2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「大掃除するか」床に散らばった資料「やんのか?」床に散らばったゴミ「いい根性してる」床に散らばった服「洗ってくれるの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 13:07:51.786 ID:dNPEBvcP0.net
床に散らばったカード「収納方法が思いつかなくて放置されて早3年」
床に散らばった領収書「収納方法が思いつかなくて放置されて早5年」
カレンダー「今年はもうゴミ回収ないぞ」
燃えるゴミ缶ゴミペットボトルプラスチックゴミ「「「「一緒に年越しだね」」」」
水垢だらけのシンク「埃がやられたか・・・」風呂場のカビ「やつは四天王の中で際弱」
トイレ「よくも消臭剤でごまかしてくれたなあああああああ」
トイレの床「俺のこと侮りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
本棚「整理しろ整理しろ整理しろ」
ゴミ箱のシコッティ「3日くらい家あけると臭いに気付くよね」
押入れ「・・・我をあけるのか?」
布団「お前が家を出て15年一度も現れたことが無い」
車「洗車して・・・」
夏タイヤ「交換して・・・」
ワイパーゴム「まぢむり・・・」
カレー鍋「食器を洗うまでが自炊だぞ?」
冷蔵庫「なんどがぢでぇぇぇぇぇ」腐った野菜たち「「「ここ住み心地いいね!」」」
換気扇「俺絶対一生掃除されねぇな・・・こいつがいる限り」
排水溝「臭う・・・」
網戸「破れてるが?」蚊取り線香「なんで夏から付けっぱなしなんだ俺」
残業「いつ消化されるのか」

俺「来年に期待するか」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 13:11:47.473 ID:wOZ5nGEHK.net
スーパーで買ってきた3〜4人前くらいの寿司食った後の丸くてでかいアレが鎮座してる
切り刻むか……

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 13:12:22.639 ID:JLiojacz0.net
とりあえずフタつきのゴミ箱買おう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 13:34:01.578 ID:XsBotBvu0.net
野菜の皮や卵の殻は毎回袋に詰めて捨てると虫が湧かなくて済む

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★