2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクボーイ内海「今、のんのんびよりの14巻をいただきました」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:36:18.748 ID:fN7/O2MHM.net
内海「ありがたいですねえ、いくらあっても足りませんからね」

駒場「あのですね、うちのオカンがね」

内海「分からへんことがあるんやろ?」

駒場「よう分かったなぁ」

内海「もう慣れたもんやからね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:36:35.627 ID:fN7/O2MHM.net
内海「そんで何が思い出されへんのや」

駒場「夜中に起きてたまたま見たアニメのタイトルが分からんらしくてね」

内海「あぁそれはしゃーないな。よくある話やもんな」

駒場「だから一緒に思い出してほしいねん」

内海「アニメはなぁ、あんま詳しくないけど頑張ってみるわ」

駒場「オカンが言うにはね、田舎が舞台で、4人の女の子が主人公のアニメだったらしいねん」

内海「……のんのんびよりちゃうか」

内海「今どき女の子がでてきて田舎が舞台って、のんのんびよりで決まりや」

駒場「でも分からんねん」

内海「何が分からんのよ」

駒場「オカンが言うにはね、これを見てるとなんかエッチなキモチになるらしいねん。」

内海「おーん……じゃあのんのんびよりと違うな」

内海「のんのんびよりは萌えとかエロと一線画してるアニメや。のんのんびより見てエッチな気分になるようやったら精神診てもらったほうがええわ、それはのんのんびよりちゃうで」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:38:44.919 ID:7HwoyQbZd.net
はよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:39:36.707 ID:DxbF1yCea.net
ほたるんでエッチな気持ちになるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:39:41.883 ID:oLySGpTm0.net
つまんね
出だしから口調が違うしよく観察してからスレ立てろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:41:56.866 ID:Q3FCI9Hy0.net
なるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:42:36.112 ID:xSxVd/hX0.net
こまりが一番エロいだろカスども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:44:24.887 ID:5dCi1qqz0.net
>>5
これ
建てるのは良いけどつまんないスレは叩かれて然るべし
死ねボケ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 14:45:08.120 ID:O/1NGUYIr.net
支援

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★