2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜のダイレクトメールを公に流出させたおばたん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:18:06.905 ID:8PMdvArpr.net
こいつの方が腹立つんだが許されるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:18:26.967 ID:WPOKHObm0.net
vip総出でうんたらかんたら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:18:37.809 ID:XgIiGOVKa.net
どうでもいい
他人じゃねえか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:18:40.019 ID:DLhjIxwD0.net
木下優樹菜の職を奪い離婚にまで追いやった有能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:18:47.886 ID:3LcpcqQ60.net
拡散テロ許せない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:19:09.366 ID:0zx5cw0pp.net
脅迫されたから仕方ないね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:19:36.187 ID:0GZXZsGix.net
おまえらって本当に日本人叩くのが好きなんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:19:39.742 ID:mpZUD42p0.net
>>6
えっ盗撮するのはOKなんですか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:19:51.490 ID:WYCSowtld.net
DMならイキっても平気だと勘違いしたのが悪いじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:21:03.596 ID:Dx/8GGGJa.net
その程度で仕事をなくして離婚までする木下が無能

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:21:47.832 ID:I0O4oN4Ur.net
フジモン責任取って芸人やめろや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:21:50.984 ID:3LcpcqQ60.net
ネット社会の一番の害悪だね
流出させるだけさせて収拾つけられるのかって話

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:21:55.984 ID:q4d8tLVs0.net
>>8
盗撮ってなんのこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:22:08.733 ID:EJYZ1jbrd.net
ユッキーナ凸るんじゃね?事務所総出で

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:22:24.164 ID:8PMdvArpr.net
実際このおばたんが何をしたか全員知らんだろ
物凄い悪だった可能性もある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:22:55.992 ID:zvHo57if0.net
むしろなぜ晒されないと思ったのか
酔っぱらってたんか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:24:16.864 ID:mpZUD42p0.net
>>15
ほんまそれ
これからユッキーナここまで陥れたババア盗撮して今ここに居る今ここに来たって晒し続けてやりてぇわ
まぁくそババアなんかに影響力なんてねぇからダメージないんだろうけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:24:51.051 ID:Ds8c3+Kl0.net
どっちかが悪くてどっちかは悪くないとか
加害者と被害者とかなんで綺麗に二つに分けたがるの?
どっちともクズの可能性もあるし被害者側が原因作るケースもあるのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:25:46.808 ID:q4d8tLVs0.net
そりゃそうだけど木下の方は圧力かけた証拠あるじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:25:48.519 ID:tLoRTM0A0.net
まあでも木下のやってる事もクズだからなんとも

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:25:50.939 ID:nqLzTxZO0.net
>>17
まぁでも木下優樹菜がTwitterで告発したときに木下優樹菜ファンが凸ったり叩いたりしまくったからお互い様

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:26:08.572 ID:DLhjIxwD0.net
>>18
本当のところどうでいいしどっちかを悪にしたほうが面白いから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:30:02.229 ID:D4ZxN06e0.net
盗撮????🤔

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:34:25.994 ID:qHrHi7Nu0.net
>>23
芸能人を許可なく盗撮しまくってんのは罪にならんのかって話なんだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:35:09.326 ID:RvysKkro0.net
離婚?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:39:38.901 ID:88pz0MDN0.net
盗撮の定義ってイマイチわからん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:39:44.359 ID:h5uKM5Lx0.net
おばたんとふじもと離婚したの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:39:53.411 ID:PodquyyE0.net
木下の妹が一番悪いんじゃないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:41:38.250 ID:88pz0MDN0.net
自分の車当て逃げした車のナンバープレートの写真撮ったら盗撮?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:43:20.528 ID:D4ZxN06e0.net
>>24
なるほどな急に関係ない話始めただけか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:43:48.563 ID:mpZUD42p0.net
>>21
それはファンが勝手にやった事だし…
>>29
それは著作権に引っかからない
肖像権の話をしてるのになぜ物質が出てくるんだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:44:33.083 ID:mpZUD42p0.net
>>30
ん?事の発端を知らないのか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:44:37.157 ID:88pz0MDN0.net
>>31
ごめんユッキーナの盗撮の件知らんわ
DMスクショのことと思ってた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:45:13.756 ID:mpZUD42p0.net
>>33
ユッキーナが盗撮されたんじゃなくてフジモンが盗撮されたんだが…まぁいいか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:46:00.255 ID:4M5uWkaH0.net
こじれている問題を表沙汰にすれば当然自分の腹も探られる
そのうえで公開した相手と、裏でこそこそと幼稚な恫喝をしただけのクズと
どっちが悪いかとか可能性を論じる必要すらない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:47:43.286 ID:9td5Uvru0.net
そいつの人格知らないしぶっちゃけ木下や木下姉がどんな奴かも知らないけど、起こったことを箇条書きにするとこのオーナーが悪いとは思えない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:48:49.261 ID:4M5uWkaH0.net
馬鹿は何故か「拡散するな」とか言い出すが
「拡散されて困ることをするな」という当たり前がわかってない
余計なことを言わなけりゃ何も拡散されない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:49:14.708 ID:mpZUD42p0.net
>>35
恫喝ってねぇ…
もともと個人が特定出来る名前でTwitterやら何やらやっておいてそんなこと言うとか笑えるわ
Twitterで言われてんならごめんなさいの一言書き込んでアカウント消しときゃ解決なのにくそババアがネットなんかやるなって話

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:50:16.550 ID:WyBzJSK90.net
著作権

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:50:25.812 ID:4M5uWkaH0.net
>>38
どうしたそんなに木下を叩いて

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:51:25.260 ID:Pn4+MzO0r.net
公開される可能性も考えずに感情でメッセージなんて送るからいけないんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:51:36.972 ID:mpZUD42p0.net
>>40
ん?ユッキーナを叩いてるように見えるか?
もっと文章をよく読むことだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:52:49.993 ID:Pn4+MzO0r.net
恫喝したのTwitterでこうかいしたわけじゃなく個人に直接だからTwitterやってるからら云々とは話違うだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:54:07.957 ID:4M5uWkaH0.net
>>42
もっとよく文章練った方がいいんじゃない?
ちゃんと事実関係を把握しなきゃ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:56:09.855 ID:zvHo57if0.net
個人が特定できる名前でツイッターやってたら恫喝されても仕方ないって
どういう論理なのかさっぱり分からんから説明してくれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:57:54.056 ID:jwZ2FNCyr.net
>>37
こいつ交際相手の携帯を勝手に見て浮気発覚したんで彼氏が悪いとか言ってそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:59:25.110 ID:HLkC84ER0.net
>>46
彼氏が悪いんじゃないの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 16:02:04.101 ID:vSot8INId.net
木下優樹菜嫌いなので色々良かったと思います

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 16:29:36.461 ID:yjXDplop0.net
>>18
そんなん双方自分に不利な事は言わないから双方の主張を聴くとどっちもどっちなんだよ
だから世間知らずの姉の話だけで暴走する優樹菜は馬鹿としか言えん
事の発端はメンヘラの姉なんだからメンヘラに同情するとこうなるっていう悪例だろ
メンヘラとDQNには近づかない関わらないのが鉄則。家族まで被害に遭うからな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 16:30:39.380 ID:LJg7A1Txd.net
どんだけメッキをつけても剥がれるんだな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 16:33:37.967 ID:yjXDplop0.net
>>50
人の本質なんて変わらねーからな。今までは事務所が隠してたけど今の時代じゃ隠せないだけ
それにこの人若い頃連んでた女芸能人達から軒並み疎遠になってるでしょ。その時点でお察し

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★