2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUTUBEコメ「私は日本人です!日本のアニメを好きになってくれてありがとう!」←これキモいから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:12:05.653 ID:Armf3r3u0.net
どこで日本アピールぶち込んできてんだよボケ

普段誰からも相手にされないからって日本巻き込んで気色悪いのうホンマに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:12:42.414 ID:H8ySZdwC0.net
正論スレは伸びないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:12:56.942 ID:wIZwff4Y0.net
外国人とお話しできて嬉しかったんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:18:09.838 ID:Armf3r3u0.net
>>2
だろうね

>>3
いや上げられてもないし返信も付いてない独り言扱いで死人扱いだわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:24:43.313 ID:DXeGQmG/0.net
糞キメエなそれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:24:46.281 ID:9a3SonSl0.net
でもお前らだって
ワタシハアメリカ人デス!アメリカ映画スキニナテクレテアリガト!
って映画館の前で外国人に話しかけられたら喜んでホテルについて行っちゃうやろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:27:27.262 ID:Armf3r3u0.net
>>5
とくに白人美女のアニメリアクションやってる人のとこに湧いてる
日本のアニメ利用して気に入られようとしてるのがもうキモイキモイ
てかお前のもんじゃねえのに何がありがとうだよきっしょ

>>6
田舎過ぎて映画館ねえよ、中国人とブラジル人とカンボジア人なら居るわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:28:21.892 ID:aEJ6d1aB0.net
白人美女のリアクション動画みてるお前も結構キモいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:28:48.812 ID:18AraxLH0.net
でもお前に言ってない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/01(水) 14:36:57.149 ID:Armf3r3u0.net
>>8
黒人男性のアニメリアクションの方が好きやから無差別やな

>>9
それが良い訳の限界かよきっしょ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★