2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイウォーカーの夜明け ←何が?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:46:56.074 ID:Bnbt5xcRr.net
レイのお話ちゃうん?
まだ見てないんだけど
アイツ実はスカイウォーカーなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:48:12.404 ID:m0VP5Fdo0.net
実質パルパティーンの夜明けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:48:15.069 ID:f0oYnXO6p.net
ネタバレして良いならするぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:49:13.455 ID:0QsinHSB0.net
つーかパルパティーンを名乗れよ
勝手にスカイウォーカーを名乗ってんじゃねーよ
っていうお話

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:49:45.732 ID:X7u1zwou0.net
レイはパルパティーンの孫だった
レイパルパティーン
戦って死亡
ベンスカイウォーカーが生命エネルギー注入
レイスカイウォーカー爆誕
双子の太陽が昇る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:50:08.268 ID:Bnbt5xcRr.net
>>2
え?パルパティーンってめっちゃ前に死ななかった?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:52:06.381 ID:Bnbt5xcRr.net
>>5
えぇっ・・・なんか無茶苦茶やな・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:52:25.151 ID:ccNX3jVcH.net
>>4
これな
色々乗り越えて覚悟決めたならなんでお前スカイウォーカー名乗るのと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:53:26.868 ID:0RuTEYfB0.net
スカイウォーカーは血ではなく意志なのだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:54:55.619 ID:bTMTli1Z0.net
>>8
ルークとレイアの弟子
ベンと対になる2人で1つの強力なフォース
ルーク・レイア・ベンの意思を継ぐもの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:55:52.973 ID:X7u1zwou0.net
パルパティーンを倒してスカイウォーカー注入されたからスカイウォーカーで良いんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:56:31.463 ID:ccNX3jVcH.net
>>10
修行を最後まで終わらせてなく二師に仕えた半端もんが生意気抜かすな
クワイガンジンの頃なら逆さ吊りだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:56:34.750 ID:vb/20Rrk0.net
輸血したらスカイウォーカーになれるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:59:28.576 ID:X7u1zwou0.net
レイは処女懐胎してると思うんだよね
生まれた子供はミディクロリアン値が高くなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 22:59:46.251 ID:U1ukaGXsa.net
どうでもいいけどデイジー・リドリーってケツでかくなってるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:02:08.114 ID:X7u1zwou0.net
パンティラインは見たけどそれは知らん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:03:55.472 ID:bTMTli1Z0.net
>>6
クローン技術でスペアのボディを作ってた
アナキンに殺されたパルパティーンの魂がその中に入って復活
新しい自分の軍隊ファイナルオーダーを作り始める
その目くらましに人形(スノーク)を操作してファーストオーダーを作ってカイロ・レンに宇宙を侵略させてた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:06:13.330 ID:0QsinHSB0.net
>>17
その辺の説明がほとんどなくて笑った
「お前ら察しろや」みたいなオープニング

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:07:07.386 ID:BJEBOTHoH.net
シスの星の艦隊は現状の1万倍って言われて一気に白けたな
対魔忍でも感度3000倍だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:07:42.160 ID:0QsinHSB0.net
>>17
その辺の説明がほとんどなくて笑った
「お前ら察しろや」みたいなオープニング

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:08:03.328 ID:nJZjYTWGH.net
シスの星の艦隊は現状の1万倍って言われて一気に白けたな
対魔忍でも感度3000倍だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:11:16.234 ID:y+ZYWU3p0.net
レンも散々イキってたわりに改心は早かったな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:15:19.974 ID:bTMTli1Z0.net
1〜9通して見ると
大河ドラマ「パルパティーン皇帝」だよなSW

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:18:34.439 ID:sfpf3tIxa.net
皇帝がワクワクしながら短剣やウェイファインダー用意してたと思うと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:25:34.294 ID:y+ZYWU3p0.net
そもそもレイがスカイウォーカーの性を名乗るほどルークに愛着ある印象がない
まだレイアのほうが慕ってたんじゃないのか
それならオーガナの名前を乗っ取け

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:33:26.439 ID:s9hvDaN+p.net
皇帝「後継者にするから息子夫婦締殺して孫を連れてこい」
皇帝「スノークになってベン操って後継者にしたろ」
皇帝「孫は危険だやっぱ殺せ」
皇帝「やっぱ孫に俺を憎しみで殺させて闇堕ちさせて後継者にしたろ」
皇帝「レイとベン2人セットで凄いフォースがあるって気づいちゃった。両方吸収して俺がパワーアップしてやっぱ自分で皇帝続けるわ」

なんだこいつ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/31(火) 23:39:02.232 ID:2M3zPc/70.net
1〜6観直してみたけどみたけど7〜9はやっぱり黒歴史として封印すべきだと確信した

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★