30(月) 23:19:08.719 ID:VtE4K+fs0.net
半年持つならゴールデンウィークと夏季休暇と年末年始でなんとかなるだろ
いや気持ちはすげーわかるけど仕事辞めてニートしたい

7 :22歳ひきこもりニート:2019/12/30(月) 23:20:19.251 ID:FyBAunQq0.net
フリーターでいいじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★