2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界の裏方だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:03:56.813 ID:sI08SKwJ0.net
知らない部分は知らないけどなにかあれば暇つぶしで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:04:31.216 ID:6sBwIUYL0.net
枕事情

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:05:49.208 ID:QJIRaBdX0.net
めんどくさいから独白して

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:05:57.746 ID:sI08SKwJ0.net
>>2
ありすぎるけど
具体的にどういう系聞きたいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:06:18.864 ID:tFHZ3hkl0.net
>>4
じゃあ坂道系で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:06:40.338 ID:sI08SKwJ0.net
>>3
スレタイ読み直してこい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:07:38.378 ID:Ab6L1JD40.net
どの芸能人とまんこした!?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:08:04.779 ID:53UPVmIYp.net
生で見て一番カッコいい男と可愛い女教えて
全盛期の誰々みたいな感じでも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:09:10.012 ID:eMxPVQBq0.net
テレビでは良い人だけど裏に回るとクズ
逆にテレビだとイメージ悪いけど裏に回ると良い人

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:09:53.594 ID:sI08SKwJ0.net
>>5
N坂とK坂はない
他の坂は対してメジャーじゃないから局でもツアーでも絡んだことないので知らん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:10:06.365 ID:k4QMGTln0.net
実際問題どの程度のランクの人間が枕ってやってるの?
主演女優レベルは流石にしないよな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:12:23.644 ID:vR6B5D6t0.net
>>11
グラドル上がりの女優なら若手の時にしてるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:12:57.695 ID:QJIRaBdX0.net
あらかじめメモ帳に知ってること全部書いてペーストすりゃ質問しないで済むんだが。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:13:24.316 ID:j7lj42Xd0.net
たまにテレビにちらっと映るADとかって大卒で入社試験を受けたひとがなったりするの?
あんな小間使いみたいな仕事大卒がやるのかなって疑問に思った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:13:48.984 ID:W+LXetIG0.net
AKBが枕してるのに坂道系はしてないってそんなバナナ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:13:54.035 ID:sI08SKwJ0.net
>>8
いすぎて迷う
男なら山田孝之(クローズのとき
ハンパなかった
女は基本おばさんと言われる年代でもすげーかわいいからお前らが知ってそうな最近の子だと沢尻エリカ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:15:16.838 ID:j7lj42Xd0.net
abemaのスタッフって二流なの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:17:07.556 ID:sI08SKwJ0.net
>>14
大卒はだいたい請負の製作
日芸が多いよ
なんのためにやってんのかは知らん
カメラとか音声はほぼ専門卒

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:18:40.305 ID:sI08SKwJ0.net
>>11
枕関係は個人でやるアホもいるからなんとも言えない
ヤリマンならいくらでも知ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:19:50.440 ID:sI08SKwJ0.net
>>17
朝日系列だと思って観ればわかるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:21:00.986 ID:j7lj42Xd0.net
やっぱり昔より芸能人のギャラって減ってるのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:21:41.870 ID:sI08SKwJ0.net
>>9
松潤以外にうぜーと思った奴今まで見たことない
基本普通だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:22:01.542 ID:Bxx6bVYwa.net
格付け見てから吉岡里帆に夢中なんだが
実際どんな感じなん?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:22:15.897 ID:rgEp23950.net
芸能界の裏方って?詳しく職業名教えて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:23:08.934 ID:j7lj42Xd0.net
芸人の喋ることって全部プロデューサーに操られてるの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:23:30.191 ID:sI08SKwJ0.net
>>21
減ってはいないと思う
1番キツイのは局の社員だと思うよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:24:40.203 ID:sI08SKwJ0.net
>>23
ごめん
関わったことないから答えられない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:25:15.133 ID:L2EF9hfI0.net
照明さんってなぜ照明さんになろうと思ったんですか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:25:25.689 ID:tFHZ3hkl0.net
松潤のうざかったエピソード

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:26:24.365 ID:uJoKeeGp0.net
テレビってやっぱり基本やらせばっかりなの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:26:28.810 ID:sI08SKwJ0.net
>>24
特定される
過去に芸能人の写真アップしまくってるから探して察して

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:27:42.782 ID:sI08SKwJ0.net
>>28
すずちゃんおはよー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:28:23.056 ID:j7lj42Xd0.net
編集でカットされてる部分って見るに耐えないほど酷いの

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:29:18.607 ID:sI08SKwJ0.net
>>29
ツアーの本付きだったんだけどリハの時にお前が下手打ったくせに転換の時に全部俺のせいにされた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:31:51.466 ID:sI08SKwJ0.net
>>30
番組によるよ
全脱が何回も示してる通りで悪意の編集はある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:31:58.954 ID:k5fqm71B0.net
タレントと制作の力関係ってどうなってるの?やっぱりダウンタウンクラスの大御所には逆らえないもんなの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:32:11.447 ID:j7lj42Xd0.net
個性の強い謎のプロデューサーってフリーのひとなの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:39:04.977 ID:+SHyDdoK0.net
反社との関わりは

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:41:00.064 ID:sI08SKwJ0.net
>>36
面白い質問
制作とタレントさんは対等の関係なんだけど大御所が強い番組はちらほらあるよね
一番うざいのは宮迫みたいなやつみんなに嫌われてる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:42:53.722 ID:sI08SKwJ0.net
>>37
たいていこの業界フリーが多いよ
メイク、スタイリスト、道具、照明、とかみんなが見えてない部分

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/03(金) 06:45:26.919 ID:sI08SKwJ0.net
>>38
これ実際によく聞かれるんだけどないって言えないよ
薬物だったり色々あるしね
水商売イコール芸能界だと思ってるよ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★