2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語教師は最低限TOEIC満点レベルに海外での生活経験が二年以上の奴にしろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:41:09.197 ID:PLTzerTJ0.net
ついでにおっぱいが大きいか足が綺麗な奴な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:41:56.563 ID:n/TRgvq20.net
いくら正月休みだからってどんだけ暇なのお前

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:42:02.245 ID:DBj2azTV0.net
教える能力が無いと知識と経験が豊富でも無意味

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:42:25.682 ID:77DCEd07a.net
おっぱい大きかったら英語できなくてもよいものとする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:42:43.500 ID:0eTfGxCQ0.net
Bはだめ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:43:42.925 ID:AOiH5LZB0.net
99%じゃなくて100%居なくなるぞその条件なら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:45:22.579 ID:KbnLMgDwa.net
リスニングが才能と自宅学習頼りな現状

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:45:59.200 ID:PLTzerTJ0.net
>>2
親戚の集まりで肩身の狭い思いしたの?

>>4
悪くない
参考書あればできるから応援してくれるだけでもええわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:46:25.416 ID:OiaykaZt0.net
おっぱい大きくて脚がきれいだったら教員免許も不要とする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:47:37.232 ID:84BKkXFwa.net
男だけどおっぱいが大きくて足が綺麗だから続けられてよかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:47:44.695 ID:JSUoy/Tp0.net
私立の進学校ならともかく、公立中学の英語教師にそんな能力必要ないぞ
無意味

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:48:36.964 ID:tLv4sBnt0.net
給料安くて来ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:49:37.357 ID:PLTzerTJ0.net
>>6
日常会話どころか何を聞かれてるのかもわからないレベルの英語力をつけるのに6年以上かけるくらいなら廃止したほうがよくね?
英語学習ありの学校とそれ以外にわけたらええねん

>>9
挨拶のハグは必須だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:52:14.084 ID:U04d3Tbd0.net
ついでだけで良いぞ
今はクラスに英語の喋れる子供が何人も居るんだぞおっさん知ってたか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:52:55.316 ID:te00Umgd0.net
というか英語教師って日本語学んだ外人で良くない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:53:38.599 ID:84BKkXFwa.net
>>11
こういうスレ立てるのは自分が英語できないのは教師のせい!って人と相場が決まってるから
意味はそっちにある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:55:28.002 ID:AOiH5LZB0.net
>>13
それをいうなら他の教科も大して変わらんぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:58:30.980 ID:kRcuE4R40.net
なおここにいる奴全員英語話せないどころか発音すらめちゃくちゃな模様

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 19:59:50.365 ID:84BKkXFwa.net
いや俺は普通に話せるし最近の子の英語レベル舐めてると痛い目あうよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/02(木) 20:42:03.874 ID:x4vsxMpZ0.net
英和辞典の例文に「わたしの英語は彼らには通じない」っての載ってて笑う

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★