2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近酒飲んで下痢ばっかする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:53:40.748 ID:Q6vAlhver.net
酒やめる以外でなんかある

とりあえずホッカイロ腹に貼ると多少おせまる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:55:08.257 ID:hA1zwPDL0.net
飲み過ぎで下痢ならもうどうしようもねぇぞw お腹壊したとかじゃなく単に出てきてるだけだからな。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 02:59:19.400 ID:zcKw7RY8.net
僕ちゃんは痺れが出る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:06:36.769 ID:3uH1BIH10.net
俺も下痢続きだけど飲む酒をビールに変えるとか正露丸飲むとかは結構役に立つ気がする
ウイスキー飲むなら知らん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:11:00.017 ID:NDoXXBr70.net
熱燗にしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:17:24.947 .net
>>2
むっちゃ薄いハイボールジョッキ4杯くらいなんだけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:17:50.199 .net
>>4
あー正露丸ものんでふ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:19:18.235 ID:Ybmg4dyc0.net
俺も飲み過ぎたら下痢になる
便秘だからそれで出さないと大変なことになる気がする
普段から水分取るようにすればいいんだろうけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 03:25:20.215 .net
んで出方も
腹痛くなる

出す(痛みは引く)

しばらくすると腹痛くなる

出す(少ししか出ない痛みは引く)

の繰り返しなんだよね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★