2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佳村はるか、西武の選手と結婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:21:18.326 ID:QVLj6G4k0.net
また野球選手か
声優と繋がりすぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:21:54.375 ID:RbbzRsOt0.net
声優なんて合コン行きまくりやぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:23:11.497 ID:AXkx7jyar.net
野球選手との合コンパイプが完全に出来たんだな
オタクわりと多いし喰い荒らされてんだろなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:23:33.067 ID:+t5NcNUD0.net
>>3
これ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:24:04.757 ID:cvYMMH9Y0.net
マジで?
ここ数日でプリコネ声優結婚し過ぎだろ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:25:36.677 ID:1zPfpgav0.net
アイムにもうひと枠くるって言ってた奴いたけど
まじやんけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:26:33.743 ID:7ktNBMuS0.net
良いおっぱい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:28:18.788 ID:wY1YrbcC0.net
もう声優に全力で貢ぐようなやつ激減するだろうしドル売り市場は壊滅状態になるかもな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:35:16.821 .net
>>2
なおただのガイジの妄想な模様

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:49:49.705 ID:AXkx7jyar.net
>>9
ドル売してない声優がよく言ってるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:51:24.351 ID:1v3EuaGc0.net
立花のせいだろこれ
合コンコミュニティできてるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:54:43.170 ID:D8VjZ48k0.net
急に野球好きアピールしだした頃から付き合ってたんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 01:58:12.174 .net
>>10
証拠よろしく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:02:09.192 ID:awg5dWuq0.net
>>8
梶の件で声優はもう見限った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:05:47.147 ID:5KlNP8ip0.net
球団「声優呼んでキモヲタ釣ったろ!w」
選手「んほお〜この声優たまんねえ〜」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:22:43.312 ID:U7V4rnq+M.net
17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-LgMv [220.209.23.154]) sage 2020/01/01(水) 02:13:41.23 ID:rQZ7DytI0
三流野球選手
↓食べ放題
声優
↓搾取
声豚

こんなことが許されていいのかよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:23:18.780 ID:88wcPjl40.net
2019年に結婚した声優
佐藤亜美菜×一般男性←アイマス(橘ありす)
戸松遥×一般男性←アイマス(日高愛)
三森すずこ×岡田
梶裕貴×竹達彩奈←アイマス(輿水幸子)
高垣彩陽×一般男性
原由実×一般男性←アイマス(四条貴音)
沼倉愛美×逢坂良太←アイマス(我那覇響)
中村繪里子×一般男性←アイマス(天海春香)
立花理香×若月健矢←アイマス(小早川紗枝)
千本木彩花×畠中祐
木村珠莉×一般男性←アイマス(相葉夕美)
松嵜麗×一般男性←アイマス(諸星きらり)
佳村はるか×野田昇吾←アイマス(城ヶ崎美嘉)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:23:53.521 ID:BisWGxVf0.net
金使わなきゃ良いじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:30:51.121 ID:dlNLX84Pa.net
この流れでアイドル声優ブーム終わってほしいわ
このせいでつまらんアニメ量産されとるし
アニメの為の声優やなくて声優で稼ぐ為のアニメっておかしなことになっとるし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:32:51.244 ID:zcKw7RY8.net
今思うと花守ゆみりの発言は正しかったのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:45:43.282 ID:KxM7PM0Rd.net
立花理香もだけどこのコラボ先と同じ球団の選手と結婚してるのって事はやっぱり運営も当時から把握してたのかな
http://imgur.com/Lw3PkQd.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:46:47.290 ID:4bPpfOn1d.net
>>19
佳村はるかも立花理香もソシャゲメインでアニメ出演ほとんど無いけどな

23 :22歳ひきこもりニート2020:2020/01/01(水) 02:46:47.384 ID:tBUPwnSB0.net
結婚ラッシュだな
アニメ界声優界に大きな変化が起こるのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:48:42.959 ID:+3lmyw8V0.net
当時から把握というか元々その球団のファンとは公言してたし
そこきっかけで付き合い始めたとかはありそうだが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:50:12.194 ID:U7V4rnq+M.net
>>19
ほんそれ
もっと言えば"推し文化"自体廃れていい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:51:38.356 a.net
水瀬いのりか小倉唯辺りがとどめ刺してきそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:52:01.395 .net
>>19
アニメとかもともとつまらん定期
ガキが見るものだし

28 :22歳ひきこもりニート2020:2020/01/01(水) 02:52:42.232 ID:tBUPwnSB0.net
小倉唯が来たらヤバいな
核爆弾並みの威力ある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:53:31.966 ID:+3lmyw8V0.net
小倉唯はさすがに全力で隠しそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:55:24.947 ID:1zPfpgav0.net
そんな人気なのか小倉唯
上坂すみれや佐倉の方がやばいと思ってたわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:56:24.812 ID:d3Rr6Eeg0.net
内田真礼ははよホークス選手と結婚しろ

32 :22歳ひきこもりニート2020:2020/01/01(水) 02:57:29.880 ID:tBUPwnSB0.net
言い方が悪かった
個人的に驚きって感じかな
人気は知らん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:58:55.848 ID:+3lmyw8V0.net
上坂はロシア人男性と結婚すれば荒れないんじゃ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:59:15.220 ID:B2fxgLA0d.net
>>19
物凄くごもっともなんだけど
声豚はアホだからまた違う若い新人アイドル声優に移るだけなんじゃないかな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:00:36.365 ID:ybw4H5Rc0NEWYEAR.net
金のない声優から見れば玉の輿だしな
金はないけどアイドルという強みはあるし妥当
野球選手からしても女子アナみたいなカーストトップ女よりは親しみやすいし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:02:01.526 ID:7Z82OjnIa.net
好きな声はあるが好きな声優はいない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:03:29.753 ID:U7V4rnq+M.net
結婚してもいいけど野球関係者だらけなのはな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:03:42.272 ID:B2fxgLA0d.net
それにしたって野球選手の方はまだ若いだろうに
立花さんも佳村さんもそうだが30越えた人を嫁にするってのはなかなか覚悟いると思うわ
二人とも美人だけどさ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:07:13.236 ID:ybw4H5Rc0.net
しかも美人なのに結婚してないのは必ず何か理由があるからな
単に恋愛に消極的だっただけなら杞憂だけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:10:07.630 ID:+3lmyw8V0.net
声優はファン層があれだから…
そのくせ30超えてくると早く結婚しろだの言う層もいるしそうでなくても本人的にも焦りが出てくる時期だろうし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:11:19.645 ID:hL3daanX0.net
プロ野球選手って高校か下手したら大学までひたすら野球漬けで女に免疫ないのも多いからね
美人なのと声優の声で誘われるとコロッといくのも想像に難くない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:12:48.928 ID:blCtNonr0.net
世代が変わったのかアニオタとか声優好きのスポーツ選手はこれからどんどん出てくると思われ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:13:17.449 ID:B2fxgLA0d.net
声豚が面倒臭くて結婚出来ないとかしてても公表しないって可能性はあるだろうね
声優の前に一人の人間なんだから結婚なんてしたい時にすりゃ良いんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:19:07.069 ID:U7V4rnq+M.net
もう声優の言うことは信用できんな
2ヶ月前に結婚に憧れがないとか言っておいて結婚した人もいるし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:24:19.387 ID:ybw4H5Rc0.net
>>44
そういう営業しちゃうから批判されると思うんだよなぁ
分かっててやってる人は何が起きても自業自得だけど
アイドルのつもりじゃないのにアイドル化される声優は可愛そうだわ
勝手に恋されて包丁持ってこられたら溜まったもんじゃないわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:27:00.209 ID:3LFWRpo90.net
ゆかりんがアビスパの選手と結婚できる可能性もまだあるって事か?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:30:22.407 ID:z6YO10/v0.net
声優同士で結婚したほうがへこむわ
ぬーさんがそう

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★