2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーンの保釈金15億円はどこに行くの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:43:07.864 ID:4j62KgNcM.net
国民に10円づつくらい配るの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:43:52.981 ID:LlF3w/i6d.net
裁判所が預かってちゃんと裁判に来たらゴーンに返す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:44:37.734 ID:iMH4xSlRM.net
沢尻の500マン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:44:49.948 ID:q3DcRj9ha.net
公務員の給料とか飲み代

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:44:59.901 ID:1JKkNJ7I0.net
担当の裁判官達で山分けだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:44:59.996 ID:5+enxD4X0.net
Mr.ビーンにとっては10億円なんて大した額じゃないんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:45:01.762 ID:7mgh4X97a.net
>>2
高飛びしたんだから没収じゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:47:58.040 ID:/n6Q6Qkfp.net
不法行為をしたら没収

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:49:54.198 ID:5+enxD4X0.net
保釈が取り消されるのは以下の5つの場合
今回のケースは2と5、ひょっとしたら1と3も該当するかもしれないから保釈金は返ってこないね

1.被告人が裁判の期日に正当な理由がなく出頭しないとき。
2.被告人が逃亡したとき、または、逃亡すると疑われる相当な理由があるとき。
3.被告人が証拠を隠滅したとき、または、証拠を隠滅すると疑われる相当な理由があるとき。
4.被告人が被害者などの関係者、その親族の身体や財産に危害を加えたときや加えようとしたとき、または、これらの者を怖がらせる行為をしたとき。
5.被告人が住居の制限その他裁判所の定めた条件に違反したとき。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 12:52:21.620 ID:AEWJIn7BH.net
gone(なくなった)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★