2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出おじさん「ボクのあそこを見てよ」バサッ幼女「うわきもい! おちんぽ警察110しないと!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 19:00:43.373 ID:rpS10HOy0.net
おちんぽ警察「んハァイ! おちんぽ警察です。どうされましたか?」

幼女「あのなー、おじさんがなー、下半身露出しててなー」

おちんぽ警察「んハァイ! それは大変ですねすぐに現場に向かいます」

幼女「たのむぞおちんぽ警察」ピッ

露出おじさん「到着まで5分は掛かるだろう…たっぷり時間はある」じゅるり

幼女「しまった! 逃げとけばよかったのか! 私としたことがー! 何という不覚」

幼女「よもやこのような自体に遭遇するとは、既にその時点で不運なこと極まりない」

幼女「今思えば通学路に人通りの少ない路地を選んだ時点で私の過ちとも言えよう」

露出おじさん「!?!?!?!?」

露出おじさん「さ、さあおちんぽを舐めるんだ」ぽろりん

幼女「フッ…」

露出おじさん「何がおかしい…?」

幼女「貴様は気付いているか? 時間が経っていることに」

説明おじさん「説明しよう! 幼女ちゃんは変な喋り方をして時間稼ぎをしていたのだ!」

露出おじさん「舐めろ」

幼女「ふぁい…」

説明おじさん「説明しよう! ちょっと喋ったくらいじゃ時間稼ぎにはならなかったのだ!」

幼女「…」じゅっぽじゅっぽ

幼女「(おちんぽ警察まだ来ないのかな…)」じゅっぽじゅっぽ



2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 19:01:19.020 ID:Wt1wWtJX0.net
バサッ幼女ってなんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 19:01:44.605 ID:M250n1DPd.net
なかよし学級の遺志を感じる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 19:05:05.072 ID:34Y84vSC0.net
はいはい、なかよし学級

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 19:07:10.208 ID:FkO9yCbQp.net
これはひどい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★