2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って受け身だし、自分の喜びや愛の感情の弱さを自覚してないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:23:35.367 ID:xNoFWBueM.net
女は、自分同等以上イケメン敬遠排除する。
なので、受け身、
子供産んでもしょうも無い遺伝子。
欲しいものと言えば原価は安いのにブランド鞄。
カネあればする事は、
しょうも無いホストにロマネコンティのボトル開ける虚栄心。
自分の弱々しい感情。
喜びの境地に未来永劫辿り着く事無い事に気づかないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:24:26.300 ID:xNoFWBueM.net
アインシュタイン「神秘的な感情に無縁な奴は死人に、等しい」

アインシュタインから言えば女は、死人だろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:25:08.661 ID:rUMQi+DZ0.net
それを、2chにかいてもそういう女はここにはおらんぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:27:19.659 ID:xNoFWBueM.net
>>3
少し前まで、まとめコメント欄とかでも
女は釣れてた。
スルー耐性身に着けたのかな。

ガールズまとめだと、どーかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:31:04.124 ID:rUMQi+DZ0.net
スマホ持ち始めた時代ならなんでもかんでも見てたのかもしれんけどそもそも女さんは窮屈なインターネットばかり見てる暇ないから
今頃年納めセックスに興じてるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:37:34.355 ID:xNoFWBueM.net
>>5
どーせ、
自分同等以上イケメン敬遠して、
しょうも無い男なんだから。
無価値、
子供産んでも無価値

そんな女の全てが無価値。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 15:52:10.120 ID:xNoFWBueM.net
ヤホーイ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★